ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На работе Клара пока никому не говорила о своем положении. А зачем? Ведь продюсерам это знать не обязательно, пока, притом есть и коллеги, которые не умеют держать язык за зубами и не продержались и недели. Когда Лодо случайно сболтнула это одному из главных, сеньориты Алонсо не было еще. Она как раз была на приеме у врача и сейчас спешила на работу. Как только русая зашла на площадку, все посмотрели на нее шокирующе. От ног до головы. Девушка испугалась. - Что? - она в спешке оглядела себя, не обнаружив ничего подозрительного и снова уставилась на окружающих, - Почему вы так смотрите на меня все? - Лодо опустила голову и подошла к подруге, шепнув на ушко, - Прости, подруга, я случайно сболтнула о твоем положении, - Клара метнула не очень хороший взгляд в ее сторону и поняла, что скрывать не имеет уже смысла. - Да, я на первом месяце беременности, и что тут такого? - Да нет, Клари, ничего такого. Все хорошо. Это же замечательно, - Мартин отошел от этой радостной новости и заговорил, - Я думаю, ты будешь замечательной мамой. Только вот, вопрос, кто отец ребенка? Вы же как бы с Домингисом, - он кашлянул, - Разбежались, как я знаю, - Мечи посмотрела на брюнетку, которая вновь колебалась, чтобы не ответить и пихнула локтем в бок. Та вскрикнула слегка и обернулась на блондинку. Ламбре отрицательно помотала головой, показывая, чтобы та молчала, и Камельо кивнула, обиженно сжав губы. А тем временем русая ответила, - Эта история очень сложная и я не могу пока ничего рассказать, - при этом ее голос дрожал и она заметно волновалась, - Пока наши отношения под секретом и никто не знает об этом. Но уверяю, как только все можно будет раскрыть, я расскажу и познакомлю вас с ним. - в мыслях отметила девушка, что надо что-то решать. Искать себе парня, или же предложить кому- нибудь сыграть его. Только остается вопрос в том, кто это будет? - Хорошо, Кларит, это твоя личная жизнь и ты вправе ее держать в тайне. Только держи меня в курсе того, как будет проходить весь процесс и Если понадобится что-то, обращайся. Все сделаем. - мужчина подмигнул, Алонсо молча кивнула и пошла в гримерку, а за ней увязалась и сеньорита Камельо. - Клари, ну прости, я случайно, - как только дверь гримерной была закрыта, полились извинения. - Лодо, молчи, итак ляпнула много уже! - раздраженно сказала девушка, переодеваясь. - Кто тебя просил рассказывать о ребенке, что я теперь буду делать?! - Да что тут такого? - брюнетка развела руками, психанув. - Что такое? Лодо! Да то, что теперь все будут лебезить передо мной и сюсюкать. А потом еще постоянно напоминать о том, кто отец ребенка! - Почему ты не хочешь открыть всем, что Диего отец? - А то, - Клара стихла, - Что это поставит нас обоих в неудобное положение. Мы просто друзья, просто коллеги, - звучало так, будто Клари хотела убедить в этом не только Лодовику, но и себя. - Алонсо, просто друзья так себя не ведут. Опомнись! - правда вырывалась у девушки, да все видели это. Только одна Клара не хотела видеть это, или просто не замечала. - Камельо, ты будешь и дальше меня доставать? - нахмурилась русая, и развернулась спиной к подруге, - Если да, то лучше уйди, но застегни платье сначала, - Лодо потянула собачку молнии вверх легко и до самого конца. - Хорошо, я уйду, но разговор не закончен, Кларита! - сеньорита чмокнула светловолосую в щеку и исчезла за дверью. Клара нанесла макияж и в гримерку вошла парикмахерша, стала заниматься ее прической. А потом актрису позвали на площадку. Последний кадр отснят для нее на сегодня и Клара идет в гримерку переодеваться. Хочется побыстрее выйти отсюда и поехать домой, чтобы никого не видеть до завтра и не отвечать на глупые однотонные вопросы. Быстро переодевшись, девушка попрощалась со всеми своими и побежала на выход. Только она собиралась открыть дверь и вдохнуть свежий воздух, как зазвонил телефон. Выругавшись и выйдя на улицу, девушка взяла мобильный и недовольно ответила. - Да, Рамос? - Что так грубо? - послышался смешок в трубке и это взбесило ее еще больше. - Я тороплюсь домой, а ты меня отвлекаешь, - буркнула русая, смотря себе под ноги. - Даа? А тогда почему стоишь? - с насмешкой спросил брюнет и Алонсо напряглась. - А откуда ты знаешь? - она стала оглядываться судорожно и вскоре заметила черный авто. Скинула трубку и пошла к нему. - Да, сеньор Рамос, вы напугали меня слегка, - усаживаясь поудобнее, сказала девушка. - Я просто думал, что ты устала и было бы неплохо тебя подвезти. Тем более, мне было по пути. - Можно сказать поверила, - состроила губы русая, и кивнула. Машина двинулась в путь. По пути Клара рассказала все свои новости, а Диего свои. Они долго смеялись еще сидя в машине, после того как приехали. Потом брюнет пригласил подругу в ресторан на следующий день и Алонсо согласилась. Обычный поход, не думаю... На часах почти девять часов. Большинство магазинчиков начинают закрываться. Мужчина припарковал неуместно свой автомобиль и заскочил в один из них. Продавцы уже закрывали прилавок и ставили на сигнализацию, когда он появился внутри, такой запыхавшийся и смешной. - Мужчина, мы уже закрываемся, приходите завтра! - раздался женский мелодичный голос и перед ним появилась милая блондинка невысокого роста. - Простите пожалуйста, но мне нужно срочно купить кольцо. Я не займу много времени, я знаю размер и экземпляр и у вас он точно есть, - брюнет умоляюще взглянул на девушку, а она стояла и колебалась. - Хорошо, что вам нужно? - уставше и тихо спросила она, проходя за прилавок с ювелирными украшениями. - Вот это, - с улыбкой ответил сеньор, найдя нужное колечко. Вживую оно выглядело еще милее, аккуратнее и нежнее. Расплачиваясь за покупку, темноволосый уже представил, как оно будет сидеть на ее маленьком пальчике. - Спасибо за покупку, хороший выбор! - с улыбкой ответила продавщица, протягивая покупку и улыбаясь. Диего захлопнул синюю бархатную коробочку и довольно направился на выход. А блондинка поставила на сигнализацию магазин и закрыла дверь. Только сейчас она вспомнила, кто этот сеньор был и чуть ли не вскрикнула от неожиданности. Она была его фанаткой и Клары, мечтала о том, что однажды напишут в газете о романе ее любимых актеров, а сейчас просто была в восхищении. Она догадывалась о предназначении этого кольца и быстро набирала номер подруги - журналистки. - Кис, у меня экшеновая инфо... Сядь лучше. Диего Рамос купил кольцо, чтобы сделать предложение Кларе, аааааааа!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.