ID работы: 4162785

О нас

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир в кармане

Настройки текста
      Весь мир был в кармане ещё вчера, я выпускаю в него монстров, кроваво-красные красивые вечера — корона разъедает мозг.       Разбуди меня в конце сентября, ведь сегодня в три ноль пять я умер, я тебя ненавижу любя – мы с тобой равнобезумные.       Золотые часы, но чёрное сейчас время, нам с тобой неплохо бы дожить до утра, когда все играют в верю-не-верю, таща бремя, проигрывая по всем фронтам.       Круг замыкается, я начинаю расчёт с тебя, запятые больше не ставлю — точки, часы бьют тринадцать и небо звучит как хрусталь, в полночь вселенная пахнет звёздами.       Верните душу владельцу, я, если честно, не верю в приметы; она была ангелом в детском тельце, слепленным руками из глины. Она далеко не святая, а давно сумасшедшая, познавшая этот прекрасный гниющий мир — ведьма, любящая путешествия, чума в разгар пира.       Если она стала ошибкой, то почему же ты ещё жив? Оглянись, найди фальшивку, пока не поздно ещё стало жить.       Этот круг замкнётся на мне, моё небо плачет снегом, придётся, видимо, подчиниться Судьбе (сгореть в огне), когда без приглашения придёт Смерть.       На ладони отпечаток чернеет губ, пусть мир погаснет, и я сгорю, вместо сердца — отпечатки рук. Пусть мир сгорит, и я сгорю.       Мне хочется не проснувшись уснуть под вечное эхо потухшего взгляда; в чём же всего этого мира суть? Знать я хочу, но знаний не надо.       На снегу умершего Бога кровь, и мне страшно сказать об этом: скоро здесь сад расцветёт, только будет он чёрно-белым.       Я умер сегодня трижды, а небо плакало хрусталём, наша жизнь теперь неподвижна.       Мы все сегодня здесь умрём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.