ID работы: 4164734

P.S.Мы вернёмся

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава.На восходе солнца

Настройки текста
Боги, как больно. Аж жжёт! Я потёрла ладошку об серые испачканные непонятно в чём джинсы. На ней красовались ещё кровоточащие царапины. Я оглядела местечко где находилась: зелёно-жёлтые луга, небольшие холмы, а за ними еле видны деревца среднего роста. Ничего не щёлкнуло- значит никогда не видела этого. Но самое шокирующие для меня пока, так это парень, лежащий рядом со мной на мокрой от утренней росы сочно-зелёной травке. Когда я очнулась лёжа на спине мне и так было холодно и неуютно, а он ещё и лицом вниз лежит.Глубоко изнутри поднялись незнакомые бушующие чувства. Я могу это описать только как ярость, волна страсти вперемешку с отчаянной жалостью, привязанностью.Они рвали меня, бушуя и громыхая в районе грудной клетки и грозясь при первой же возможности вырваться наружу и… Я нагибаюсь над парнем и просто переворачиваю его лицом к утреннему солнышку. Боже, это лицо! Зря я перевернула. Уже поутихшая волна странных чувств поднялась с новой силой. Я шарахаю себя по руке, чтобы как-то утихомирить саму же себя и нечайно попадаю по царапинам. От неожиданности падаю в эту дурацкую вечно-мокрую траву! Никогда не замечала за собой такой неуклюжести.Мой лоб морщится, я прям чувствую как по нему ползут «складочки умишка»… так говорил мне...может замечала?.. кто же говорил?.. Так начнём с простого, так всё и вспомню. Меня зовут...Плевать, как меня зовут.Расшибусь —не вспомню! Мне… Моя мать…мой папа... Чёрт! Пустота стоявшая в моём мозгу жужжит в ушах, давит на глаза.Ища ответы на эти, как кажется, простые, вопросы я взглянула на парня.Чёрные волосы, пухловатые разбитые губы. Он не даёт мне покоя, постоянно отвлекаюсь на него… Что с ним было? Что вообще случилось с мной, с ним? Оба выглядим не самым лучшим образом. Судьба потрепала. — Всплывает выражение в голове… Я ничего не помню, не знаю что делать.Не помню даже самые явные вещи. Но пока надо ждать момента, когда он очнётся и я очень сильно надеюсь всё мне расскажет.А ждать, это в некотором смысле значит волноваться: А может быть рядом с ним нельзя находиться? Может быть он какой-нибудь преступник? А вдруг маньяк? И это всё специально спланировано? Или, возможно, он тоже ничего не помнит? А если я маньячка? И это типо вакуум для безопасности людей?.. Всякая чушь, причём иногда правдоподобная, вертится! Мыслишки шастают! На лбу начали собирается капельки пота, нельзя толком понять от чего, то ли от волнения, то ли от не привычной погоды.Которая, кстати очень быстро менялась: от утренней прохлада не осталось и следа, хотя казалось бы прошло всего несколько десятков минут, солнце уже припекает голову, в воздухе чувствуется влажность. Да уж, да уж.Подползя к парню я похлопала его по щекам и потрясла за плечи. Тут он резко садиться, при этом мы нечайно стукаемся лбами и я опракидываюсь на спину. Глухо кашляя и хрипя он пытается достать себе до спины, но не добившись успеха падает обратно на землю и снова вскакивает как ошпаренный! Я начинаю подниматься. Такое ощущение, что он какой-то ненормальный. Медленно и аккуратно я подхожу к нему.Следя за его движениями и выражением лица, быстро меняющимся. Видно, его эмоции тоже «бьют через край». Подойдя я кладу руку на его плечо, на что парень резко дёргается поворачиваясь и занимая боевую позицию. Видя, что я безоружна и изрядно усталая, он немного расслабляется и успокаивается. -Кто ты? -бросает он небрежно. Но прям на лице написано, что парень хочет это знать и у него категорически не хватает терпения. -А кто Ты? -отвечая вопросом на вопрос. Аналогично. Открыв было рот он в замешательстве отступает и нахмурившись чешет затылок. -Ты что-нибудь помнишь? Только не надо врать, всё равно сейчас это не имеет смысла, -повременив, спрашиваю я.Очень надеюсь, что он и не собирался что-то скрывать или обманывать. -Ну вообще-то.нет. Вроде ничего, я честно, -для пущего эффекта он в недоумении разводит руками. Это вызывает у меня улыбку, вроде взрослый парень, а достаточно всего-то несколько словечек и жестов, как он превращается в маленького ребёнка. Поняв чем вызвана моя улыбчивость, он широко улыбается.Так как будто нет столь гнетущих проблем, провала в памяти, а есть только этот солнечный разгорающийся день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.