ID работы: 4163659

Fireball

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Клаус

- Ник, у нас проблемы братец, – как же я давно не слышал такой обеспокоенный голос Кола. Даже боюсь представить кого он убил на этот раз. - И кого же ты убил? - спросил я. - Девушку, но это не важно. Фин он живой, я не знаю, как и почему, но видел его, - этого еще не хватало. Еще один несносный брат, такое чувство что у меня мало проблем. Я отложил в сторону краски и кисточки, только собирался начать рисовать портрет Хоуп. Как же не вовремя. - Что он хотел? – я старался реагировать спокойно, но уже понимал, что он захочет моей смерти. - Он сказал, что я не могу себя контролировать, это все, я сразу же ушел, -ответил Кол. - Клаус, кто - то убивает вампиров, -сообщил мне Марсель. Этого еще не хватало. - Этот день становиться все интересней. – я намерился разобраться с тем, кто так отчаянно борется за чуточку моего внимания. – Кол ты пойдешь со мной, Марсель позвони Элайдже и расскажи про Фина, - я дал указания Марселлусу и пошел на поиски того, кто нарушает первое правило моего города. Мы зашли в бар, в котором когда-то работала Камилла. Там было куча трупов, а на барной стойке коробка. Я открыл ее там была записка и маленький рыцарь из белого дуба. Попробуй поймать меня раньше того как я вгоню в твое сердце кол из белого дуба. Встречаемся в полночь на месте где ты убил Энсела. Приходи один. А. - Ник что там? – спросил Кол. Я протянул ему записку и рыцаря из белого дуба. Он дочитал записку и спросил, – И у кого же из твоих врагов имя начинается на А? – я задумался. – Не знаешь? А я скажу тебе Ник, их полно. Я не хочу опять умереть из-за того, что кто-то хочет отомстить тебе. У этого «кого-то» кол из белого дуба, а этот рыцарь доказывает это…- Кол продолжал что-то говорить, но я его не слушал. Я смотрел на рыцаря. Когда мы были детьми я подарил такого Ребекке только тот был на коне. Я уже видел этого рыцаря раньше, только не могу вспомнить где. – Ты меня слушаешь? – не унимался Кол. - Я пойду на встречу с этим человеком, вампиром, оборотнем кем бы он ни был мне все равно. Меня не запугать, я самое сильное существо на планете. – сказал я и вышел из бара. Кто бы это ни был он жаждет моей смерти и видимо боя. Мне надоело бегать и проигрывать. - Никлаус, твои поступки не разумны. – я услышал голос Элайджи. - Мне нужно узнать у кого кол из белого дуба. - Фрея может помочь. У нас еще много времени до полночи. – сказал спокойно Элайджа. Мне иногда поражает его спокойствие. Белый дуб и для него опасен. Когда мы пришли домой, первым делом я попросил Фрею о помощи. Кол нервничал и пытался найти что-то в своих книгах. Помогал Фреи, но в конце концов это не дало результат. Фрея не смогла сказать кто это или где этот человек. Мне пришлось идти на встречу. В полночь я был на месте. Я увидел костер, а рядом с ним девушку. Ее лица я пока не видел. Она заговорила: - Ты опоздал, - она отложила в сторону нож. – Присаживайся. – она указала на место напротив себя. Так я смог рассмотреть ее по лучше. Каштановые волнистые волосы чуть ниже плеч, ее глаза были темными я не сразу рассмотрел, что они синие. – Может прекратишь пялиться. – сказала она. - Кто ты? – спросил я. - А ты как думаешь? – ее голос был спокойным, а сердце билось в бешеном ритме. Она старалась не показывать этого. На ее шеи висели кулоны с разными травами. И обычные что бы ее никто не смог найти. Она взяла чашку и отпила из нее. Я перестал слышать бешеное биение ее сердца, интересно. - Одна из моих многочисленных врагов я полагаю. – ответил я. Она нервничала и одновременно злилась. - И чего же я хочу? – снова вопрос. В ее руке был нож, она была готова напасть в любую минуту. - Моей смерти дорогуша. – ответил я. - Я тебе не дорогуша. – вспылила она и в меня полетела стрела. Я поймал ее рукой, потом еще одна. Одна попала мне в ногу. Я отвлекся что бы вытащить ее. Девушка исчезла я нашел ее сразу. - Так кто ты? – задал я вопрос. Меня бесила и злила эта ситуация. Я первородный вампир бегу по лесу, за девушкой которая пускает в меня стрелы, дожили. Одна стрела попала мне в плечо. Оно начало жечь я скривился. - Это всего лишь вербена дорогуша. – прошипела она. – Помнишь, как ты убил тут Энсела? Помнишь Майклсон! – кричала она. – Он был моим отцом, - она замахнулась на меня колом из белого дуба. Но тут Кол оглушил ее, и она упала на пол. - Не благодари, - сказал он и подал мне руку, - значит она твоя сестра? –спросил Кол. Я взял ее на руки и понес к машине. - Видимо да. Собери ее вещи, – ответил я ему. - Она пыталась убить тебя Ник, – напомнил он мне. - Я знаю, просто собери ее вещи, – я закатил глаза. - У нее тут столько трав. Вот эта убить может, - указал он на одну колбу. – А вот это то что она пустила в тебя, - он достал другую баночку, – это яд, смешанный с вербеной, тебя будет глючить. Если у нее конечно противоядия нет, - он продолжил рыться в ее сумке, - вот и оно. Странно я такой набор трав не видел с времен как колдовала наша мать, - задумчиво сказал он. - И что с того? – спросил я, когда мы сели в машину. - А то Ник, если она дочь Энсела вдруг она тоже первородная или что-то вроде такого, - предположил он. - Она использует травы для маскировки, и я отчетливо слышу биение ее сердца, она человек. – сказал я. Кол продолжал искать что-то в ее сумке. - Нашел! – воскликнул он, - нужно дать ей это что бы она не проснулась. Это снотворное, - сказал он. - От куда ты это знаешь? – удивился я. - Я был ведьмаком, мама меня учила этому. Я так это не любил и вот спустя 1000 лет пригодилось, - ответил он. Мы подъехали к дому. Я аккуратно вытащил сестру из машины и занес в дом. - Никлаус кто это? – спросил Элайджа. - Это моя сестра, дочь Энсела, -ответил я и положил ее на диван. - А что с ней? - Кол оглушил ее, а потом дал снотворное. – ответил я. Кол пожал плечами как будто это обычное дело. - Как обычно, - возмутился Элайджа. - Может привяжем ее к стулу. Она угроза Ник как не как, - предложил Кол. - А что собственно произошло? – спросила Фрея. - Эта юная очаровательная особа пыталась убить Ника колом из белого дуба, - ответил Кол, - Ник же убил Энсела, как оказалось. Пришлось послушаться Кола. Мы привязали ее веревками к стулу и начали ждать ее пробуждения.

