ID работы: 4163273

Стайлз Stillински

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Neighbourhood – Wires

Иногда Стайлзу кажется, что ему выпало на звездной карте родиться в семье с таким милым звучанием фамилии, с таким потрясающим подтекстом и игрой букв ну почему в нее играю только я, никто не видит? Потому что Стайлз сцепляет зубы и не спешит зализывать раны - он же не оборотень. На нем зарастает медленно и болезненно, но позже Стилински развлекает себя рассматриванием старых шрамов, пряча за неловкой улыбкой застарелую боль. Потому что Стайлз раз за разом будет вставать и шептать разумные доводы в чье-то ухо, глотая шипастую чужим неверием злобу глубже - они же его друзья, и им нужна его помощь. Он, конечно, не скалится предупреждающе, что добавило бы словам весу, но терпения у Стайлза хватит на все их проблемы и даже чуточку больше. Потому что Стайлз принимает на себя удар первым, маленький смелый человек, получивший по ошибке сердце льва, везение последнего проигравшего в лотерею и разум непризнанного гения. Порой это опасно, в большинстве случаев глупо, но всегда - весело, а значит Стайлз будет улыбаться, стараясь не выдать колотящую его дрожь. Потому что Стайлз верит в свои планы, как никто другой, надеясь на авось и план А, который, кстати, никогда не срабатывает, но на бумаге он всегда идеален и хорош для самоутверждения. И по истечении крайнего срока в пятнадцать лет Стилински забронирует места на последнем ряду для него и Лидии Мартин, согласившейся с ним на свидание, потому что это лучший из его планов, черт возьми. Иногда Стайлзу кажется, что ему выпало на звездной карте родиться нервным, гиперактивным и болтливым неудачником, видящим в собственной фамилии что-то большее, чем простое расположение букв английского алфавита. Но в остальное время Стайлз уверен он мальчик, который всегда продолжает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.