ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я согласен тебе помочь, но с одним условием... Делать это мы будем по старинке... - То есть, как это? - Клара удивленно посмотрела на Диего, пытаясь вникнуть в его слова. Она действительно не понимала сейчас этого. - Прикидываешься дурочкой? Тебе это не идет, Кларит, - Рамос отстранил одну руку от талии подруги и взял ее за подбородок. - Нет, - Клари не понимала, что сейчас происходит, почему он так говорит и делает. Волнение зашкаливало, губы дрожали, ресницы подрагивали, а она смотрела в его глаза, - Я действительно не понимаю тебя, Диего не томи, - голос потух, а в таком положении чувствовалось неуверенно, никогда еще брюнет не делал так, не брал за подбородок и не смотрел таким странным взглядом. - Хм, да сеньорита Алонсо, не думал, что ты не знаешь о том, что дети появляются при занятии любовью? - сеньор наклонился к ней, - И раньше дети появлялись только именно так. - Ээ...Ди, я знала это, просто ты выразился так непонятно, - Клара увернулась от него и выбравшись, отошла немного в сторону. Чувствовала неловкость. - Ну дак что, ты принимаешь мое условие? - мужчина не разбазаривался попусту. Был строг и серьезен сейчас. - Это трудно сказать сейчас, мне надо подумать, - русая стремительно направилась к выходу. Диего недолго думая, преградил ей выход собой. - А это, чтобы тебе думалось лучше, - и тут он подошел и резко ее поцеловал. Pov Клари. Горький шоколад? Нет. Кофе со сливками? Тоже не катит. Что со мной происходит? Почему я ощущаю какой-то странный вкус? Окей,так, собралась. И... Я моментально возвращаюсь в реальность. Какого....... Рамос во всю управляет моими губами. Заставляет их двигаться. Это что, поцелуй? Да. Поцелуй. Еще и какой. Страстный. Похотливый. Никакой нежности.Только прямая настойчивость. Я просто вкопалась в землю, а он продолжает. Продолжает углублять. Все сильнее и сильнее. Я чувствую, что у меня заканчивается воздух. Все произошло слишком быстро.Я кажется,собиралась уходить... Надо прекращать это. Серьезно. Что он себе позволяет? После долгого бездействия я наконец-то ки поднимаю руки и отпираюсь, пихая его в грудь. -Нет,Диего, нет.Нет нет нет.-Получается у меня как-то странно эта фраза. Слишком слабая, слишком тихая. Он перехватывает мои ручки и сжимает в своих ладонях сильно. -Да да да да да.-Шепчет мне в губы, покусывая верхнюю.-Да да да... Затем он разворачивает меня сильно и впечатывает в дверь, так же сильно целуя.. Я чувствую что-то странное в себе, то ли мне это нравится уже, то ли нет. Не должна сдаться и позволить ему сделать это с собой. Отстраняюсь и смотрю в его глаза, - Остановись, не надо больше, - мне с одной стороны стыдно. Он так возбудился, так взъерошен сейчас, а всему вина я, - Завтра я позвоню тебе и дам ответ, хорошо? - Диего все еще тяжело дыша кивнул, тогда я высвободилась из его плена и поспешила открыть дверь, - До завтра! - после того, как дверь за мной закрылась, я оперлась на нее спиной и постаралась прийти в себя. Да уж, такое со мной впервые! Такие чувства, такое состояние внутри. Все Клари, сегодня тебе будет сниться этот поцелуй. После этого всего, чтобы немного отойти, Клара решила развлечься и забыться. Она отправилась в клуб, не думая ни о чем, о будущем, об ответе и последствиях. В клубе привычно долбила в уши музыка, чувствовались басы и перед глазами рябила светомузыка. Девушке приходилось часто бывать в подобных мечтах то с парнем, то с подругами. Алонсо прошла к барной стойке и села на стул, немного высокий. Все началось с одной текилы. Сейчас было не важно ничего, главное, она должна решить для себя: соглашаться на условия Рамоса или нет. Его поцелуй был таким жарким, губы властны, руки сильны. С ним русая чуть не потеряла рассудок впервые. Так ее не целовал раньше никто. Поглотив целый стакан напитка, Клари так и не могла решить. С одной стороны ей это нужно и Диего именно тот, кто подходит ей точно. Но с другой стороны она не могла представить себя с лучшим другом в одной постели, занимающихся любовью. Это все же не правильно, можно сказать использование его в своих целях. Хотя Диего также не с чистыми помыслами это делал. Наверняка, ему хотелось посмотреть, какая Алонсо в постели, каково быть с ней, целовать ее и все такое. Зная себя, что в ясном разуме, она никогда это не сделает, сеньорита решила пить до того, когда сможет спокойно принять эту мысль и ответить положительным ответом. Поэтому в ход пошли следующие напитки, такие как вино, виски, водка и мартини. Главное, не нарваться на неприятности и репортеров. Чувствуя, что алкоголь уже сделал свое дело и Клари уже на все согласна, она расплатилась за свое выпитое и заказала такси. Решила наведаться без предупреждения, удивить, шокировать, так, как позволил себе он. Ночь была холодная. Пока такси добиралось до ночного клуба, девушка слегка замерзла. Полна решимости, Алонсо ждала такси и уже знала, что сделает, когда появится на пороге дома Рамоса и когда он откроет дверь. Заметив заветный авто, русая помахала рукой и подошла к обочине. Доехав до дома своего друга, она расплатилась с мужчиной и вышла из машины. Алонсо подошла к двери и нажала на звонок. Она была уверена в своем решении. Сейчас она желала его. Через 2 минуты дверь раскрылась и показался брюнет. - Клара? Что ты тут делаешь? Ты что, пьяна? - Рамос не умолкал. Тогда русая решила все взять в свои руки. Она молча подошла и впилась в его губы. Диего ответил на поцелуй и захлопнул ногой дверь, прижимая Алонсо к себе за талию. Их языки вырисовывали разные узоры. Брюнет исследовал рот своей спутницы, водя по её нёбу. Она начала снимать с него футболку и трогать его пресс. Видео было, что он возбуждался, хотел её не меньше, чем она его. Девушка запустила свои руки в его волосы и начала их нежно оттягивать. Мужчина поднял её на руки и не разрывая поцелуй, пошёл в спальню. Уложив на кровать, он снял с неё платье и бросил в угол. Алонсо жаждала его, хотела почувствовать в себе. Диего умело расстегнул лифчик и бросил его к платью. Он взял правую грудь своей напарницы и припал к её соску. Брюнет жадно сосал его и иногда прикусывая. Затем он тоже самое проделал с левой грудью. Девушка тоже не отставала и начала снимать с него пижамные штаны и бросила в другую сторону от платья. Рамос целовал девушку от ключицы и до пупка, опускаясь ниже. Недолго думаю, он снял с неё трусики и вошёл в неё пальцем, затем ещё одним. Клара изгибалась и поддавалась его движениям. Немедля, она сняла с него боксеры и молила, чтобы он вошёл в неё. Он достал из тумбочки фольгу, достал оттуда презерватив и одев его на член, вошёл в неё. Спустя полчаса они слились в одном целом. Он лёг рядом с ней, а она положила голову ему на грудь и начала вырисовывать на нем пальцем разные узоры. - Что только что было? - решил поинтересоваться брюнет. - Это я выразила своё согласие, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.