ID работы: 4160330

С чистого листа...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сломал меня… Мне не хватает тебя, я скучаю. А я же тебя предупреждала: не надо было называть меня ангелом, солнцем, своим солнцем. Человек очень быстро привыкает, в особенности я. А ты … Сейчас нас разлучает расстояние, но в следующий раз когда я увижу тебя, я все тебе скажу. Меня выворачивает наизнанку, знаешь, это намного больней, чем физическая ломка. Тебе вдруг в одночасье стало наплевать на меня, но я не верю тебе, ты лжешь. Я тебе дорога, и еще как. Не отрицай, ты до сих пор любишь. А я снова запуталась. Похоже, ты влюбил меня в себя, я не понимаю, что происходит с головой, мыслями, сердцем. Ты завладел всем – ты завладел мной. Где-то в глубине души трепещет огонь и противятся всему этому. Но я устала и сама тушу эти огни, оставляя от них только пепел.       За что мне все это, Томоэ? Ты говоришь, что мы разные, ты говоришь, что это правда, но на самом деле ты лжешь, я не верю больше тебе. Помню, я как во сне была, когда ушла от тебя…       Я собираю свои вещи и оставляю небольшую фразу на большом листе бумаги, размашистым почерком проливая слезы. Знаешь, как сложно далась мне эта крохотная фраза: «Прощай…»? Нет, не знаешь, а я знаю… мое сердце ныло, его разбили на тысячи, миллионы, миллиарды частиц, которые разлетелись по всему свету, и, и… И их уже не собрать, это все равно что разбить песочные часы и пытаться собрать все - все песчинки обратно в сосуд, нет этого никогда не получиться.       Вещи собраны, машина ждет, сегодня я ухожу в новую жизнь, сегодня я ухожу от тебя навсегда, и больше никто не вернет меня назад, ведь я так решила. Я устала возвращаться, устала прощать и улыбаться тебя, потому что я знаю, что для нас с тобой все уже давно кончено, все кануло в небытие, в бездну нещадного водоворота событий, поэтому я должна отбросить все и начать все заново, одна без тебя.       Ну, вот и все… Я сажусь в такси, которое укатит меня в аэропорт, а там новая страна, новые люди и тысячи километров, сжигающие пепел прошлого, которое теперь никогда меня не потревожит, потому что теперь я стала свободней, теперь я точно знаю, что ухожу навсегда.       Слезы катятся по щекам, соленые, противные слезы… Но надо, надо выплакать все сейчас, чтобы сердце не плакало кровавыми слезами потом. Больно, а кто сказал что это приятно? Рвать все нити, связывающие наши с тобой сердца… нет, рвать лишь струны своего сердца, тянущиеся к тебе… Глупая… Я повелась, не надо было верить тебе. Ты жестокий, ты не ценишь ни меня, ни моей любви к тебе. Ты пользуешься всем для достижения своих целей, своей собственной выгоды. Мобильник зазвонил в сумке.       Обнаружил пропажу – поздно, милый, я тверда в своих намерениях. Я ухожу. - Нанами? Ты где? – такой встревоженный голос, неужели и, правда, боишься меня потерять. - Я… я… я ухожу!!! – голос дрожит и фраза дается с трудом, как будто режу сердце ножом на мелкие кусочки. Ничего все пройдет, время лечит, я надеюсь. - Ты уверена? - Да, – и вдруг на сердце становится легче. - Да, я уверенна. Прощай. Я выключаю телефон и выбрасываю через окно прямо на тротуар.       Теперь я свободна. Теперь я начинаю жизнь с чистого листа. Одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.