ID работы: 4161089

Кто ты такая?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

угроза, или повод хорошенько развлечся?

Настройки текста
Тут вышел Эдвард и Тайлер.  — Ребят, чё за херн у вас тут происходит? — спросил Тай.  — Мы услышали шум! Тут ещё пришёл Стеф.  — Всё впорядке? Я не знала, что ответить. Вышел ещё какой-то умник.  — Вы чё, где пропали то? Теоретически это не забавно!  — Привет всем! Я Маша! Новенькая в вашем классе!  — Может быть, в класс? — спросила я, ме было страшно.  — Дмитрий Владимирович уже заждался, теоретически! Мы зашли в класс, только вместо привычного мне места, я решила сесть с сестрой.  — Простите за опоздание! — сказала я. А информатик у нас добрый, ему лет, наверное, двадцать пять или двадцать шесть.  — Присаживайтесь, а у нас снова новенькая?  — Да! Я сестра родная Наташи! Меня Маша зовут! Я посмотрела ему в глаза, и прошептала:  — [внушение] Ты скажешь, что сестра, должна сидеть с сестрой!  — Так, я думаю, что сестра должна сидеть с сестрой! Наталья, пересядь к Марии, кстати, Свева, освободи место и сядь к Тому!  — Конечно! — радостно проговорила она. Мне кажется, что она давно в него влюблена. Но её судьба, другой человек, наш одноклассник — Джон. Все расселись по местам. Мы Машей сидели за последней партой, никому не мешали. Вдруг ко мне, прилетели две записки. Первая была от Тома, а чуть позже, от Свевы. Что ей нужно от меня? Т: Наташа, зачем ты внушила учителю, чтоб он пересадил тебя? Ты понимаешь, что мне нужно всё тебе рассказать? Н: Я не могу тебя больше видеть! Тебя Свева любит, удели ей побольше внимания! Отравила я ему, обратно. Вторую записку, я начала читать. С: Не пиши Тому ничего! Если хоть раз, он обратит на тебя внимание, то ты поговоришь с моим старшим братом, Володей! Н: Ты меня не пугай! Ничего твой брат, мне не сделает! Тут пришла записка от Тома. Т: Что? Свева? Ты шутишь! Мне она никогда не нравилась! Да и вообще, ты что, ревнуешь? Прочитав это письмо, я чуть не померла со смеху. Я решила написать ему в ответ: Конечно! Ты чё? Я же «люблю» тебя! и со смехом, послала ему. Какая жалость… Мы за компы так сегодня и не сядем… Снова запикса. Достало. С: Если скажешь Тому, или ещё кому-нибудь, тебе не жить! Н: А ты, милочка, не думаешь, что мне пофигу? Давай, назначай мне стрелу! Я приду, только с сестрой, мне больше никто не нужен! Я снова отправила ей. Я стала читать, записку от Тома. Т: Слушай, чё ты там со Свевой переписываешься? Н: Чтоб больше мне не писал! Или я сотру свои слова, и отдам записки учителю! Мне это надоело. Ну вот, Свева написала. С: Встречаемся у колодца желаний! И, если не заблудишься, а ты точно заблудишься! Я буду ждать тебя в 21:00! — Ладно, тогда, я приду ещё и со Стефам! — кинув записку, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.