ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только Клара ушла, Диего вернулся в гостиную и лег на диван. Перед его глазами тут же всплыл моменты их поцелуев, их ночь и опять стало жарко. Он давно уже заметил, что между ними возникла некая химия, но школьная дружба не позволяла рисковать всем, чтобы исследовать эту химию. Последние три года, мкжчина испытывал огромное влечение как физическое, так и душевное и все никак не мог полностью ее утолить, особенно физическую. Наверное, это и послужило одной из причин, почему Рамос решился сделать ей ребенка. Теперь же, ему представлялось, как они будут встречаться, ходить на свидания, а потом продолжать ночью в его кватире. Легкая улыбка теплилась на его губах, а время так и текло. Клари ехала домой и уже в голове пыталась сложить картинку по беременности. Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия. У женщин с циклом в 28 дней овуляция наступает обычно на 14 день. Сосчитав свои цифры, Алонсо поняла, что после завтра начнется именно этот период. Тут же в голове возникли все пункты, которые она стала перебирать. Обследование у врача было пройденно, с диетами покончено, режим питания составлен, на время она решила покончить с работой, чтобы не было причины нервничать, ведь стресс также отрицательно влияет на беременность, также, как и алкоголь. Тут же русая приехала домой и стала очищать свой холодильник. А потом вымылась и легла спать. Этой ночью обоим снились странные сны о друг друге. Днем Клара приехала к Диего и рассказала, что они начнут завтра, что он обязан также соблюдать здоровый образ жизни, отказаться от работы и вредных привычек. Диего ничего не имел против, молча кивал, не сводя с нее глаз. Но когда девушка сказала, что они летят в Алтай, то не смог сдержать возмущение. - Клар, какой Алтай? Мы прекрасно можем и здесь все сделать! - Рамос был ошарашен ее решением. - Нет, ребенок должен зачаться в чистом месте, с чистым воздухом и в спокойствии. А здесь такого не будет. Домингес, каст, подруги и многое другое. Я должна быть уаеренна во всем, Ди. - сеньорита умоляюще посмотрела на друга, состроив глазки, но сеньор Рамос не был тем, кто так быстро соглашается с тем, что ему не нравится. - Нет, Клар. Сейчас мы сядем, и я подыщу что-то ближе и подходящее, - пока Рамос пошел за ноутбуком, девушка нахмурилась и уселась на диван. Решила состроить вид, будто обижена. Но кажется, на Диего это не подействовало. Он стал искать хорошие места, отели, но проблема была в том, что бы мужчина не показывал, Кларита отказывалась. Все ей не нравилось. В итоге, Рамос психанул и строго сказал, - Мы летим в Мадрид. Отель Aparthotel Convencion Barajas, чистый воздух, рядом озеро Labor, кругом растительность и никакой цивилизации, кроме редких маршрутных такси и телефона в холле. - слушая внимательно брюнета, Клара решила не сопротивляться. Было приятно, что он так заботится, но она и не любила, когда ей командуют. Надула губы и скрестила руки на груди. Ди улыбнулся, смотря на нее. Ответ был ясен. Он открыл сайт предзаказа и забранировал номер отеля, вместе с билетами до Мадрида. Затем поцеловал Клару в лоб и погладил по щеке. - Все будет хорошо, - ласково сказал брюнет, а Клари наконец смягчилась и улыбнулась. И в этот раз, глядя на нее, он понял, что ее улыбка и счастливые глаза, то, ради чего он готов на все. - Ладно, Ди, я поеду вещи собирать, - Клара опомнилась и пошла в прихожую. Следом прошел и Диего. - Хорошо, я заеду за тобой в 19:20, будь готова. - Да, - поцеловав в щеку мужчину, Клара ушла. Клара и Диего уже прилетели в Мадрид и разместились в отеле. Сразу же, Клари куда-то исчезла, а Диего стал готовить романтический ужин. Алонсо вернулась в шесть часов. По пакетам брендов различных можно было понять, что она ходила по магазинам. Рамос же в это время уже все доделал. Видя, как сеньорита вывалила все вещи из пакетов, он тут же подсуетился. - О, ты вовремя с этим. Я приготовил сюрприз и мы идем туда через полчаса, - заявил брюнет. - В смысле? - не поняла девушка. Она отложила вещь и внимательно посмотрела на мужчину. - Я заказал столик на двоих, недалеко отсюда... - Нет, нет, нет, Диего. Я приехала сюда не за этим. Это не к чему было! - он и не ожидал такого. Немного опечалился. - Но почему? - искренне не понимал он, - Мы ведь можем провести хорошо время, Клар? - Нам нельзя напиваться, Диего! - А кто говорит, что мы будем напиваться? - брюнет настоял на своем. Она засопела обиженно. А это обозначало то, что мужская настойчивость вновь победила. Алонсо взяла первое попавшее ей на глаза платье и отправилась в ванную. Вечер прошел хорошо и без алкоголя. Еда, приятная отмосфера, хорошая музыка, танцы и разговоры. Все началось после в лифте. Когда Диего не сдержался и прильнул губами к губам Клари. Они обтерли все стенки лифта, пока поднимались с первого на пятый. Удивительно, как в этом отеле еще не догадались поставить камеру, иначе бы они не упустили шанс блеснуть синсацией о том, что там произошло. Неизвестно как, пара добралась до номера и рухнула на кровать. В разные стороны полетела одежда, а потом и нижнее белье и они окунулись в мир любви. Клара не хотела никакой романтики, Не хотела влюбляться, не хотела восхищаться Диего и не хотела привязываться еще больше чем есть. Она понимала, что это всего лишь сотрудничество. Он помогает ей сделать ребенка, притом, не требуя отцовство и алименты. Поэтому, когда после первой их ночи, Герман на следующее утро принес завтрак, а потом пригласил погулять, то русая психанула. - Диего, хватит! - сказала Клари вновь, когда Рамос приподнес девушке букет цветов. Нежных, полевых. Было приятно, но она не хотела привязываться и после всего страдать. - Между нами только секс. Поэтому, не надо никакой романтики, подарков и внимания. Мы друзья и ты помогаешь мне с сделать ребенка только. Поэтому давай сохраним все как есть и будем по обычному проводить время. - похлопав друга по плечу, Алонсо вышла из номера. А Ди очень обозлился. Он любил ее, он хотел ее, а самое страшное, что он хотел, чтобы она пренадлежала только ему и никто не прикасался к ней. И даже несмотря на то, что она так противится, он будет ее добиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.