ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Босс в деле

Настройки текста
      - Да, я слушаю.       - Мистер Биг, срочно выручайте!       - Хорошо, Ник, но для начала ответь мне на один вопрос.       - Только если недолго.       - Где твой сотовый телефон?!       - Я... ну... Он... Послушайте, давайте я вам потом все расскажу.       - Согласен. Только учти, если не расскажешь...       - Да расскажу я вам все! Только заберите меня.       - А где ты находишься?       - Я... - Ник с трудом прочитал название улицы. - Барсучий проспект 23, около телефонной будки. Старой такой, ржавой и потрепанной.       - Ладно, мои парни заберут тебя.       - Звучит крайне обнадеживающе. Только давайте поскорее, сентябрь месяц ведь. Почти, - Биг положил трубку.       Ник поежился, выходя из будки. Он бы ждал там, но сидя в старой телефонной будке, он был похож на бездомного или алкоголика, а подобного сходства он бы точно не вынес. Поэтому пришлось ждать на улице. На пустой и столь зловещей улице Зверополиса...       - Эй, Уорд, заводи мотор! - кричал в это время босс мафии.       - Решили прокатиться по ночному городу? Поискать новых жертв. О, поверьте, сейчас самое подходящее время.       - Заткнись, умник. Барсучий 23, старая ржавая и потрепанная телефонная будка.       - И что надо?       - Ника Уайлда заберите.       - А куда его потом? К вам? Или можно самим порешать...       - Просто привези его сюда, болван.       - Хорошо, шеф, я понял.       Медведь мистера Бига ушел. А через пару минут он уже несся по заснеженным улицам Тундратауна, направляясь к Нику Уайлду.       Ник в это время чувствовал, что холод начинает ему мешать. Он заскрежетал зубами. Но ждать нужно было. Ради. Ник представил свою зайчиху в полицейской форме и попытался душевно согреться. Вроде помогло.       Ник продолжал ждать и представлять Джуди, уже не в таком невинном виде, как увидел приближающийся автомобиль.       - Эй ты, не подскажешь, где тут старая ржавая и... как же он сказал?       - Потрепанная?       - Вот, старая ржавая потрепанная телефонная будка. Где?       - А ты от мистера Бига?       - А тебе какое дело?       - Что, Ника Уайлда уже не узнаем?       - А, чтоб тебя, я уже и забыл, что ты лис. Я думал, ты барсук.       - Прекрасно. Можно войти?       - Влезай, Ник.       Ник сел на заднее сидение. Вперед его совсем не тянуло.       - Погнали! - взревел на всю улицу Уорд.       Ехали быстро, ни на что не обращая внимания. При этом приходилось как то объезжать брошенные машины. К счастью, машин здесь было не так много, а то пришлось бы сбавить скорость. А это привело бы к непоправимым последствиям для медведя.       - А, так ты все-таки лис?       - Жираф.       - Шутки шутишь. Молодец, шутник, юмор всегда поднимает настроение. Даже в такую ночь, - голос медведя хрипел. У Ника начинали болеть уши.       Наконец, приятная поездка в экипаже по улицам ночного города завершилась и Ник Уайлд достиг мистера Бига.       Вместо приветствий он первым делом воскликнул:       - Мистер Биг, беда!       - Я не в курсе! В городе творится черт знает что и для безопасности никто из нас не выходит наружу.       - Да, но я хочу у вас кое-что спросить.       - Мы все равно никуда не торопимся.       - Вы наверняка знаете, что за всем этим стоит «Правосудие»?       - Да, я кое-что узнал.       - И меня интересует местонахождение их главного штаба.       - Понятия не имею, где он находится. И, вообще, безопасней отсидеться здесь.       Ник с негодованием посмотрел на бурозубку.       - То есть как? Вы ничего не собираетесь делать?       - Абсолютно верно. За Фру и ребенка можно не беспокоиться, их нет в городе. А нам лучше побыть здесь.       - Да что с вами такое? Этому городу грозит опасность, а вы ничего не собираетесь предпринимать?       - Главное, что никому из нас не угрожает опасность.       - Но у них Джуди Хоппс!       Мистер Биг замер.       - Джуди?       - Да, она у них, и я должен ее спасти. Мы должны!       Биг задумался. Ник умоляюще глядел на него.       - Черт, кажется, я свихнулся, или крестной моей внучки грозит смертельная опасность, а я тут сижу и... Кажется, я знаю, кто укажет нам путь на «Правосудие».       Ник улыбнулся своею неповторимой улыбкой.       - Теперь я вас узнаю.       - По машинам! Выдвигаемся прямо сейчас!       Медведи поспешили исполнить его приказание.       - Прокатимся, Ник?       - С удовольствием, - ответил Уайлд.       Ник взял главу мафии на плечо и направился вместе с ним к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.