Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4155234

Лунное затмение

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Растование

Настройки текста
Когда он увидел что тебя нету, то он начал волноваться. Алекс пошел в класс, он подумал что ты просто психанула и ушла. На самом деле ты не психовала, ты просто когда завернула, то тебя схватил какой-то чувак и унес в непонятное место. Он как-будто телепортироволся, потому-что вы очень быстро появились в каком-то месте. Он почему-то вырубил тебя! Ты была без сознания. Когда ты проснулась, ты была в как-будто в какой-то тюрьме. Полы были сырые, в луже, и бегали по всюду крысы. У тебя был заклеин рот скотчем и руки и ноги. Потом кто-то зашел в эту комнату. Какой-то дяденька, очень странный, он был весь черный, и щитина была и голубые глаза. У него была повезка которая закрывала губы и нос. Ты вообще не знала кто это! Ты боялась его. И вдруг он отклеил тебе рот. И спрашивает: -Как тебя зовут -А зачем тебе? -Я просто спросил, как тебя зовут!? -А я просто спросила, зачем тебе!? -Ты что-ли бесмертнная? -Не совсем! -Ну так тебе что ли сложно ответить на вопрос? -Ладно, отвечу... Меня зовут.... -Ну же! Не тяни кота за хвост! Говори уже! -Сьюзи. Но друзья... -Мне пофигу как тебя называют друзья Сьюзи! А теперь ответь еще на один вопрос. Кто такой Алекс? Ты вспомнила что тебе тогда сказал Алекс. Он тебе сказал чтобы ты никому не говорила кто такой Алекс. Потому-что он тебя все равно спасет тебя если тебя начнут пытать или спрашивать о нем. Ты игнорила того чувака который тебя допрашивал. Он очень сильно разозлился и повторил вопрос. -Кто такой Алекс!? Ты продолжала молчать, и не смотрела ему в глаза, ты смотрела в пол. Он несколько раз повторял вопрос. -Кто такой Алекс!? -Слушай Сьюзи, лучше не зли меня, или будет хуже! Так-что говори кто такой Алекс! -Это... Простой человек! -Слушай деточка, не парь мне мозги, я бы из-за простого человека тебя сюда не затаскивал! Я говорю в последний раз... Ты:- фуф, славу богу! А то ты уже достал повторять и повторять, а то уже как-то заебал ты меня *улыбнулась* Он: Мне похуй кто тебя заебал, если я говорю "последний раз" значит это плохим закончится если ты не ответишь на этот вопрос! Ты: дядя! Я вообще-то говорила только что кто такой Алекс, и не надо меня тут бесить! Он: Ну все, тебе не жить! Он взял свой меч, подставил его к твоей груди. И... Ты его пнула со всей силы! Меч у него отлетел, а сам он не упал. Потому-что он был здоровым! Ты с ним дралась ели как, у тебя скоч порвался на ногах, а на руках ты ели как смогла отлепить! Он размохнулся одной рукой, хотел ударить тебя по голове. Но ты быстро среогировала, и пигнулась в низ! Ты его ударила по животу, меч опять отлетел, ты его взяла. Потом этот мужик так сильно тебя толкнул, что ты прям отлетела прям в стенку, прям на стенке остался такой след от твоего тела. Тебе было очень больно. Он взял меч, подставил к твоей груди. И сказал: Прощай детка! И тут из окна выскакивает Алекс! Он толкнул этого чувака, сильно, взял меч, подставил к груди, и сказал: Прощай детка, настала твоя очередь, и убил его. Алекс сразу побежал к Сьюзи Алекс: Сью, как ты? Ты: все в порядке Алекс. *улыбнулась* Алекс: спасибо тебе Сьюзи, спасибо что не рассказала ему. Он потянулся к тебе, чтобы поцеловать. Но ты поставила перед его губами ладонь. И сказала: -Алекс, извини, но я так не могу... Потому-что, ты сначала за мной ухаживаешь, потом я все это узнаю внезапно, потом ты говоришь что мы не можем быть вместе, а теперь это все происходит. Извини, но я правда так не могу... *слезились глаза* -Сьюзи, извини. Я просто был дураком, давай все забудем, и начнем с начало? -Нет, извини Алекс, но я так не смогу. Ты встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.