POV Андреа

Открываю глаза и сразу же закрываю. Слишком яркий свет. Не могу пошевелиться, это уже не очень хорошо. Фокусирую зрение и пытаюсь сделать попытку разорвать веревки. Но у меня это не выходит. - Она очнулась Ник, - опять этот голос. Смотрю на обладателя голоса, Кол Майклсон кто бы сомневался. Смеряю его злобным взглядом и продолжаю заниматься веревками, - Прекрати шатать стул, ты упадешь, - говорит он. С каких это пор мы такие заботливые. Или это не он меня вчера оглушил. - Ты очнулась, как хорошо, - говорит Клаус. - Как будто ты этому рад, - огрызаюсь я. - Как тебя зовут? – спрашивает он, игнорируя мою колкость. - Какая разница ты все равно меня убьёшь, -отвечаю я. - Андреа Смит, она же Андреа Брукс, Андреа Мартин и так дальше, - сказал Кол доставая мои поддельные паспорта. - Прекрати рыться в моей сумке, - возмутилась я. - Тут еще много интересного, -ответил он. - Кто ни будь заберите у этого придурка мою сумку, - сказала я. На шум сошлись все остальные Майклсоны. - Кол прекрати, - сказал Элайджа. - Значит ты Андреа, - спросил Ник. - Это же риторический вопрос? – издевалась я. - Прекрати, прошу, - ответил Никлаус. - Да Андреа дочь Энсела. Которого ты убил. Мне все равно кто ты мне, брат не брат. Мой отец вернулся в мир живых, а ты сделал то же что и Майкл. – слезы предательски брызнули из глаз. - Его оживила Эстер он уже был не тем человеком, которого ты знала, - сказал Клаус и присел передо мной. - Убей меня и закончим с этим, - сказала я и закрыла глаза. Но тут я почувствовала, как веревки разорвались. Я встала и отбросила Кола с помощью магии прям в стену. Он поднялся и на вампирской скорости прижал меня к противоположной стене. - Больше никогда та не делай поняла? – грозно спросил он. Мое сердце бешено билось мне было страшно как никогда, но я ничего не могла сделать против него. - Хорошо, - ответила я. - Вот и славно, - он отпустил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.