ID работы: 4154356

Marco Stasiro

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(12)

Настройки текста
Примечания:
Я снова перебираю в голове твой образ…. Плачу… пытаюсь успокоиться… Снова плачу…. Ведь возможности просто взглянуть в твои глаза 0,5% на миллион… Но я все равно буду верить… Верить в то, что когда – нибудь я смогу увидеть тебя… И передать тебе мою любовь… Картавым подчерком в тетрадь, изложенную из осколков большой надежды…. Верую, что счастье придет, и я увижу твои глаза… Я всегда буду склеивать осколки фраз в единое целое… Учиться жить…жить заново… В нашем мире, который так огромен без твоей доброты… Ты добрый гений, и я буду в это верить, даже если окажется, что это не так. Я просто хочу в это верить… Знаешь, как это приятно, видеть тебя во сне и слышать учащенное сердцебиение, просто оттого, что там ты рядом…. Я полюбила свои сны… Я очень хочу подарить тебе твои любимые розы, увидеть восхищение в твоих глазах и милую улыбку…. Я уже давно поняла, что мой смысл жизни будет потерян без тебя… я, готова пройти все полиграфы мира, чтобы доказать, как ты много значишь для меня. Доказать, что всё, что я пишу, только о тебе, и для тебя… Знаешь, наркоманы забывают обо всем на свете, когда получают свою дозу, а в моей жизни ты моя доза… Ты мой наркотик… Ты мой «укус Скорпиона» Ты мои бездонные, цвета чёрных роз, глаза… Луч света, проникающий в душу и разливающий в ней тепло… Знаешь, может я и не грамотный человек, но я всё равно буду посвящать тебе, эти строчки…точки… В каждую букву вкладывая частичку себя… Улыбаться, превращая все твои недостатки, в миллионы достоинств… Я не знаю, что бы делала без тебя… Ведь ты моя тоска, радость моих дней. Ты – моя вода. Ты – воздух мой. Всё что в жизни есть, связанно с тобой. Счастье жизни это ты… И как бы это глупо не было, но ты всегда будешь мои наркотиком… Хочу с тобой быть рядом… Ты небо в глазах моих… Ты солнце в душе моей… Радость в окне моем… Улыбка очей моих… А ещё я недавно поняла, что ты часть моей души, такой большой, большой, как вселенная, даже ещё больше… Знаешь, иногда я подхожу к иконе и прошу её передать тебе, что я прошу у тебя прощения… в первую очередь за мою любовь к тебе. Знаешь, когда–то у меня будут отношения, будет любовь, но моей любви придётся смириться, что в моём сердце всегда будет место для тебя… Я часто прихожу в церковь и молюсь, чтобы у тебя все было хорошо. Чтобы твоя улыбка, с каждым днём, все сильней и сильней, вытесняла твою грусть в глазах... Я не знаю, что произошло, но когда я в первый раз взглянула в твои глаза, я поняла, что без тебя мне не мила, ни жизнь, ни свет, ни рай. Я до сих пор вспоминаю тот день, когда впервые увидела тебя. Хочу тебе сказать, как в мире больно, Пишу тебе я этот текст сырым письмом. Хочу, чтоб знал ты и поверил, Что в жизнь мою ты лучиком пришёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.