ID работы: 4165105

Инквизитор и его сестра

Джен
R
Завершён
118
автор
Размер:
481 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 142 Отзывы 46 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста

О Создатель, ДА! Я смогла. Я закончила этот фанфик.

Даже не верится. Этот незакрытый гештальт мучил меня уже давно, и это непередаваемое чувство облегчения, свободы от целого дела, которое я растянула на столько лет. Спасибо всем, кто был верен ожиданию как Хатико и дотерпел завершения – вы мои герои! Спасибо людям, которые нажимали на кнопочку "Жду продолжения", – мне было очень важно знать, что я пишу не в пустоту. Отдельная благодарность людям под никами "Невраса", "St.Suslik" и, конечно, самая большая, я бы сказала, ОГРОМНАЯ благодарность "Imperiev" за отзывы. Вам положено место в раю без очереди! Без вашего внимания у меня не было бы того огня, с которым я творила и вытворяла последние дни. Теперь о планах. Как всем известно, существует ещё прекрасное дополнение "Чужак", в котором история Инквизиции логически завершается. Её я планирую описать отдельным фанфиком, но пока не решила, когда займусь этим. Ориентировочно, в конце февраля, начале марта, точнее сказать сейчас невозможно. Но Вы не хотите пропустить анонс и вообще быть в курсе самых свежиз новостей, связанных с моим творчеством, то заглядывайте в мою группу ВКонтакте – https://vk.com/aboutherdream. Там есть очень много интересного: от моих оригинальных историй и иллюстраций по ним до аудиоспектаклей с претензией на эпичность профессионального масштаба. Заглядывайте, буду рада всем. Так, поблагодарила, планы обозначила, вроде, ничего не забыла. Тогда хочу ещё раз поблагодарить всех, кто поддерживал меня во время написания этого фанфика, и тех, кто придёт сюда позже, завидев вожделенную плашку "Завершено" возле этой работы. Спасибо, что следили за приключениями Инквизитора и его сестры. Удачи и до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.