ID работы: 4159194

Это было очень неправильно.

The Pretty Reckless, Arch Enemy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тейлор, как и было указанно, расположилась в комнате Алиссы на ее кровати, с интересом оглядывая все, что видела. Плакаты всяких групп... хм... тут же флаги и фотографии, по всей видимости, любимых стран. Алисса копалась в платяном шкафу напротив Момсен, и девушка с улыбкой наблюдала за ней, подмечая маленькие неловкости. - Может, - Тей прочистила горло, как-то неудобно было говорить после долгого молчания, - может, фильм посмотрим какой-нибудь? Любишь драмы? Алисса аккуратно сложила рубашку на стол и с улыбкой пожала плечами, что не могло быть расценено как отказ. - Драмы? Я больше ужастики люблю, но если знаешь какой-то хороший фильм, то почему нет? – улыбка Алисы странным образом заставила Тейлор улыбаться тоже, но не так пренебрежительно и скучающе, как в компании друзей, а широко и искренне. – Я сделаю нам чай. - Отлично.

***

- ... и тут выясняется как бы, что все это время он страдал от психического расстройства и из-за этого видел все эти странные штуки! – терпеливо объясняла Тейлор, а Алисса с искренней сосредоточенностью кивала и улыбалась, благодаря девушку за объяснение. - Я б без твоих слов ничего не поняла, ей богу! – призналась девушка. - Я сама поняла всю суть только тогда, когда в третий раз пересматривала, - Тейлор отпила кока-колы и вздохнула. Воцарилась тишина, но ненадолго, - почему ты тут? Алисса хотела ответить что-то общее и шаблонное, но не смогла вымолвить и слова. Долго молчала, что-то обдумывая, Момсен же терпеливо ждала ответа на интересующий ее вопрос. Наконец, Алисса повернула к ней лицо. - Мы оказались здесь потому, что было невыносимо жить там. – просто и понятно. Тейлор кивнула. - Мне бы не хотелось, чтобы такой замечательный человек, как ты, находился в невыносимых условиях. – призналась Тей. - Что? – Алисса и в самом деле не поняла – это был комплимент или сарказм? - Могу я поцеловать тебя? – взгляд Момсен не изменился, лицо оставалось таким же невозмутимым, а вот Алисса преобразилась – румянец наполнил ее щеки, уши и шея налились жаром, она никак не могла понять, к чему все это говорит Тейлор. Алисса хотела выдать очередное «Что?», но рот девушки рассудил, что это было бы достаточно глупо – спрашивать два раза, поэтому брюнетка выпалила другое слово из трех букв: «Ага». Тут же черные губы накрыли ее розовые, и ладони подруги оказались на ребрах. В принципе, ответить получилось вполне сносно, чисто инстинктивно. Алисса целовала подругу, и ей вдруг подумалось о том, как это представлялось ей раньше. Симпатичный мальчик-металюга, наверное, такой же робкий, как она сама. Однако, этот первый поцелуй – был лучше всех фантазий. Губы Тейлор каким-то образом вскоре переместились на подбородок, потом на шею. Алисса, тяжело дыша, остановила подругу. Та не обиделась – через секунду в замочной скважине повернулся ключ, но обе девушки уже были в порядке. - Могу я целовать тебя постоянно? – вопрос был задан с убивающей прямотой во взгляде. Справившись с румянцем, брюнетка, наконец, выдает: - Думаю, ты знаешь ответ. Алисса провожает подругу спустя два часа и еще один просмотренный фильм. Она стоит у двери, Тейлор улыбается, украдкой целует ее в губы. Замечает на шее Алисы мазки помады, которые не заметила и не стерла в полумраке комнаты. Облизывает палец и стирает. Задумчиво выдает напоследок: - Ох, и все же это было оч-чень неправильно!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.