ID работы: 4159744

Очень близки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло пару дней после того, как все это произошло. Клара сидела взаперти все это время, ни с кем не общаясь. Отключила телефон и задернула шторы. Без еды, без сна, без дел. Она прекратила свое существование на эти несколько дней. Валялась на кровати, смотря в потолок. В тишине, без слез, без слов, без движений. Раз в день ходила в туалет и выпить воды, так как без воды невозможно жить. За это время Клари много думала, анализировала, и поняла для себя одну очень важную вещь: ей не нужны больше мужики. Нет желания больше страдать, слушать все это вранье. Вмиг возненавидела почти всех. В исключении был только сеньор Рамос, и то, сейчас она не хотела видеть даже его. Девушка загорелась другой мыслью, она хочет ребенка. Забеременеть, вынашивать его 9 месяцев, ходить на УЗИ, испытывать токсикоз, а потом родив, ухаживать за ним, любить, растить и учить всему. Она уже знала вперед, чему кого научит. Если будет девочка, научит ее хозяйству, а также сделает из нее леди, но так, чтобы и за себя могла постоять если что. Мальчика будет учить быть мужчиной в любой ситуации, отдаст его в секции, привьет уважение к девушкам. Сейчас в ее голове по этому поводу было столько мыслей, что все озвучить невозможно. Но она так была поглощена этой мыслью и желанием, что решила действовать немедленно. Собралась и пошла в частную хорошую поликлинику. Сеньорите Алонсо предложили искусственное оплодотворение, рассказали все об этом и Анджи сказала, что подумает. Придя домой, девушка первым делом пришла домой и подробно изучила эту тему, а затем позвонила подругам и предложила встретиться в кафе. Через час трое девушек уже сидело в кафешке, в центре города и ожидали свой заказ. Клара была очень серьезна и Марти и Лодо это пугало. - В общем, девочки, я приняла важное решение, - на полном серьезе начала русая, брюнетка и шатенка нахмурились сразу, - После всего того, что произошло в последнее время, я больше не верю всем мужчинам. Столько боли причиняли они всегда мне, что я устала уже жить и надеяться, что найдется тот, кто не заставит меня страдать больше. Мне нужен ребенок. И я все уже придумала, - сейчас Алонсо наконец замолчала, давая время подругам все обдумать. Девочки сидели загруженные информацией и смотрели на салфетки. - Ребенок? И как же ты хочешь это сделать? - Лодо более менее уже отошла от шока. - Искусственное оплодотворение. Единственное, что нужно это мужские сперматозоиды найти, но с этим я справлюсь как-нибудь. - То есть, ты хочешь сказать, что ты будешь делать ребенка из пробирки? - Тини включилась в беседу только что. - Неет, Тини, ты все не так поняла, - Клара подумала, как объяснить самой младшей, что она собралась делать, - Мне просто введут мужские сперматозоиды, чтобы произошло оплодотворение. - Оу, - Лодовика приподняла удивленно бровь, - Все так сложно. - Нисколько не сложно, мне просто надо найти мужчину, который согласится сделать мне ребенка. - Так, Хорхе нет, Диего уже нет, другой Диего нет, Кело нет...Стоп, Диего. Рамос! Точно! - Тина как ненормальная крикнула, что все кафе на нее обернулся. - Не,не, не...- Алонсо запротестовала, - Не за что! Диего мой хороший друг, и я не хочу его об этом просить. - Жаль, уверенна, он бы без уговоров тебе согласился помочь. - Ладно, я справлюсь, - Кларите больше не хотелось говорить на эту тему с подругами, да и хотелось уже уйти, - Мне пора. - русая засобиралась и заплатив за свой заказ, поцеловала подруг в щеку, ушла. Вернувшись домой Клара села за компьютер и стала искать по сайтам мужчин и расспрашивать их об этом. Прошло три часа, а результатов почти не было. Мужчин она опросила много, но половину не захотело, половину ей не понравилось, а кто-то рад был помочь, да не мог. В общем такой облом получился. Обреченно закрыв крышку ноутбука, Клара вздохнула и откинулась на мягкую кровать. Через пару минут в дверь позвонили. Без энтузиазма, русая пошла открыть. Но от того, кто стоял по ту сторону двери, Кларе стало неприятно. Она нехотя открыла дверь и преградила путь в дом рукой, показывая, что не хочет впускать. Не смотрела на него, не слушала и не пыталась простить. На ее удивление и сам парень молчал. Наконец он осмелился заговорить, - Ты видела то, что происходило на сцене,... чтож, значит я должен объяснить все... Это фанатка моя, чокнутая особа, помешанная на мне. Она сама меня поцеловала, я сразу оттолкнул ее. Потом побежал за тобой, но у выхода меня фанаты настигли и не дали за тобой побежать... - Рассказал всю историю Домингес, опустив голову, - Знаешь, не зачем было мою машину сжигать. Клари? - он наконец поднял глаза и заметил, что она не слушает его, а смотрит куда-то вдаль. Парень взял за руку девушку и потянул к себе, обнял. Она прижалась к нему, не хотя и прикрыла глаза. Через минуту он уже целовал ее нежно, а она отвечала, тем самым говоря, что прощает. - Ди, давай заведем ребенка? - Клари поднялась с кровати и обняла со спины Домингеса. Он пересадил девушку к себе на колени и поцеловал. - Любимая, мы уже обсуждали это и я не хочу возвращаться к этому, - брюнет погладил любимую по щечке, а потом она отстранила его руку и встала. - Диего, я уже достаточно погуляла и хочу семью, ребенка. - Клар, мы звезды, нормальной семьи у нас не получится, ты в разъездах, я в разъездах, с кем будет наш малыш? С гувернанткой, няней? Твоей и моей мамой? А как ты будешь ходить беременной, когда меня рядом не будет? - парень подошел к Алонсо и обнял ее, - Милая, пойми меня, - она злилась. Не дав прикоснуться к себе, Клара отошла и зло посмотрела на своего парня. Сейчас, после того, как он все ей сказал это, стало противно. Появилось понятие, что он не тот, кто ей нужен. С ним она не построит семью, с ним она не видит больше совместного будущего. Больше не любит, а более того, ненавидит теперь. - Собирай свои шмотки и вали отсюда! - вдруг выкрикнула Клара. Диего был в шоке. Глаза забегали, кулаки сжались. - Почему? Все дело в ребенке? - решил добраться до сути. - Нечего не спрашивай, просто собери свои вещи и уйди! - смотря, как бывший скрестил руки на груди, и не сделав и шага, было понятно, что придется объясниться. - Я устала от отношений, от тебя. Не вижу больше совместного будущего, семью с тобой, - немного помолчав, добавила, - Не люблю, и наверно даже не любила... - Понятно, - вдруг сорвался с места Домингес и вышел из дома. Клара обреченно вздохнула. Настало время депрессии. А так, как сама она не умела бороться с этим, то решила позвать друга на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.