ID работы: 4164712

Незаменимый

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Железная дверь с воинственным грохотом закрывается, укрывая от всего мира двух безнадежно влюбленных. Саске с чувством вжимает возлюбленного в стену, не прекращая при этом активно бороться с чужой одеждой. Наруто плавится, шумно дышит через рот, закидывает голову и бесстыдно елозит задом, в надежде на скорое продолжение. Последнее не остается не замеченным, и Учиха с жадностью сжимает чужие ягодицы, вылизывая гланды своему парню. Ссадины на лице все еще неприятно горят, но Наруто действительно сносит крышу, пока юркий язык брюнета совершает сексуальную революцию у него во рту. — Мгх, — пытается простонать Узумаки, приводя Саске в бешенство: брюнет все еще возится с чужими джинсами. — Не вертись так сильно, добэ, — сипло просит темноглазый, стягивая жесткие брюки. Наконец, дорожка из одежды доводит их до дивана. Учиха толкает на него Наруто, моментально оказываясь сверху. Он целомудренно целует голубоглазого, но тут же жалит укусом в плечо, отчего Наруто бьет своего парня кулаком по лопатке. — Нравится? — шипяще выдает Учиха, вновь смыкая челюсти на чужой коже. — Больно… — стоном тянет Наруто, но это только сильнее заводит. Учиха мягко прикасается губами к груди блондина, попеременно облизывая затвердевшие соски. Саске нравится чувствовать этого идиота под собой, нравится вдыхать сладкий запах его тела, и уже не важно из-за чего они ссорились. Просто чертовски хочется трахаться. Учиха уже готов перейти главному, плавно спускаясь к самым чувствительным местам, но Наруто резко обхватывает его лицо ладонями, препятствуя продолжению. — Ты на меня больше не злишься? — заискивающе тянет он. — Тебе это прямо сейчас приспичило выяснить? — Учиха еле как совладал со своим языком. Все его тело ощутимо потряхивает от нетерпения. Наруто совсем идиот отрывать его от такого! — Значит, злишься, — грустно выдает блондин, нервируя и без того возбужденного парня. Теперь Саске вновь ощущает окутывающую его агрессию. — Знаешь, что, добэ? Заткнись и не мешай! — Можешь продолжать, но без меня! — Наруто выбирается из-под парня, садясь по-турецки и складывая руки на груди. Отворачивается. Саске, честно сказать обомлел — это он тут пострадавшая сторона! К тому же трепать языком сейчас было не время, да и член рвал ширинку еще в коридоре. Учиха хищно скалится, внезапно хватает испугавшегося Наруто за ногу и укладывает под себя, снова начиная вылизывать соблазнительную шею. — Ты должен сказать, что любишь меня и прощаешь, — скулит Узумаки, не препятствуя, но и не проявляя интереса к скромной персоне брюнета. Саске смотрит на него сверху вниз, своим взглядом обещая все пытки доступные человеческому разуму и не только. — Я уже готов засунуть свой галстук тебе в рот, будешь вырываться — свяжу. И вообще, ты еще не прощен, так что не будь идиотом, усуратонкачи! — рычит брюнет, и Наруто кажется, что в его глазах на миг зажигается красное пламя. Руками Учиха любовно оглаживает загорелые бока Наруто, мокро обводит языком пупок, засасывает пряную кожу у самого лобка. Ощущая прилив новых чувств, Узумаки, поджав губы, выдает что-то нечленораздельное, прогибаясь в спине. Саске хитро щурится и обводит по контуру налившуюся головку блондина. Кончиком носа Учиха ведет по выступающим венкам, резко заглатывая яички по одному. Сердце колотилось, как бешеное, грозясь пробить все ребра; Наруто несдержанно застонал. — Я нагрубил твоему брату, — жарко выдыхает Узумаки, массируя черную макушку. — Мгм, — выдает Саске с пульсирующим членом во рту, отчего по телу блондина прокатывается волна освежающего удовольствия. Брюнет уверенно готовит тело парня для себя, не прекращая доставлять тому будоражащие ощущения. Наруто изнывает от тягостного ожидания, и уже сам поддается навстречу. Саске жадно припадает к его губам, приподнимая за бедра и пристраиваясь. Брюнет резко толкается, без пауз начиная грубо вбиваться. Наруто хватает ртом воздух, беспомощно цепляясь пальцами за массивные голые плечи. С каждым толчком неконтролируемые электрические заряды вышибают весь дух из Наруто, заставляя его потерять контроль над действительностью. Тело было напряженно, как струна, но разум давно погружен в расслабленную негу. Почти не отдавая себе отчет в действиях, Саске выскальзывает из горящего тела, резко переворачивая парня на живот, и снова входит до упора. Он размашисто вбивается по самые яйца, удерживая на месте изнывающего Наруто за бедра. Блондина ведет, и он не понимает, где находится. Голова заходится предоргазменным гулом, а перед глазами — тысячи белых мушек. Влажно. Скользко. Липко. И Саске теряет себя в партнере, оставляя засосы на взмокшей спине. Неожиданно его сжимают внутри, тут же даруя свободу; Учиха без слов понимает партнера, входя особенно глубоко и изливаясь с диким стоном, что обжигает горло. Брюнет тут же валится сверху на Наруто, хрипя тому в ухо. Их потные тела склеиваются между собой, а руки свисают с дивана. Саске переплетает их пальцы, пытаясь прийти в себя после сокрушительной истомы. — Я люблю тебя, — шепчет Учиха, — люблю, хотя ты такой придурок, добэ. Наруто удовлетворенно хмыкает. *** Они сидят на кухне, лениво переглядываясь и потягивая живительный чайный напиток. Наруто мягко склоняет голову набок, позволяя пшеничным волосам прикрыть один глаз. Саске довольно улыбается ему. Пластырь никак не хочется держать на счастливом лице, и Узумаки его безжалостно отцепляет. За окном ветерок легко подхватывает листья с земли, заводя их в осенний хоровод, пока спешащие прохожие глубже кутаются в куртки. В комнате по-домашнему уютно, но виной тому не обстановка — присутствие любимого человека рядом. Бесцветные пальцы ласково оглаживают щетинистую щеку: в глазах Наруто загорается щемящее восхищение, и блондин тепло любуется своим партнером. — Ты ведь не собирался мне сказать, да, Наруто? — хитро интересуется Саске. — Нет, но я рад, что так вышло, — честно признается блондин, откусывая от бутерброда. — Правда, теперь кому-то придется оплачивать все мои счета. — И в этом проблема? — изгибает Учиха бровь в своей излюбленной манере, — давай съедемся, и я возьму все счета на себя, — будничным тоном выдает Саске. — Серьезно? — Наруто чуть ли не давится, — ты хочешь жить со мной? — Да. — Оплачивать мои счета? — Да. — А сам оплату будешь натурой брать? — пытливо интересуется Узумаки, искусно стреляя глазами. — Могу даже приват-танцы устроить. Я это умею. — Я уже беру натурой, добэ, и, вообще, заткнись, Наруто. Нарываешься. Наруто понимающе улыбается, и вдруг нежно целует белоснежную руку возлюбленного. — Я отзвонился в клуб: больше никаких полуголых танцев. Я весь твой. — Ну еще бы ты этого не сделал, — надменно выдает Саске, отпивая остывающий чай. Жидкость приятно растекается по организму, а от внезапно нахлынувшего счастья свербит в груди. Узумаки лишь игриво подмигивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.