ID работы: 4156353

А что, если Дэдпул!?

Дэдпул, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
За ужином я и кэп молчали и смотрели друг на друга толи растеряно, толи с подозрением, только Сара без умолку что-то тараторила. Мне было не понятно, что он сделает. Ведь мы сейчас не в стенах университета и тут он Капитан Америка, а я лабораторный монстр. В любую секунду он мог перевернуть этот стол и схватить меня, а там бог знает, что вообще произойдет. Спустя некоторое время Сара поняла, что ее никто не слушает и со звоном поставила стакан с соком на стол. - Эй, что тут происходит? – - Ничего, все в порядке, Сара. Я уберу посуду. – - Я помогу. –я встала и понесла чашки в кухню. Кэп сразу за мной. - Что ты делаешь в моем доме? – - Какого черта ты с моей подругой встречаешься? – - Я не собираюсь играть в препирания. Тебе не стоит тут находиться, я знаю на что ты способна. Ты можешь причинить боль Саре. – - Она этого не сделает, Стив. Вы думаете, что я такая глупая и ничего не вижу. А Кэт, не опасна для меня. И ты должен помочь ей. - - У нее уже есть наставник. – - Он бросил меня, так же, как и все остальные. Я стала уродом и опасной для общества. Мне не место среди людей. Мне нужно идти. Спасибо за ужин. – - Ты никуда не пойдешь! Стивен, если она уйдет, то я тоже вместе с ней! – Кэп наблюдал, как его девушка собирается. Не знаю, о чем он думал, но Стив, остановил нас, когда мы были уже в дверях. Он извинился и сказал, что мне для начала нужно принять себя и научиться контролировать силу и самое главное – подтянуть учебу. Этот парень был слишком правильный даже для меня. Но все же мой разум его послушал. Мне выделили диван в гостиной. Я снова стала прежней, но со мной так никто и не общался. Кто-то смотрел на меня, шептался, про Дэдпула и его пассию. Это убивало и силы сдерживать было всё трудней. Но тренировки в зале вместе с Кэпом помогали хоть как-то остудить жар. * * * Как обычно, утром мы все собирались на учебу, каждый пил кофе на бегу. От неимоверной милоты в отношениях этой парочки, меня неимоверно тошнило. - давайте заканчивайте уже обмениваться слюной, мы уже опаздываем. – - Кэт, опаздываешь ты. Езжай со Стивом на машине. – - Это неправильно, вдруг кто-нибудь увидит в университете. – - Я высажу тебя на остановке, никто даже не заметит. – - ну хорошо. – Пол пути мы ехали молча, потому что накануне вечером поругались на тренировке. Но через десять минут он начал первым. - Кэтрин, хватит дуться на меня. Я ведь хочу как лучше для тебя. – - ты этого хочешь для Сары. – - Это, несомненно. Во-первых, но, во-вторых, ты в первую очередь опасна для себя. Представь, что ты слетишь с катушек, пострадает много людей. А потом в один из дней ты придёшь в себя и поймешь, что натворила. Это боль наконец убьёт и тебя. В буквальном или моральном, это уже тебе решать. – машина остановилась. - Кэп, я это все понимаю, но я не могу понять одного – чего ты хочешь от меня? Каждую тренировку ты говоришь мне, чтобы я все проняла… так я приняла. – - Силы, это одно. Но есть еще кое-что. – - Ты невыносим, Кэп! Теперь я понимаю Железного Человека. – я открыла дверь, - Дома меня не ждите! – последняя фраза была на повышенном тоне и дверью я хлопнула довольно громко. Стив поехал к универу и я, накинув капюшон, (так как шел дождь) отправилась туда же. Я шла, опустив голову, чтобы не увидеть эти пронизывающие и оценивающие взгляды. Мне поистине стало стыдно за свое поведение. Почти дойдя до универа, я почувствовала, будто кто-то смотрит на меня. Обернувшись, я застыла от шока. В горле образовался ком. Слезы предательски стали подступать. Передо мной стоял Он в толстовке с накинутым капюшоном. Но я не кинулась его обнимать, потому что та боль, что он причинил мне, заглушала всю любовь. И скорее всего я чувствовала к нему ужасную ненависть. Мне хотелось просто пытать его, чтобы он физически чувствовал мои страдания. Собрав всю волю в кулак, от которой он стал дымиться, я отвернулась и продолжила идти, как ни в чем не бывало. Но Дэд настоял на обратном, он догнал меня и взял за плечо. - Катись в ад, Уэйд Уилсон! – дикий крик вырвался у меня из легких. - Кэтрин, подожди. – - Как ты смеешь!!! – - Не устраивай сцену, на нас смотрят. – я огляделась. Действительно зевак было достаточно, в том числе Тони Старк. Он сложил руки на груди и будто бросил мне вызов, мол я уверен, что ты сейчас сорвешься и я победил. - Кэтрин, мне нужна твоя помощь. – мои глаза увеличились от его наглости, но я решила выслушать, - один падонок выкрал мою девушку, помоги вызволить ее. Я знаю, у тебя достаточно сил. Тем более мы будем не одни. – - Можешь не продолжать, НЕТ! – - Кэт, я знаю, что причинил тебе боль, но, если ты меня любишь и не хочешь, чтобы я страдал, помоги, умоляю. – - Я тебя ненавижу, Дэдпул! Каждой клеткой своего тела ненавижу! – с моих сжатых рук начала капать кровь от того, как сильно впились ногти в ладони. Не удержавшись, я отвесила хорошую пощечину наглецу. Тот принял ее с взглядом виновника. - Я уже сказала тебе, катись в ад, Уэйд Уилсон! – Отвернувшись я продолжила идти к дверям универа. Тони догнал меня и похлопал по плечу. - Горжусь тобой, Кэтрин! Скажу честно, я сомневался в тебе. – на моем лице появилась улыбка. - Я сама горжусь собой. Тони я смогла! Я поняла! – С этими воплями я полетела к Роджерсу, чтобы сказать, что разобралась в том, что он хотел от меня. Я посмотрела расписание, в каком он кабинете и продолжила бежать, местами припрыгивать. Я ворвалась в аудиторию и прыгнула к нему на руки, обхватив ногами. Как-то вышло, что наши губы соприкоснулись в безобидном поцелуе. Но он был таковым для меня, но не для Стива Роджерса, так как он сейчас преподаватель и у него группа. - Что? Что происходит, Кэтрин. – я с него слезла. В помещении тишина. Все наблюдают. - Я наконец поняла! – - Я рад за тебя, но нам стоит об этом поговорить позже и в другом месте. – - Эммм, да, простите мистер Роджерс, поговорим после пар. – - Я позвоню. – я обернулась к студентам. - Если кто-нибудь расскажет кому-нибудь об происшедшем я сама лично вырву глаза и запихаю ему в глотку или оторву голову голыми руками! Это понятно!? – я сделала как можно больше устрашающий взгляд и фыркнула в сторону аудитории, те разом от испуга отклонились на спинки стульев. Я же пошла на свои занятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.