ID работы: 4157487

Золотые пески

Гет
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 439 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Эльза пустым взглядом осматривала свое новое жилище, расположившееся в одном из самых шумных районов Мемфиса. Девушке до сих пор не верилось, что она оказалась в самом знаменитом борделе Египта, в месте, где исполнялись любые прихоти мужчин.       Посреди просторной комнаты, в которой её поселили, стояла большая мягкая кровать со множеством подушек, прямо в спальне располагался небольшой мраморный бассейн, в котором можно наслаждаться ваннами. Всюду золото, цветы, фрески, на небольшом столике в углу ваза с фруктами и кувшин с прохладным вином. Сразу видно, что все здесь устроено для того, чтобы богатые клиенты могли в полной мере насладиться временем, проведенным в страстных объятиях красавицы.       Царевна прикрыла глаза - она не должна плакать, ей нужно быть сильной и пройти через это унижение, чтобы защитить семью и свою страну от алчных рук жреца Эригора. Раз уж на то пошло, то она с гордо поднятой головой будет встречать мужчин, что захотят купить её. Ни одной жалобы или крика не сорвется с её губ, кто бы не заявился, чтобы заполучить её тело.       — Госпожа, если вам что-то понадобиться - позвоните в колокольчик, и я прибегу, — сказала девочка-служанка, до сих пор не верящая в то, что дочь фараона будет работать в этом месте.       — Хорошо, — Эльза с улыбкой посмотрела на ребенка, которому было совсем не место в подобном заведении. Того и гляди, какой-нибудь клиент захочет позабавиться с ней. От этой мысли царевне стало мерзко и противно: она точно сделает все, чтобы у этого ребенка была более счастливая судьба. — Ты знаешь… будут ли сегодня клиенты?       — Конечно, будут, — маленькая служанка опустила взгляд в пол, нервно теребя поясок своего льняного платья. — Вся столица только о том и говорит, что вы находитесь здесь… уже очередь выстраивается… Другие девушки даже завидовать начинают… Все хотят только царевну.       — Да… прекрасный повод для зависти, — горько усмехнулась Эльза, рассматривая малышку, напоминавшую ей сестру: такая же маленькая и хрупка, только волосы не розовые, а иссиня черные. — Как тебя зовут?       — Венди, госпожа, — представилась девочка, к которой никто из работниц борделя никогда не обращался по имени.       — Я хочу принять ванну, так что тебе придется помочь мне, — девушка скинула с себя платье и начала снимать золотые украшения. Сейчас, пока у нее есть время подготовиться и подумать, лучше всего немного остудиться в прохладном бассейне.       — Конечно, госпожа…       — Зови меня Эльза, все равно я сейчас всего лишь шлюха, что продает свое тело за деньги, — царевна медленно опустилась в бассейн с теплой водой и блаженно прикрыла глаза. Вода всегда успокаивала её, позволяла расслабиться и ненадолго забыться.       — Не стоит так говорить, — Венди присела на край бассейна и протянула своей госпоже сосуд с жидким мылом.- Многие девушки, работающие здесь… вовсе не плохие, уж лучше так, чем умирать от голода или побираться.       — Может ты и права, — царевна начала натирать свое тело ароматным мылом. — Просто для меня это…       — Непривычно и непонятно, — закончила за нее девочка, начиная мыть длинные алые волосы своей хозяйки. — Но… вы ведь можете уйти отсюда, как и все мы.       — Увы, я пленница здесь, — карие глаза наполнились злобой и ненавистью. Эльза точно знала, что однажды лично перережет горло ненавистному жрецу. — Если я покину это место, то должна буду выйти замуж.       — Разве это плохо? Для женщины нет большей радости, чем стать женой и матерью, — девочка была не по годам мудра, и это заставило царевну улыбнуться. Пусть она оказалась в борделе, но в перерывах между посещениями, ей будет, о чем поговорить со своей маленькой служанкой.       — Да, вот только, мой брак принесет смерть отцу и сестрам… Так что…       — Вам нужно бежать, — задумчиво произнесла Венди, понимая, что Эльзе не место здесь.       — Меня слишком хорошо охраняют, так что придется работать. Кто знает, может, я и на свою собственную пирамиду заработаю. — Эта мысль позабавила царевну, у нее даже поднялось настроение. Эльза прекрасно осознавала, чего добивается Эригор — сломать, растоптать её гордость и достоинство, заставить рыдать и молить о пощаде, но он этого не дождется! Она с достоинством примет все то, что уготовили для нее боги и не склонится перед Ур Хеку, а еще она каждый день будет молить богов о том, чтобы они даровали ей возмездие!       — Если бы я только могла вам помочь, — девочка вылила на свою госпожу чистую воду, чтобы смыть пену.       — Не волнуйся, я со всем справлюсь, — девушка поднялась из бассейна, капли медленно стекали по её телу, а влажные волосы прилипли к спине. — Сейчас нам нужно подготовиться к встрече с клиентом. Знаешь, я даже не сомневаюсь, кто это будет. Как и говорила Минерва, Эригор не упустит своего шанса и пожелает стать первым.       Обнаженная девушка уселась на мягкий стул перед бронзовым зеркалом, позволяя Венди расчесать свои волосы. Эльза ни на что больше не обращала внимания и просто остекленевшим взглядом рассматривала свое размытое отражение. Все внутри нее сжималось от леденящего ужаса и отвращения. Как она сможет вытерпеть прикосновения ненавистного мужчины, который будет приходить к ней с завидной регулярностью? Как сможет с улыбкой отдаваться каждому, кто заплатит за ночь с ней? Да и сколько будет у нее этих клиентов: один, два, три или все десять в день? Дрожь пробежала по телу, захотелось разрыдаться в голос, но царевна до крови закусила губу, чтобы сдержаться. Ради тех, кого она любит, ради будущего Египта она вытерпит все. Вот только убедить себя в том, что все будет хорошо, совсем не получалось.       Как же тяжело оставаться сильной и гордой, когда жалкий человек, ведомый своей жаждой власти, готов растоптать тебя, унизить и уничтожить. И почему только именно она привлекла внимание жреца? Тошнотворный ком подкатил к горлу, а тело начало трясти от мыслей о том, что в скором времени произойдет.       Эльза прикрыла глаза и начала учащено дышать, чтобы успокоиться и прийти в себя. Нет. Она не покажет Эригору своих слез, она встретит его с надменной улыбкой на губах и презрительным взглядом, ибо другого этот червь не достоин. Жрец получит тело, которое так страстно желает, но её сердце останется под замком, и она сама решит, кому его вручить, если, конечно, найдется достойный этого мужчина. Душа царевны преисполнилась решительности и ярости — она выдержит все и не потеряет себя, она не позволит Ур Хеку победить и погубить её семью и дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.