ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось хоть и солнечным, но на удивление довольно прохладным. Хисуи уже проснулась и уставилась в потолок. События прошлого вечера, когда устроили в доме Люси вечеринку по поводу ее с Камикой и Космос вступлением, все еще были свежи. А началось все довольно обычно. Сначала появились Хэппи с Греем, которые закупили продуктов, после чего Хэппи с Люси пошли готовить блюда. Как бы это странно не звучало, но благодаря Люси и Мире Хэппи быстро научился кулинарному искусству и теперь он вместе с Люси нарезает овощи. Затем появились Шарли и Джувия с Эльзой, которые закупили десерт и выпечку. Также Шарли принесла довольно вкусный чай с ароматом апельсина. Еще через некоторое время, явились и Лисанна с Камикой, Космос, Венди и Нацу. Пожелав ребятам удачно повеселится, Лисанна пошла обратно домой. Поначалу, пока еда готовилась, ребята сели играть в настольные игры, где оказалось, что у Хисуи есть талант к азартным играм. После того как все расселись на кухне и приступили к трапезе, ребята начали болтать на разные темы. Так, Нацу поведал о том, как он обучался у Игнила и о том как ему было первое время тяжело без него. Хэппи поведал о своих с Нацу приключениях, в частности о задании на острове Галуна, где им пришлось столкнуться с одним из самых страшных демонов из книги Зерефа — Делиорой. Но больше всех удивило заявление Грея. Как оказалось, Камика является его родной сестрой и из-за временного парадокса она теперь стала старшей. Конечно, все сначала были в шоке, но затем поздравили Грея и Камику, которые счастливо обнимались. Далее Нацу решил спросить Хисуи о ее духах. Вспомнив о Адриане, Хисуи мысленно позвала ее. Та сразу же сама явилась, после чего присоединилась к остальным. Затем Хисуи начала показывать остальных своих духов. Первой была «Повелительница теней» Скатах. Это была красивая девушка, ростом 160-170 см, с длинными до пояса волосами темно-розового цвета и такого же цвета глазами. Одета она была в такого же цвета обтягивающее трико. Сама же Скатах поначалу выглядела немного грустной, но когда ребята познакомились с ней поближе, то выяснили, что она очень добрая и заботливая, но при этом она очень строгая и справедливая. Но она также еще очень хладнокровна к своим врагам, из-за чего порой она убивала их безжалостно. Орудовала она большим красным копьем Гей Болг, которое имело два режима дальнобойной атаки. Первый режим, это «анти-герой», Скатах будучи на земле метит в своего противника копье, которое бьет прямо в сердце. И второй режим, «анти-армия», в нем Скатах прыгает высоко в воздух, после чего она бросает свое копье, которое при столкновении наносит огромные разрушение по площади. Следующей оказалась «Хранительница леса» Фрея, которая оказалась красивой большой черной волчицей, с не менее красивыми синими глазами. И она сразу же завоевала любовь одной синеволосой малышки. Венди, не удержавшись, с радостным писком кинулась обнимать волчицу, остальные же смотрели на все это с улыбкой, прекрасно понимая Венди. Да и Фрее, похоже, нравилось, как Венди чесала ее за ушками и гладила ее грудь, судя по ее довольному голосу, что кстати, удивило всех, ведь она общалась телепатически. Когда Хисуи решила призвать следующего духа, Фрея тут же ушла в свой мир и сама прошла через врата, после чего устроилась на диване на коленях Венди, наслаждаясь почесыванием за ушками. Следующим оказался «Огненный владыка» Эйдан, который внешне не очень то и походил на владыку. Он выглядел как паренек лет 16-17 с черными волосами и такого же цвета глазами. Правда, при использовании способностей она становились синими. Его одежда состояла из белой рубахи, пояса, черных брюк, черных ботинок и такого же цвета плаща. Сам же Эйдан, оказался парнем, который очень любит поохотиться, юморист и фантазер, но при этом он достаточно серьезен, предан друзьям и своей хозяйке. Так же он довольно жесток по отношению к врагам. Его огонь был необычного синего цвета, а во время охоты он превращался в огромного белого тигра с синими глазами. Он, также как и Скатах и Фрея смог быстро расположить к себе ребят, а особенно Нацу с Хэппи, ведь Нацу был Огненным убийцей драконов, а Хэппи мог призывать также необычный огонь зеленого цвета. Нацу ради интереса спросил, может ли он поглотить огонь Эйдана. Тот ответил, что если Нацу хочет сжечь себе легкие, то может дерзать. Это остудило пыл Нацу. Последним духом оказался «Ледяной владыка» Айзек. Он представлял собой высокого парня ростом 180 см. Волосы были аккуратно подстрижены и были черного цвета. Глаза же были ярко-синего цвета, из-за чего создавалось ощущение, что они светятся. Одет он был в шаровары сине-черного цвета в полоску, такого же покроя рубахи, белого нагрудника с причудливым голубоватым узором и плаща синего цвета. Несмотря на свой холодный, а порой и язвительный характер, Айзек очень дорожил своей хозяйкой и друзьями и ради них был готов на многое. Также всех удивило что он оказался тот еще педант и чистоплюй. Он, как и остальные духи, на удивление был силен. Им сразу же заинтересовался Грей, так как сам является магом льда и, неудивительно, что через некоторое время они, сев отдельно от остальных, принялись обсуждать свою магию. Улыбнувшись своим мыслям, Хисуи все-таки решила встать. Убрав постель, она приняла ванну, затем одела черное кружевное белье, причем трусики сзади больше напоминали стринги (Да, я извращенец, мне можно). Затем она одела черную безрукавную рубашку, такого же цвета шортики до середины бедра с подтяжками, черные гольфы чуть ниже колена и ботинки. Закончив со всем этим, она спустилась на кухню, где уже готовила завтрак Люси. Увидев принцессу, девушка улыбнулась: — О, доброе утро! Я ведь не разбудила тебя? — А? Нет-нет, все в порядке. Я, пожалуй пойду в гильдию, поищу для меня с девочками задание. — Люси, услышав про задание сразу вскинулась. — Точно. Хисуи, хоть вы и пойдете втроем, но сначала нужно, чтобы вы сходили на первое задание с командой. Надо будет ребятам сообщить. Так что, давай, позавтракаем и вместе пойдем. — Да. — Улыбнувшись друг другу, девушки принялись за свой завтрак.

