ID работы: 4158977

Учитель, теперь вы только мой.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Коридор» -Девчат, я просто схожу по учителю Кайто.: Краснея говорила ученица. -Согласна, он такой милый, добрый. -Я бы так не сказала. Он дьявол в ангельском обличии. -Мику почему ты так думаешь? -Ия ты новенькая и не знаешь, что Мику может узнать характер человека, посмотрев ему в глаза. -Здорово, Мику, а ты можешь сказать какой у него? Мику сильно покраснела, но ответила. -Я такое через глаза не пойму! -Девочки, звонок на урок уже был. Почему не в классе? И такие вещи в коридоре не обсуждают.: С милой улыбкой говорил Кайто. Девочки покраснели и быстро убежали в класс. «После уроков» Мику осталась одна, так как она дежурная. -Интересно, а как это целоваться? Девчонки говоря, что в моем возрасте (15 лет) я уже должна хотя бы раз поцеловаться. «Вздох» Вытирая доску, она говорила это тихо, но над её ухом раздался, чей-то голос. -Неужели тебе это так интересно? Мику резко обвернулась и увидела хитро улыбающегося Кайто. -Учитель вы не так всё поняли, и подслушивать не красиво. -А обсуждать достоинства учителя это хорошо? : Так же с хитрой улыбкой продолжал Кайто. -Я не о чем таком не думала. -Да неужели. -Учитель вы взрослый человек (23 года) и должны игнорировать такие разговоры. -Ну как же мне игнорировать, когда меня сдают в характере? -Простите, сказала не подумав. -Не могу. После этих слов он её поцеловал страстным и настойчивым поцелуем. Мику хотела прекратить, но он не позволял. Наконец освободившись от недостатка воздуха, сказала: -Учитель мы же в школе и что вы себе позволяете? : Она это говорила с красным лицом, а он ей на ушко сказал следующие: -Все заняты своими делами, тем более ты сама хотела попробовать. -Но не с учителем же. Я так и знала, что вы дьявол. Он только хищно улыбнулся, а у неё аж мурашки по коже пробежали. Приблизившись, он провел влажным и горячи языком по её белой шейке. Она издала тихий стон. -Нравится? -Прекратите. Тут послышались шаги, и он как не в чем не бывало надел свою маску милого и пушистого учителя. «На следующий день» Мику сидела за партой и была поглощена своими мыслями. »-Хорошо, что засос не поставил, но было все-таки приятно. Так стоп! О чем я думаю?! Он же мой учитель, я его ученица. Он просто поиздеваться решил. Да! Просто поиздеваться, но почему мне хочется, чтобы он прикасался ко мне? Неужели я влюбилась? Да нет, не может такого быть или может? Вот блин кто меня тогда в коридоре за язык дёрнул?» Тут начался урок, который вел Кайто. Когда он смотрел в её сторону, то она смущающее отводила взгляд в окно и ему это безумно нравилось. «После уроков» Все ушли, и в классе осталось пару учеников. Лен подошел сзади Мику и обнял её. -Лен не трогай меня. -Да ладно тебе Мику-тян, мы же с тобой друзья детства. Неужели мне нельзя обнять подругу? -Нельзя. -Мику не поможешь донести эти бумаги.: Кайто указал на большую стопку, стоящую на столе. -Да. Ребята ушли. Когда они дошли до кабинета он открыл дверь и пропустил её, закрыв дверь на замок. Мику этого не заметила. Когда она поставила стопку на стол, хотела уйти, но дверь не открывалась. Сзади подошел учитель и, развернув её к себе лицом, прижал к двери, расставив свои руки по бокам. -Уч…читель вы чего? -Мику не смей позволять другим парням прикасаться к тебе, это раздражает. -Что…: Мику хотела продолжить. -Только мне позволено прикасаться к тебе. Он проговорил эти слова ей в ухо и прильнул к губам своей возлюбленной. Его руки обхватывали талию Мику, прижимая ближе к себе. Закончив, он посмотрел на неё, она была вся красная. А по взгляду можно было понять, что ей хотелось продолжить. -Боже мой, какой из меня учитель, когда мое сердце похитила ученица. -Простите. (Одет Кайто: белая рубашка, галстук и черные брюки, Мику: короткая темно-синяя