ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После этого, девушка не появлялась на съемках целую неделю. Вновь походы по врачам, прикрытие, чтобы не появляться на работе. Ей было больно, обидно и противно. На душе кошки скребли, а сердце болело. Сколько было выпито снотворного, чтобы поспать хоть часик. Но чаще всего лекарство не срабатывало. Бессонные ночи, зря переведенные лекарства и никакого спокойствия, как просил врач. Она просто не могла успокоиться, думая все о том, как будет дальше с ним работать. Выход был только один - это уйти из сериала. Как бы грустно не было сейчас, как бы не хотелось, позже, все равно, ей бы пришлось уйти. Из двух зол выбираем малое. Клара решилась. Сегодня была пятница, поэтому идти на работу было уже почти бесполезно. Можно было остаться дома, покушать наконец хоть что-то и посмотреть сценарий, который она не читала ни разу до конца. А потом встретиться с подругами, рассказать им все. Так она и поступила. Приготовив себе куриное филе с макаронами, девушка решила, что потом тратить время на сценарий, прочитать можно и за обедом. Открыла сразу середину сценария, на серии, которую последнюю они отсняли, пошла читать дальше. Итог ее не радовал, если бы, они еще не поругались так, может быть этот финал ей понравился. Но не сейчас. Притворяться влюбленной уже не хотелось. От всех этих милостей ее уже тошнило. А свадьбу, вообще теперь Клара ненавидела, даже такую искусственную. Одно было ясно, теперь сценарий будут переписывать. Улыбнувшись этой мысли, Клара посмотрела на время. Пора звонить девочкам. - Если ты так решила, значит, так будет лучше, - Девочки конечно не обрадовались этой новости, но и не стали ее переубеждать. Они просто обняли все вместе ее. И даже грустные взгляды не помогали. - Да, так будет легче для всех, - Клара опустила глаза в пол, а в мыслях одной из подруг пронеслось: "Лучше для кого? Тебя?" - Ты главное не пропадай, звони, пиши, забегай, - малышка Тини подмигнула и улыбнулась. - Обязательно, - на душе отлегло. Русая думала, что,все будет хуже. Часы отображали уже, что пора заканчивать обед и продолжать съемки. Кларе предстояло идти к Мартину. Сердце бешено стучало, руки подрагивали. Клара попрощалась с подругами и все они разошлись по мечтам, а она остановилась напротив двери режиссера. Глядя на табличку, Алонсо думала, может просто сбежать? Отключить телефон, переехать в другую страну и залечь на дно. Неожиданно дверь перед ней открылась и перед девушкой появился нужный человек. - Клара, ты ко мне? - Да... - решительно уже произнесла Алонсо, прямо глядя на мужчину. - Проходи, чай, кофе? - попутно впуская актрису, режиссер уже ставил чайник. - Можно, чай? Кофе мне нельзя. - Ах, да, забыл. Прости. - Ничего, - Клара еле улыбнулась. Для нее так смешно было то, что все о ней пекутся так, или забывают про положение. - Через несколько минут все будет готово. Давай пока поговорим, - Хорошо, - Мартин сел напротив девушки и все внимание сфокусировал на ней. - А теперь я тебя внимательно слушаю, - Кларита вдохнула в себя поглубже, - Я хочу уйти из сериала, - после этого она сразу же зажмурилась и приготовилась к крикам и ругани. Благо, всего этого не последовало. Мартин усмехнулся, - Чего ты так зажмурилась, я ожидал это от тебя... - Клари приоткрыла один глаз и встретила довольную улыбку начальника. После этого она уже открыла и второй. - Ух, значит, ты не будешь сердиться на меня? - Конечно, нет, глупышка, - Мужчина любил эту девушку, также, как и остальных. В ней было также индивидуальный подход и игра. Он привык к ней и уважал ее. И был в курсе всей ее ситуации. - Но, теперь же, надо будет переписывать сценарий. - С этим все в порядке, я уже все придумал и занялся этим. Не беспокойся. Кларе просто нечего было сказать. Она даже и не мечтала, что все так хорошо сложиться. - Но, надо будет отснять пару серий, - Да, конечно, это я смогу еще сделать, - Клара чувствовала, что вскоре расплачется. Просто сентиментальность. - Начнем съемку уже на следующей неделе, пока я отдам его на утверждение. - Да, конечно, спасибо, за все. - Клара не стала отнимать много времени, и после этого по-быстрому ушла. Теперь она была спокойна более менее, ведь самое важное уже произошло на данный момент, а что будет дальше, это уже другое дело. Клари шла быстро по коридору на выход и заранее уже прощалась со знакомыми стенами, где много всего познала, научилась и приобрела. Оставалось буквально сделать пару шагов, как ее окликнули. Мужчина. Знакомый. Даже более чем. И сказать больше, с ним она хотела меньше всего говорить вновь. Все же постояв немного, обернулась и вздохнула. - Чего тебе? - холод и безразличие прочиталось в голосе. Ее глаза были устремлены на него. - Говорят, ты уходишь из сериала. Это правда? - Клара кивнула и опустила голову. - Не стоило это делать, я не достоин такого, - Диего подошел ближе, так, что Клара насторожилась. - Позволь мне решать самой, что делать, а что нет. - она склонила голову вбок чуть, пытаясь придать взгляду уверенность, - Тем более, ты тут не причем. Я сама решила, что больше не могу и не хочу работать. Скоро пойдут врачи, сплошные обследования и мне будет не до работы. - Да, ты наверное права. Но какие неудобства теперь последуют. Мартину и его команде придется переписывать сценарий. А какие-то моменты уже отсняты. - Не беспокойся, все уже обговорено, проблем нет, - Алонсо превосходно держала себя, не показывая, какие внутри нее эмоции. - Вижу, ты серьезно подготовилась, - Диего уже не находил, что ей сказать. Ее настрой ему был ясен. - Более чем, - Ну чтож, удачи тебе в этом. - Спасибо, - смысла больше она не находила, чтобы стоять с Рамосом перед дверью. Он также молчал, трусил. А это не поощряется. Клара не стала больше стоять, она открыла дверь и вышла на улицу. Остановилась, вздохнула полной грудью. Показалось, что в последнее время, он слишком часто попадается ей. И это не странно. Странно лишь то, как они сейчас смогли не поссориться. Ведь это стало так привычно часто уже в их встречах. Об этом уже не думала Клара Алонсо, спустя десять минут. Она не думала вообще ни о чем. Просто вела машину, по направлению дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.