ID работы: 4160757

О том, как Клоу Карты создавал

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот факт, что Клоу был гением, абсолютно не вызывает подозрений. Никакому среднестатистическому магу ни за что на свете не удалось бы объединить западную и восточную магию – они слишком различны, что испокон веков приводило к конфликтам. Более того, Клоу загнал полученный результат в Карты, наделив каждую самосознанием и личностными характеристиками.       Однако, как известно, гениальность частенько соприкасается с сумасшествием.       Чего у Клоу было больше – безумия, чувства юмора или старческого маразма, судить сложно.       По всему выходит, что все три фактора (четыре, если считать гениальность) гармонично переплетались в одной личности великого мага.       В следствии этого большинство Карт может похвалиться весьма аппетитными девичьими формами, ласкающих мужской взор своими обтянутыми откровенными костюмчиками очертаниями.       Ах, как это прекрасно, когда по одному твоему желанию перед тобой возникает такая красавица с большими, выразительными глазами и длинными волосами!       Иногда на Клоу нападало лирическое настроение и боевые красавицы прекращали ублажать взор мага. Тогда ему хотелось проводить чайную церемонию в компании Юэ и Кербероса. В идеале – около прекрасного благоухающего сада, который должен был исполнять роль карточных прелестниц и радовать собой мага.       Но однажды такое настроение пришло зимой, когда сад гол и уныл. Увы, у природы свои законы. Все равно хочется!       А если великий маг что-то хочет – он это получает. Так появилась в этом мире Карта Цветок – выразительные глаза и тонкая фигурка, так сказать, в комплекте. Ну право слово, нежная и красивая Карта, каким еще должен быть романтический цветочек?       …В тот год все кладовки поместья были заполнены рядами банок варенья из лепестков сакуры, а Кербероса тошнило от одного упоминания прекрасной вишни.       Иногда Клоу хотелось уединения в каком-нибудь тихом и уютном местечке. Тогда маг уходил из своего огромного поместья в лес, в свою небольшую хижинку. Там не было ни слуг, ни родственников. Хорошее место для медитации и релаксации.       Лишь одна проблема омрачала это место. Сладкое, необходимое для стимуляции мыслительной работы, заканчивалось слишком быстро, а новому взяться неоткуда. И тогда, просидев некоторое время без закуски к чаю, великий маг придумал воистину гениальную идею.       …Пряничный домик, в который новорожденная Сладость сгоряча превратила обиталище мага, в тот же день размяк под проливным дождем, и Клоу в спешном порядке пришлось возвращаться в родное поместье. Вскоре был создан Щит, в последствии периодически используемый в качестве зонтика.       А Керберос напоминал пушистый золотистый шарик. С крылышками и ушками. Юэ вздыхал и боролся с непривычным для себя желанием побиться прелестной серебристой головушкой о ближайшее дерево. - Керо-тян, я принесла тебе тортик! – радостная Сакура поставила перед желтым крылатым зверьком блюдечко с куском клубничного торта, испеченного ее отцом несколько часов назад.       Керберос внимательнейшим образом осмотрел угощение и… отвернулся в другую сторону. Не вовремя всплывшие воспоминания о былых деньках, наполненных тщетными попытками похудеть и тошнотой при виде сладкого, напрочь отбили желание пробовать божественные сласти, приготовленные Киномото-сан. - Керо-тян? – мигом забеспокоилась Сакура. – Ты не заболел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.