юбка, белая блузка с коротким рукавом и галстук-бантик) После этого она притянула его за воротник рубашки, и робко поцеловала. Он улыбнулся уголком губ и, отстранившись, спросил: -Это значит, что мои чувства ответны? -Да. Он хитро улыбнулся и поцеловал её властно. Несильно он прикусил её нижнюю губу, тем самым заставил впустить его. Его язык исследовал новую территорию, а потом нежно сплелся с её. Мику отвечала не опытно, а ему это даже больше нравилось. Ей это нравилось, она чувствовала, как жар приливал к её щекам, а воздуха не хватало. Разорвав поцелуй, он подхватил её за бедра, заставляя обвить себя ногами. Он аккуратно понес её к дивану, положив, навис над ней. Потом он накрыл её губы нежным поцелуем, одной рукой постепенно расстегивая её блузку и развязывая галстук-бантик. Откинув этот бант и растигнув её блузку, начал целовать шею, оставляя красные пятна. Её руки начали неуверенно расстегивать пуговицы на его рубашке. Когда она окончательно сняла рубашку с Кайто, начала водить пальчиком по торсу парня. Решив не отставать от девушки, он стянул с неё блузку, не прерывая поцелуй, он потянулся к застежке юбки. И сняв её с девушки, оставил только в одном нижнем белье. Именно в этот момент Мику стало интересно, какой у него. Поэтому потянулась к ремню на брюках, растигнув его, она стащила их с Кайто. Он оторвался от её губ и хитро улыбнувшись, сказал: -А кто-то говорил, что не о чем таком не думает. Мику не чего не ответила и поцеловала, притянув его за плечи. Она обвила своими ногами торс парня и выгибала спину, когда почувствовала его руки у себя на спине. Он быстро разобрался с лифчиком и отправил к остальным вещам. Кайто сжал её грудь, от чего Мику застонала. Он улыбнулся и нежно массировал пальцами соски. От таких ласк она поерзала ягодицами по бугорку, Кайто шумно вздохнул. Он наклонился к её груди и начал покусывать её соски. Она пыталась сдерживать свои стоны, но у неё это плохо получалось. Мику одной рукой держалась за его плечо, а второй потянулась к его достоинству. Запустив руку в его трусы, она нащупала его твердую плоть и аккуратно сжала. Кайто томно вздохнул, когда почувствовал, что Мику с интересом гладит ладошкой его достоинство. Потом она, сделав кольцо из пальчиков и начала водить вверх и вниз, верх и вниз. Кайто не выдержав, убрал её руку и быстро стянул с неё и с себя не нужные остатки одежды. Он начал спускать свою руку вниз, а Мику вздохнула, когда почувствовала его пальцы на самом чувствительном месте. Потом он начал вводить в неё один палец, затем второй, и умело начал двигать ими внутри. От такого удовольствия Мику начала насаживаться на его пальцы, выгибаться и сильней стонать. Решив не медлить, он вытащил свои пальцы из неё, из-за чего она разочарованно застонала. Он приставил головку члена к её влагалищу, двинув бедрами, вошел в неё от чего по всему кабинету раздался крик. Он остановился, давая ей привыкнуть. Мику извивалась, пыталась вырваться, но у неё не получалось. Кайто зашел в неё полностью и снова застыл, по щеке Мику потекли слезы, он заботливо подбирал солёные капельки. Когда её стало легче, Мику качнула бедрами, давая понять, что её легче. Он осторожно выходил и входил, Мику уже не сдерживала стоны, а зачем? В школе уже никого нет. Через минуту он уже начал действовать смелее, Кайто резко входил и чувствовал, как стенки влагалища сжимают его плоть. По всему кабинету разносились стоны и рыки. Когда он прекратил вторгаться в её тело, они обессилено упали на диван и тяжело дышали. Кайто притянул её к себе и поцеловал в макушку. -Учитель, теперь вы только мой. -Я и не против. Когда они пришли в норму, оделись. Мику хотела уйти, но Кайто хитро сказал: -Завтра не поможешь мне с контрольными? Мику смущаясь, кивнула головой и ушла. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.