ID работы: 4159993

Никогда

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Eluline бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Он никогда не проигрывал

Настройки текста
Гостиная в таинственном полумраке. Бутылка дорогого красного вина. Сначала может показаться, что все это- романтический вечер для без памяти влюбленной пары, но потом, если прислушаться, можно уловить тонкие звуки биения мягких пуховых подушек о плечи или голову, или другие части тела взрослых, на первый взгляд, людей. Поля и Дима как обычно в свободный от суматошных дел субботний вечер собираются у Димы дома, чтобы немного подурачиться, осушить бутылку головокружащего алкоголя и просто расслабиться. Сегодня они словно маленькие дети дерутся подушками, в следующую субботу будут обливаться из водный пистолетиков, далее играть в догонялки или прыгать на диване, будто на батуте. Что придет им на ум в следующую секунду- не известно. По одиночке два серьезных взрослых человека, вместе- два вечно играющих ребенка. Сейчас он повал ее на диван, а она зальется своим завораживающим смехом. Такие редкие и такие необходимые минуты друг с другом общения. Без всякого пафоса, без наигранности- сейчас они такие, какие они есть на самом деле: веселые, немного безбашенные, готовые поднять друг другу настроение. Дима для Поли- батарейка, зарядное устройство; Поля для Димы- чашка бодрящего кофе, помогающего восстановить утраченные силы, забыв про накопившуюся усталость. - Димка,- зовет его Пелагея, поглаживая ладошкой по слегка влажноватым волосам.- Давай поиграем?- она делающий умоляющий вид, словно у просящего еды бездомного котенка. - Во что?- он понимает, что никогда не сможет ей отказать. Она не позволит. - В прятки,- коротко и понятно отвечает девушка, садясь на пол, поджимая ноги под себя. - В прятки? Поль, ты серьезно?- Дима поднимает бровь, немного не понимая ее столь детского желания. Хотя, если вспомнить, что еще пять минут назад по всей комнате летали подушки, то предложение о игре в прятки выглядит весьма вменяемо. - Да, хочу играть в прятки,- словно маленькая девочка, которая, сомкнув губки бантиком, упрашивает папу купить ей новую куклу в отделе с игрушками. - Ну, раз принцесса хочет,- протягивает Дима, делая небольшую паузу, как бы сохраняя интригу своего ответа,- тогда ладно. Прятки, так прятки,- голосом побежденного отвечает Билан. Девушка с радостными криками бросается к нему на шею. - Ну, раз принц не против,- парадируя недавнюю интонацию парня, так же сохраняя в голосе некоторую загадку, произносит девушка, отлипая от Димы,- то он водит,- заканчивает фразу она, непонятно даже для себя соблазнительно закусив нижнюю губу и подмигнув парню. - Хорошо,- как можно спокойнее отвечает Билан, стараясь не обращать внимание на столь откровенный знак девушки.- Хочешь поиграть- поиграем,- уже тихо, чтобы блондинка ничего не услышала, бормочет себе под нос. По дому вмиг разнесся легкий шум шагов, оповещая, что Пелагея проигрывать не намеренна. Спрятавшись за какой-то шкаф, она замерла, даже на время задержав дыхание. Сердце выстукивало бешенный ритм. Из еле приоткрытого окна дул мимолетный ветерок, едва добираясь до блондинки. Не досчитав даже до десяти, Дима не вытерпел и последовал за девушкой, стараясь показать процесс поисков, как это делают с маленькими детьми. Обходя одну комнату за другой, Билан каждый раз взмахивал руками, как бы изображая досаду от отсутствия Поли в данном помещении. Он прекрасно знал, где прячется девушка, но как истинный джентльмен давал ей насладиться недолгими моментами триумфа. Заходя в заветную комнату, Дима театрально изображал поиски. Заглянув под кровать, при этом наигранно ахнув от расстройства, он продолжил искать девушку за занавесками, в шкафу, даже в маленькой прикроватной тумбочке. Наблюдая за такими нелепыми действиями парня, Пелагея невольно заулыбалась. Заметив, что Дима ищет ее в маленьком ящичке, досадно удивляясь и возмущаясь, что девушки там нет, она еле слышно захихикала. Но этого хватило, чтобы хороший слух парня уловил эти милые звуки. - Кто-то сейчас очень глупо выдал сам себя,- сказал парень, голосом злого гения, постепенно приближаясь к месту, где пряталась девушка.- Я тебя нашел,- он подобрался к ней совсем близко, оставляя лишь гипотетические шансы на спасение. - Дим, я сдаюсь,- тихо прошептала она, утыкаясь носом в его грудь, моля о пощаде. Притаив дыхание, она начала пальчиками вырисовывать понятные только ей узоры на его груди. Дима замер, впал в ступор- блондинка добилась своего. Резко оттолкнув парня, Поля бросилась бежать. Секунда и девушка уже как будто испарилась из комнаты. Выйдя из состояния оцепенения, Дима как заколдованный побежал за Пелагеей. Их гонка закончилась только на кухне, когда блондинка со стаканом воды в руках судорожно просила парня прекратить погоню. - Билан, приблизишься еще на шаг, и содержимое этого стакана окажется у тебя на голове,- смерив долю смеха, попыталась угрожать Поля. - Хорошо,- безразлично произнес парень, продолжая движение в сторону девушки, на что Пелагея выполнила свое обещание. - Я тебя предупреждала,- пыталась оправдаться Поля, упираясь руками в Димину грудь, пытаясь сохранить малейшее расстояние между ними. Билана это не остановило. Его вообще мало, что останавливало. Сократив расстояние до минимума, он притянут одной рукой ее к себе за талию, коснулся губами ее губ. Она попыталась оттолкнуть Диму от себя, на что он обнял ее еще сильнее. - Поль, никогда не играй со мной. Это хорошим не заканчивается,- сказал Дима, разрывая поцелуй. - Почему не заканчивается? Я добилась, чего хотела,- триумфально сказала Пелагея теребя волосы парня.- Ты проиграл, Билан. Проиграл,- как лезвием по сердцу раздались ее слова в его голове. Он еще никогда не проигрывал. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.