ID работы: 4164372

Kirstie Maldonado

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

История создания группы Pentatonix

Настройки текста
Pentatonix — это американская акапелла группа, которая появилась в 2011 году в Арлингтоне, штат Техас. Группа состоит из пяти участников: ведущий вокалист Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирсти Мальдонадо, вокал-бас Ави Каплан и битбоксер Кевин Олусола. Трое друзей, Митч, Кирсти и Скотт, учась в школе Martin High School Арлингтоне, Техас , услышали о проведении музыкального конкурса и создали кавер-версию на песню Леди Гаги «Телефон». Хоть в конечном итоге они не одержали победу в конкурсе, всё же обратили на себя внимание в своей школе, а также и на Youtube. В 2010 году Скотт и Кирсти окончили школу. Скотт отправился в Университет Южной Калифорнии за степенью бакалавра в области популярной музыки, а Кирсти поступила в Университет Оклахомы, где стала членом музыкального театра. Митч, самый молодой член трио (на тот момент) учился в старших классах школы. Однажды Скотт услышал от друга по университету о конкурсе «Sing-Off». Он убедил Кирсти и Митча принять участие, однако же, для конкурса требовалось не менее пяти участников. Тогда Скотт нашёл Ави Каплана через общего друга. Увидев видео на Youtube, где Кевин Олусола играл на виолончели и читал битбокс, Скотт также пригласил Кевина в группу. Итак, за день до прослушивания группа была уже в полном сборе. Группа, как это предложил Кевин Олусола, названа в честь пентатоники, музыкальной шкалы или режима с пятью тонами в октаве (так как членов группы тоже пять). Участники заменили последнюю букву «Pentatonic» на «Х», чтобы сделать название более привлекательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.