ID работы: 4158680

Вот Клодия, которой нужна только кровь...

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Клодия, которой нужна только кровь. А это Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это Лестат, который любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это Арман, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это Мариус, который создатель Армана, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это Акаша, которую ныне оберегает Мариус, который создатель Армана, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это вот Амель, который давненько вселился в Акашу, которую ныне оберегает Мариус, который создатель Армана, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это Маарет и Мекаре, которые вечность назад призывали как раз-таки Амеля, который давненько вселился в Акашу, которую ныне оберегает Мариус, который создатель Армана, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это вот Хайман, который когда-то отдал Тёмный Дар Маарет и Мекаре, которые вечность назад призывали как раз-таки Амеля, который давненько вселился в Акашу, которую ныне оберегает Мариус, который создатель Армана, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. А это читатель, который за чаем офигевает, читая о том, что это вот Хайман, который когда-то отдал Тёмный Дар Маарет и Мекаре, которые вечность назад призывали как раз-таки Амеля, который давненько вселился в Акашу, которую ныне оберегает Мариус, который создатель Армана, который, однако, не любит Лестата за то, что тот любит Луи, который заботой своей окружает Клодию, которой нужна только кровь. Читатель запутался, и понимает, что кто-то тут любит (порой больше жизни), другой ненавидит, а кто-то страдает (и много страдает)…но только вот Клодии (жалость какая!) нужна (да, наверное вы угадали – она в дневнике же так и написала) – нужна только кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.