ID работы: 4161445

Ты мне не друг...

JYJ
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
- Пак Джи Ён, в какое дерьмо ты опять вляпалась?! Ты же знаешь, что теперь я не могу помогать тебе как раньше! Я вообще не могу больше светиться! – мой друг орал в трубку как ненормальный, я поморщилась и отложила телефон в сторону, пусть выскажется, а я пока займусь своим лицом. - Да уж, одним шрамом больше, одним меньше, - я поморщилась и зашипела, намазывая мазь на раны. – ДжеДжун, у тебя всё? – спросила я, закончив со своим лицом. - Ты опять меня не слушала? - А ты опять читал нотации, - зевнула я. - Что с лицом? - С чего ты взял, что с ним что-то не так… - протянула я, рассматривая себя в зеркале. – С ним всё прекрасно. - Расскажи это кому-нибудь другому. Мне звонила мама и сказала, что нуна снова забирала тебя из участка и выглядела ты как всегда после своих «очень важных встреч». - Никому нельзя верить… - протянула я. – Но это действительно было важно! Не переживай, я никогда-никогда не признаюсь, что восходящий бог востока Ким ДжеДжун, знает сирорту-бандитку Пак Джи Ён. Честно! - Как ты не поймеш… Я волнуюсь за тебя, - вздохнул он на том конце. – Возьмись уже за ум, а, Джи Ён-а? Нам давно не 14 лет, пришло время устраивать свою жизнь. Хочешь я тебе помогу? - Исключено! Я отказалась от твоей помощи в 14 лет, откажусь и сейчас. Я сама решу свои проблемы. Это был последний раз, обещаю. - И бросай свои мотогонки… - Ну уж нет! Это единственное, что приносит мне счастье! - Да ты даже никакого места на соревнованиях никогда не занимала! – снова повысил голос мой друг. - Разве это главное? – пожала я плечами. – Главное участие а не результат! Главное ощущения! - Мне пора идти, береги себя. - Слушаюсь, папочка, - засмеялась я в трубку и нажала «отбой». Примерно тогда, больше 10 лет назад, в наши девятнадцать, во время этого телефонного разговора, я поняла, что наши пути расходятся. Мой друг Ким ДжеДжун уже не мальчишка с соседней улицы, таскающий мне вкусности и прячущий меня от хулиганов, он теперь звезда… А я… я всё та же сирота, которая в свои четырнадцать случайно встретила на улице красивого мальчика и вернула ему кошелек, который украли местные воришки. Судьба играет с нами, она очень любит эти игры, она подкидывает всё новые и новые карты и смеётся, смеётся, смеётся… Но если бы не было этого телефонного разговора, возможно я так и осталась бы необразованной гонщицей со скверным характером и вспыльчивым нравом, готовой чуть что броситься в драку. А так, в своем желании соответствовать и не позорить своего звездного друга, я всё таки закончила школу и теперь, спустя 10 лет, я вполне серьезная взрослая женщина, способная себя прокормить, но не оставившая свою страсть – мотогонки… Да, я до сих пор гоняю, и до сих пор регулярно получаю за это укоризненный взгляд своего друга… Но это ничего, я готова вынести сотни и тысячи таких взглядов, нотаций, пьяного бреда и историй об очередной «настоящей любви» лишь бы он был рядом… Ведь ты мне не друг, Ким ДжеДжун, ты моя первая и единственная любовь, и моя самая большая тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.