ID работы: 4166228

Кабак

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великий и ужасный Тёмный Лорд заглянул однажды в непримечательный магловский кабак со своим верным (это спорно, скорее скользким) последователем Люциусом. Волан-де-Морт откинул мантию изящным движением бледных кистей рук и присел за свободный столик; Малфой едва не сел мимо стула, засмотревшись на полуголых девиц, вертевшихся на сцене. Люциус приглянулась одна. В отличие от других девиц, которые танцевали канкан, она изящно и страстно кружилась в ритме танго в предыдущем номере. Пока Володю пытался склеить какой-то парниша, Люциус решил познакомиться с яркой блондинкой и проскользнул за кулисы, разобравшись с громилой-охранником с помощью пачки магловских купюр. Спросите, чем же зацепила незнакомка нашего аристократа? Третий размер груди и осиная талия сыграли тут не последнюю роль, но больше всего заинтриговала таинственность блондинки - лицо девушки скрывала черная с золотом маска. ...После часа блуждания и заглядывания в женские гримёрки, какая-то дамочка, сжалившись над Люциусом, наконец указала путь в гримёрку таинственной и прекрасной исполнительницы танго. Едва сдерживая желание ворваться в гримёрку с табличкой, на которой красовалось странное имя Родлбмад, он осторожно постучал в дверь. - Да, да, входите! Люциус уверенно открыл дверь и прешагнул порог гримёрной. Девушка готовилась к следующему выступлению. Не спеша расстегнула юбку, оставшись полностью обнаженной. Потянувшись, поставила одну ногу на стул и стала медленно натягивать заранее подготовленный чулок. Люциус сглотнул так громко, что она обернулась. Две пары знакомых друг с другом двадцать лет серых глаз уставились друг на друга. - Драко?! - настрой на очередное похождение моментально улетучился. - Как ты смеешь позорить меня, выступая в подобных заведениях? - подлетел отец к сыну. Он почти влепил пощёчину, но рука Драко остановила его. - Хватит, отец. Это мой выбор. Всё кончено - пафосно ответил Хорёк, и продолжил натягивать чулок как ни в чём не бывало. Глава теперь уже опозоренного семейства хотел устроить скандал, но какое-то движение под длинной скатертью, которой был накрыт круглый стол, отвлекло его. Люциус мельком взглянул в ту сторону, но по своей умственной недоразвитости не придал странному шебуршанию никакого значения. Малфой-старший вновь переключил внимание на блондинку. - Почему ты - женщина?! - разъяренный отец хотел схватить сына (уже дочь) за грудки, но промазал, сжав упругую грудь. На секунду двое молча смотрели друг на друга, пока Драко не завизжал хуже девчонки. Люциус отпрянул и зажал уши руками. - Эй, ты, то есть, вы, сэр, уберите руки от моего друга! - с криком бросился из-под стола на четвереньках Блейз. К счастью, он был всё-таки в смокинге, хотя старшему Малфою на мгновение показалось, что это не так. Люциус едва успел отскочить от бегущего на него Забини и тростью умудрился стукнутьь мулата по спине. Хорёк перестал визжать: теперь он ржал, как конь, время от времени похрюкивая. - Люциус, я уже потрахаться успел, где тебя черти носят?! - ввалился в гримерку пьяный Лорд. Найти своего подчиненного не составляло трудности: если кто не хотел отвечать на вопросы, Волан-де-Морт просто задирал мантию по шею и от вида висящей черной слизи на причинном месте, жертвы приходили в ужас и тут же рассказывали всё, что знали. - Мой Лорд, - поклонился Люциус. Драко и Блейз также учтиво кивнули головами. - Ой, как вас тут много! - игриво втянув потекшую соплю обратно в дырки, где должен быть нос, заявил Темный Лорд. - Никак, групповуха намечается? - Нет! - рявкнула Алина, вылезая из-под стола. - А ну, все брысь! Хорёк, отдай мне своё платье, живо! Мне надо для... для танго со Снейпом, срочно! - С кем, с кем? - удивлённо переспросил Хорёк. - Со Снейпом. И прикройся чем-нибудь, непривычно, что у тебя есть сиськи. - Забыла как просить? - И это мне говорит почти трансвестит... Пошли, превратишься в особу мужского пола, Красавица, а там посмотрим. А вам, - ткнула я пальцем в сторону остальных, - не обязательно всем трепаться по этому поводу, иначе профессор надерёт вам зады. Люциус довольно улыбнулся. У него возник план на ближайшую ночь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.