ID работы: 4166079

Жизнь лишь только обман

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный осенний ветер разносит горячий пепел по округе, пламя вздымается выше и выше. Очередная глупая резня для глупой лягушки и не менее глупого принца. – Ши-ши-ши, Лягушка, смотри – королевский закат! – с улыбкой счастливого ребенка ты указываешь на кроваво-красный горизонт. Яркие краски. Серые будни. С тобой я давно позабыл, что это. Моя жизнь сплошной обман. Ты – моя жизненно важная иллюзия. Уже давно я следую только за тобой, стараясь никогда не отпускать, хотя прекрасно знаю, что ты используешь меня. – Бел-семпай, вы сущий ребенок... – эхо полыхающей крыши заглушает мой шепот. Ты прекрасно знаешь, через что я прошел, дабы заполучить это злополучное кольцо ненавистного Ада, лишь бы быть рядом с тобой. Но тебе плевать, и все твои слова лишь ложь. Ложь для меня, для нас. Если это "нас" вообще существует. – Жаба, пора сваливать, скоро все сгорит окончательно. – Конечно, семпай. Каждый коридор, каждый отдаленный уголок чьего-то дома залит кровью. В этом доме все мертвы, ведь Принцы никогда не проигрывают. Даже если их ранят, они не сдаются. Мы оба прекрасно знаем, что нам не выбраться с этой крыши. Оба ранены, оба держимся из последних сил. – Сегодня спишь со мной. – Как прикажете, Ваше Высочество, – как всегда в приказном порядке все решает сам. Очередная ложь. Ложь для меня. Для нас. Подходит, обнимает и мимолетно целует. – Люблю тебя, Жаба. Снова ложь. Но, эту последнюю ложь я прощаю тебе. Наши жизни лишь только обман. Наши жизни лопаются, словно мыльные пузыри. Раз. Два. Три...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.