***

Проснулась Камика, как ни странно, в доме Грея. Тот предложил ей переехать к нему, сразу сказав ей, что она ничуть не мешает ему с Джувией. В следующую секунду дверь открылась и в комнату зашел Грей, неся с собой на подносе завтрак. — Доброе утро! Проснулась? — Грей с улыбкой посмотрел на свою сестру. Он очень любил Камику и был рад, что она теперь рядом с ним. Девушка улыбнулась в ответ: — Ага. О, завтрак в постель? Да вы просто джентльмен, сударь. — Ты же моя сестра, вот и забочусь. Так что давай, кушай, а потом идем в гильдию, потому что на первое задание нужно с кем-то идти. А так как ты пойдешь с Хисуи и Космос, то и моя команда пойдет с вами.

***

Проснулась Космос от ощущения, что с трудом может двигаться. Развернувшись, она сразу успокоилась. Ее просто обняла за талию Венди, при этом прижавшись к ней вплотную и обхватив ногами. Космос погладила ее по голове. Все-таки, у нее будет хорошая дочь. Как и она сама станет для нее лучшей мамой. Поцеловав ее в лобик, Космос прошептала: — Доброе утро, Венди. Пора вставать. Девочка сонно зевнула, после чего принялась растирать глаза. Проснувшись, она с улыбкой ответила Космос: — Доброе. Нужно поскорее вставать, принимать ванную и завтракать, после чего пойдем в гильдию. — Тогда пойдем, — Космос потрепала Венди по головке и пошла в сторону ванной.

***

Прибыв в гильдию, Люси потащила Хисуи к своей команде, с которой также сидели и Камика с Космос. — О, привет ребят. Мы только вас и ждем, — Ну конечно, Нацу как всегда был бодр. — Мы как раз нашли задание: нужно уничтожить темную гильдию в городе, который расположен на западе, при этом мы сделаем остановку в Эре, — Эльза сразу ввела всех в курс дела. Услышав про Эру, Космос сразу вскочила: — Точно! Эра. На обратно пути с Венди зайдем в Совет. — А зачем вам нужно в Совет-то? — Спросил удивленно Грей. Космос с улыбкой ответила: — Потому что я хочу удочерить Венди. На этих словах наступила гробовая тишина, после чего все дружно попадали в обморок, кроме Камики и Хисуи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.