ID работы: 4161445

Ты мне не друг...

JYJ
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Твой рядовой Ким ДжеДжун.

Настройки текста
- Да… - я хрипло пробормотала в трубку. У меня была бурная рабочая ночь, а потом я пила с друзьями. Потому сейчас моё «Да» звучало как привет из преисподней. - Джи Ён? Ты не заболела? - А? – я посмотрела на монитор телефона, чтобы узнать кто мне звонит. – Онни, нет, всё в порядке. - Ты опять пустилась во все тяжкие пока Дже не может следить за тобой? – усмехнулась Анна. - А тебя он видимо оставил в качестве шпиона? – парировала я. - И я тебя люблю, - засмеялась она. - Что-то случилось? Родители здоровы? – забеспокоилась я, удивляясь чего вдруг она звонит мне. - Всё хорошо, только переживают за непутёвого сына в армии и несостоявшуюся не менее непутёвую дочь, оставленную совсем без присмотра, - засмеялась Анна. - Передавай им привет, я как-нибудь обязательно заеду, - я потянулась, нашарила на тумбочке сигареты и закурила. - Только не кури при них, - наставительно пропела онни. - Само собой, - затянулась я. – И татуировки замажу и парик надену. - То есть то фото что прислал Дже не фотошоп? Ты правда побрилась?! - Ай, не шуми, - я отдернула трубку от уха. – Это удобнее, чем я себе представляла, подумываю оставить такую стрижку на совсем. - Его вещи прислали, - немного грустно сообщила Анна. - Идиотское правило. Так будто человек не служить отправился, а на зону, либо его уже похоронили, - я раздраженно передернула плечами. - Джи Ён, не говори таких вещей! - Прости, онни. Ты же знаешь я тоже переживаю как он там справляется… - Он талантливый мальчик, у него всё получится. Здесь для тебя письмо. Я перешлю его тебе почтой. - Маленький засранец, - усмехнулась я. – Спасибо. - Береги себя, и переставай чудить. - Слушаюсь, онни. Всем привет, - я нажала «отбой» и подошла к окну. - У тебя ведь всё хорошо? – прошептала я в пустоту, глядя в окно, и потушила недокуренную сигарету. Да я не пришла проводить его, я не смогла. Мое сердце разрывалось на части от одной только мысли о том, что мне нужно будет отдать этого милого домашнего мальчика в холодные руки системы. Я не представляла, как этот хрустальный принц справится со всем, хотя он всегда уверял всех, что отлично впишется в армию и освоит всё, что нужно. Но для меня он всё тот же 14 летний мальчик с добрым сердцем и чистым взглядом. Я вела себя как полная идиотка, как сотни тех ванильных дур, которых я всегда высмеиваю, как героиня дешевого сериала… Я проревела пол ночи, сожрала тонну мороженого и запила всё это виски. Я не смогла придти. Но для него версия как всегда была другой: слишком много чужих глаз и ушей, журналисты и фанаты, не хочу светиться. И вот, спустя неделю, моей беспросветной ночи, моего существования без него я стою посреди своей комнаты и боюсь вскрыть конверт. Еще одна сигарета, три глубоких вдоха и… «Честь имею, рядовой Ким ДжеДжун! Как там поживает мой непризывник Пак Джи Ён? Ты вовремя кушаешь? Я надеюсь ты не пьешь больше одного бокала виски в день и не выкуриваешь больше одной пачки сигарет? Твой мотоцикл? Ты наверное уже узнала, что я заплатил в сервисе, чтобы его ремонтировали как можно дольше (на этом моменте я усмехнулась и выругалась). Да, наверняка сейчас ты крепко приложила меня нецензурным словечком ^^ Но Джи Ён-а, правда, бросай гонки, хотя бы сейчас, когда я не могу быть рядом. Я между прочим теперь солдат и защищаю интересы и безопасность страны! И ничто не должно отвлекать меня и выводить из равновесия! Слышишь? Ты можешь стать причиной военного конфликта! (Иди к чёрту, Ким ДжеДжун) И не посылай меня к чёрту! Теперь я могу выполнять только приказы старших по званию и не смогу выполнить твоих «просьб». У нас скоро отбой, поэтому я вынужден на этом закончить, мне ещё нужно написать письмо семье, да-да, я знаю, что сейчас ты отругаешь меня и скажешь, что о семье я должен думать в первую очередь, но они есть друг у друга, а у тебя и меня есть ты и я. Просыпайся по утрам с улыбкой, хорошо кушай и не гоняй. А еще бери трубку с незнакомого номера и звонки за свой счет! Это буду звонить я! У нас всё будет хорошо, я скоро приду еще лучшим, чем уходил. Твой рядовой, Ким ДжеДжун» Я смахнула слезы со щеки, обняла подбежавшего Хиро, и улыбнулась. Ну, конечно же, у него всё хорошо, конечно же, он как всегда переживает о себе в последнюю очередь. Береги себя, моя Вселенная, у тебя сейчас непростые времена… - Честь имею! – раздалось в моем домофоне как только я нажала кнопку. Дверь открылась и я с визгом бросилась на шею Дже, а следом повизгивая бежал Хиро. - Господи, каким огромным ты стал! – я повисла на нем и крепко зажмурила глаза, чтобы прогнать подступавшие слезы. - А вот ты похоже совсем перестала есть, - Дже оторвал меня от пола, - Но его ты кормишь хорошо, - он указал в сторону Хиро, который сидел и с интересом смотрел на нас. - Он любит мою стряпню, в отличии от тебя, - я подмигнула Хиро и показала язык Дже. - Не порть вкус моей собаки! – Дже поставил меня на пол и потрепал Хиро за ухо. - Ты злоупотребляешь своим положением! Думаешь раз я так давно тебя не видела, то не отвешу пинка и не выставлю вон? - Я теперь смогу постоять за себя! Больше ты не сможешь безнаказанно меня избивать! Нас учат самообороне! - Самообороне, а не нападению! – я замахнулась ногой, на что Дже автоматически прикрыл самое ценное, приняв позу футболиста при пенальти. – Ну ничего, реакция стала лучше, - усмехнулась я. - Ладно, раз Хиро одобрил твою стряпню, то и я не откажусь, - ДжеДжун прошел на кухню и плюхнулся за стол. - Ты был у родителей? На сколько тебе дали отпуск? Как твои дела? Тяжело? Очень устаешь? – я сыпала вопросами, пока собирала на стол. - Хей, остановись, если хочешь получить мой ответ хотя бы на один вопрос, - Дже взял меня за руку и заглянул в глаза. - Прости, - я растерянно почесала нос. – Наверное я слишком долго молчала, - виновато улыбнулась я. - Садись, - он потянул меня на стул рядом с собой и положил свою голову мне на плечо. – Вот теперь хорошо, я дома, - вздохнул он прикрывая глаза. - Но… - начала было я. - Тшшш, - он приложил палец к моим губам. – Потом. Позже я отвечу на все твои вопросы. У нас есть время. И у нас действительно было время. Целая ночь. Мы проболтали всю ночь. Он рассказывал о том как ему живется в новых для него условиях, пытался травить армейские шутки и выпытывал у меня как часто я падаю на треке. - Знаешь о чем я жалею? – спросил он под утро, лежа на кровати и глядя в потолок. - М? - Что женщины не подлежат призыву. Я мог бы забрать тебя с собой, - усмехнулся он. - Что плохого я тебе сделала?! – засмеялась я. - Ты сделала всё, - как то загадочно протянул он, снова возвращаясь к рассматриванию потолка. – Всё что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.