ID работы: 4163600

-Я ужас,летящий на крыльях ночи! -Кто? -Да успокойся,я дочь Гробовщика

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По ночным Лондонским улицам не спеша шла девушка, на вид 18-20 лет, таща за собой небольшой чемоданчик. Со стороны это выглядело странно, но если присмотреться, можно заметить, что эта девушка не так проста: зелено-желтые глаза и очки весьма необычной оправы. И это еще не все странности. Думаю, многие уже догадались, что эта девушка - жнец. Но что ей понадобилось в столь поздний час? Ответ прост - она не хотела выделяться. Выйди она в свой повседневной одежде, то бишь в черном балахоне и такого же цвета цилиндре на люди - на нее бы очень странно посмотрели. Но мы немного отвлеклись. Дойдя до ничем не примечательной лавочки, девушка осторожно вошла. Дверь была не заперта, да и жницу, казалось, совсем не отталкивало мрачное помещение с табличкой, надпись на которой гласила: "Undertaker". Тихими шагами девушка прошла вглубь комнаты, обставленной гробами. Поставив свой чемоданчик на один из них, девушка спросила: – Есть ли кто? – В ответ где-то в углу послышалось хихиканье. Из крайнего гроба вылез владелец лавки. – Что же понадобилось юной леди в столь поздний час? – тут Гробовщик замолк. Буквально на несколько секунд, смотря на жницу. Легендарный снова хихикнул, все так же весело говоря: – Не уж то пришла навестить старика, Садако? – Девушка хохотнула в кулак, подходя к Гробовщику. – Вот только не выдумывай. Не такой уж ты старик, отец, – Девушка приобняла жнеца в отставке, – Буквально два года назад мы с тобой сбегали из секты, заряжая огнеметы самодельными петардами и стреляя в сектантов.

***

Через несколько минут эти двое уже сидели на гробах и попивали чай с печеньками, вспоминая приключения в России, где они бомжевали на улицах, время от времени убегая от местных полицейских, нападали на маньяка и даже стебались над жнецами из трех департаментов, включая и Лондонский. – Эх, весело тогда было, – Девушка посмотрела на потолок с остатками трупа, которого она еще много лет назад приклеила туда "Супер-моментом". – Ты так говоришь, будто мы больше такого не будет. – Да уж, вся жесть еще впереди. Еще немного попив чай, жница разобрала чемоданчик, вытащив оттуда пару конфет, печенье и банки с плавающими в них органами. После, так сказать, "разгрузки багажа", отец с дочерью улеглись по гробам. Еще оставалось время немного поспать. Шестью часами ранее, поместье Фантомхайв: – Себастьян, завтра зайдем к Гробовщику. Может, у него мы сможем узнать что-нибудь о Джеке Потрошителе. – Да, мой лорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.