ID работы: 4154356

Marco Stasiro

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(9)

Настройки текста
Примечания:
Ты мой свет в окне. Ты моя тоска. Леденящий кров. Радость моих дней. Надежды и мечты. Красивы глаза. Как тихий океан бездонны. Всё что в жизни есть, связанно с тобой. Ты моя вода. Ты солнца луч. Не могу я жить в мире без тебя. Только лишь хочу, в океане глаз твоих забыться. Ты вонзаешь любовь в меня словно спицы. И я поверить не могу, что мне тобою не напиться. И я мечтаю быть с тобой, на правах ангела хранителя и ничего другого мне не надо. Только лишь хочу сказать, как мне трудно без тебя. На планете нет тебя родней, в душе моей. Ты самый лучший, ты мой Бог! И я не смогу забыть тебя. «Miracle» молитва для меня. И слёзы твои льются с глаз моих. И я надеюсь, что встречу тебя, чтобы взглянуть в твои глаза. В твои шикарные глаза. Как тихий океан глубоки. Чтоб утонуть в них навсегда. Судьбой моей обреченной. Счастье в жизни это ты!! И я знаю, что это глупо, любить тебя и верить в чудо. Но не могу иначе я. Я люблю тебя M.S. Ты мой свет в окне. Я хочу тебя M.S. Солнце только ты. Больно. Я не могу без тебя. Я бы хотела, быть только с тобой в этом мире. Чтоб в нем не было никого кроме нас. Моё сердце учащенно бьется, когда слышу имя я твое. Я не знаю, что со мной твориться. Но жизнь без тебя уже не то. Хочу я быть с тобою рядом. Сгорать в объятиях твоих. Тонуть глазами в твоем взгляде. Давно люблю тебя всем сердцем. Иначе жить я не могу. Я, конечно, понимаю, что разделяют нас города. Но я с тобою навсегда. Ты солнце мое. M.S. ты Бог в жизни моей. Я не знаю, как бы жила, не будь в моей жизни тебя. Спасибо твоей маме, что подарила мне тебя. Нас разделяют города, но все равно тебя любить я буду. Платонически. Очень больно так. На фотографию твою смотреть. Осознавать, что не судьба, мне быть с тобою, вечно, рядом… И я ничего не могу поделать. И дальше я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.