ID работы: 4163944

Френдзона

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз не был уверен, в какой момент жизни он оказался на перекрестке с несколькими способами решить его дальнейшую судьбу, но он был уверен, что сделал неправильный выбор, свернув куда-то в ненужном направлении. Но эту машину уже было не остановить.       – Перестань уже игнорировать мое существование и выслушай меня, Эллисон! – требовательным тоном произнес парень, не сводя взгляда с удивленной девушки, замершей от неожиданности. – Я тоже человек и я тоже хочу внимания.       Она нерешительно подошла к нему ближе и дотронулась до его руки, желая успокоить этот пыл, возрастающий в нем с каждой секундой. Но было уже поздно: он выплеснул все, что копилось в нем уже несколько лет.       – Я люблю тебя, Эллисон! И, прежде чем ты сбежишь, я хочу, чтобы ты меня наконец поняла. – Стайлз сжал ее руку, не позволяя отстраниться. Адреналин ударил в голову, придавая уверенность нерешительному подростку. – Все время я любил тебя, но ты продолжала не обращать внимание на меня, встречаясь то со Скоттом, то с Айзеком. Почему ты так сразу записала меня во френдзону?       Арджент нахмурилась, стараясь чуть отойти, но Стилински слишком крепко ухватился за нее и не собирался отпускать. Девушка лишь кивнула и послушно села рядом с другом. Кровать была мягче, чем она предполагала. Хотелось завалиться на нее и покувыркаться.       Ну и откуда у нее взялись эти мысли о матраце Стайлза?..       – Я и не предполагала, что ты что-то чувствуешь ко мне, – нерешительно начала она, но тут же замолчала, заметив взгляд парня.       – То есть то, что я всегда рядом, когда тебе это нужно, тебе ни о чем не говорит? Я всегда терпеливо выслушивал тебя, помогал и любил, но ты, черт возьми, не предполагала?! – Злость смешалась с отчаянием и нервным возбуждением. Стайлз заглянул в глаза Эллисон и моментально успокоился, вновь чувствуя покой и непреодолимую тягу. – Ты идеальна, Эллисон. Твои каштановые волосы, карие глаза, твой чертов голос, сводящий меня с ума ежедневно…       Повисло неловкое молчание, которое ни один из них не знал, чем заполнить. И тогда Стилински сделал еще одну глупость – он поцеловал девушку. Поцелуй вышел неловким и невзаимным, поэтому Стайлз и отстранился, чувствуя вину.       – Прости, – хрипло прошептал он, не сводя взгляда с лица Эллисон. – Ты должна перестать пытать меня этой нерешительностью с твоей стороны. Определись уже наконец, хочешь ли ты этого или я должен исчезнуть навсегда.       – Стайлз… как такое можно решить за минуту? – спросила Арджент, сжав руку друга, к которому привязалась за эти годы. Она еще ни разу не думала о нем в этом ключе, но почему-то появилось желание узнать, что из этого получится.       – Дай мне шанс, хватит изводить меня.       Она задумалась, взвешивая все «за» и «против», и пришла к выводу, что в общем-то не против. Стайлз всегда был милым, хорошим парнем, который был готов ради нее на все. Так что ей мешает узнать его получше и в другом плане?       – Давай.       – Давай? – вскинул брови Стилински, удивляясь той наглой улыбке, промелькнувшей на губах девушки. – Что это значит?       Но вместо ответа она притянула парня к себе и нежно поцеловала, желая распробовать новый вкус. И он ей понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.