ID работы: 4166198

princess

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
rory gilmore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впиваюсь клыками в шею, высасываю всю жизнь из этой бледной и худой девушки. Кажется, сегодняшний выбор был не самый лучший в моей долгой жизни. — Эштон заканчивай с этими костями, так ты никогда не наешься, — деловито ответила мне девушка, скидывая с себя тело какого-то парня. Кажется, он был тем самым парнем, который открыто, пялился в клубе на мою жену, за что я хотел вырвать ему глотку, но он оказался безумно вкусным, поэтому я и оставил его для моей красавицы. — Ревнуешь, милая? — облизав последние капли крови с губ, подошел к ней, и протянул ей руку. — Было бы к кому. Она уродина, а ты слишком долго со мной, чтобы я ревновала тебя по — любому поводу, — заявила моя жена, пока я большим пальцем стер пару капель крови с ее верхней губы и облизал его, медленно посасывая, чем ее возбудил. Ммм, ее парень оказался действительно вкусным. — Если ты рассчитывал меня соблазнить, у тебя это удалось, но я хочу еще, — томным голосом заявила она, притягивая меня к себе ближе за ремень. Ее губы сомкнулись, а глаза чуть прикрылись. Как же я обожал ее. Ее плавность движений. Ее губы, которые творили со мной умопомрачительные вещи. Ее руки, что дарили мне внеземное наслаждение. Ее длинные и сильные ноги, обвивавшие мои бедра во время занятий любовью. Ее яростный и страстный взгляд, от которого сносило крышу. Ее длинные и аристократичные пальчики медленно с расстановкой расстегивают мой черный кожаный ремень. Я уже не на шутку завелся от не хитрых манипуляций. Она, увидев мою реакцию, закусила губу и хихикнула. Так соблазнительно и восхитительно. Мои руки забрались под ее черный топ и нащупали застежку бюстгальтера. Так что я запросто избавил свою принцессу от ненужной сейчас одежды. Пышная и красивая грудь очаровала меня, так что я сразу же припал губами к ее нежной коже. Тихие стоны разносились по комнате, пальцы впивались в мою спину и плечи, пока я покусывал и посасывал нежные и требующие внимания соски. Она разорвала мою испачканную футболку и провела своими коготками по груди, вызывая мой громкий рык. Она соблазнительно улыбнулась, охнув, когда я сильнее прикусил ее сосок. Моя женщина подпрыгнула, обхватив мою талию своими ногами, скрестив их за спиной. Сжимаю ее задницу, я слушал ее стоны и хрипы, что пробуждали во мне все человечное. Все человечное, что погибло и кануло в лету. Вместо этого остались лишь инстинкты, и сейчас, когда кровь в моих венах бурлила, она была всем, что я желал. Оставляя дорожку влажных поцелуев на ее ребрах, я двинулся дальше, кончиком языка вырисовывая витиеватые узоры на ее холодной коже. Я кладу ее на постель и ощущая, как она тянет меня на себя. Мне ничего не остается, кроме как нависнуть над ней и продолжить издеваться над любимым и желанным телом. Так что сейчас мои пальцы спускались прямо к ее бедрам и пробегали по их внутренней стороне. С губ сорвался стон полный отчаянного желания, но я хотел мучить ее неимоверно долго, чтобы она дрожала от наваждения и страстной муки. Я наклонился к бедрам и провел дорожку поцелуев, оставляя последний в самом важном месте. Она вся уже намокла и ждала меня, а на мне все еще оставались джинсы. Схватив быстрым движением ремень, я свел ее руки вместе и привязал их к кованой спинке кровати. Вот она, подо мной, горячая, почти голая и полностью моя, многие века. Вся страсть и любовь не угасла после всего того, что мы прошли. Она стала сильнее. Ее ноги вновь ухватили меня, но я, подхватив их, опустил на смятые простыни, пока расстёгивал ширинку. — Моя и только моя, — прорычал я, чувствуя, как ее пробирает дрожь. Хотя внутри меня тоже вился ураган, а пламя моей любви к ней жгло мои легкие. Мне хотелось уже скорее войти в нее и ощутить, как меня охватят ее стенки, как станет жарко и как сильно в моей груди затрепещет осознание, что она моя. Моя. И ничья больше. Всех своих соперников я поубивал уже давно. Ради нее я убью каждого. Наклонившись к ней, я подарил ее глубокий и нежный поцелуй и снял с себя боксеры. Принцесса долго не задерживалась, притянула меня ногами к себе, посмеиваясь. Иногда она была кроткой девочкой, с которой прелюдии задерживались на часы, а иногда обольстительницей, даже со связанными руками, которая хотела все и сразу. Сегодня она была львицей, подстать своему льву. Сняв с нее черные кружевные трусики. Я вошел в нее одним толчком и прижал к себе за талию. Ее громкий вскрик порвал накалившуюся в спальне тишину. Господи, она была шикарной. Удивительная, со своим идеальным телом, со своими горячими стонами. — Как ты, принцесса? — с ухмылкой спрашивал я, медленно двигаясь в ней. — Пожалуйста, Эш, — простонала малышка, выгибая спину. Я остановился на пару секунд. Чем заслужил от нее, шлепок ногой по попе. Засмеявшись, я стал глубже в нее входить и медленно двигаться. Слушать ее крики и стоны лучше любой музыки. Ее тело блестело от пота под утренними лучами, что пробивались сквозь тяжелые шторы. Пару капель с моего лба упало на ее грудь, и я наклонился, чтобы слизать их. Ее пот вперемешку с моим опьяняет лучше самого дорого бурбона. Она хихикнула от моего шершавого языка и простонала мое имя, когда я двинулся внутри нее. Сильно, требовательно и страстно. Она извивалась и вскрикивала, иногда обзывая меня ленивым и медленным, но мы оба знали, что все это было глупым вызовом. Я лишь убавлял темп своих движений. Как вдруг ее тело вдруг выгнулось на постели, словно кинжал воткнулся в ее спину и вывел тысячу кровавых узоров по бледной коже. Она дрожала прямо сейчас, и я чувствовал пульсацию внизу своего живота. Обнимаю ее талию одной рукой, другой развязал ремень и падаю рядом с ней на кровать. Громкий переливчатый смех разнесся по комнате, где валялась пара трупов, про которые мы благополучно забыли. — Кажется, нам стоит убрать трупы, еще одной такой сцены они не переживут, — произнесла моя жена и поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.