ID работы: 4154177

История моего знакомства.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
      Я иду на день рождения своей подруги, как и все девушки не могу решить что мне надеть. я очень летящая девушка и в голове у меня ветер именно поэтому мне не сразу пришла пришла в голову гениальная мысль пройтись по магазинам в поиске нового платья. в те минуты я еще не знала, что мысли этих минут станут финалом моей жизни. одев на мой взгляд самое простое платье, я пошла в свой любимый магазин. увидев множества чарующих платей я застыла, у меня разбежались глаза, я не могла определится. все же я выбрала вечернее платье голубоватого оттенка.       Настал тот час когда я вызвала такси и поехала на день рождения Инессы.      зайдя в ее дом я поразилась. мне нравилась романтичная обстановка ее дома…декорации, оформление, музыка пленили меня… пройдя дальше я увидела высокого парня. я подумала «Впервые влюбилась с первого взгляда.» увидев его я почувствовала биение моего сердца. мы простояли так минут 5 и только потом он подошел ко мне.в тот момент мне казалось что у меня на лбу написано » я боюсь тебя».       - Ты боишься меня? робко спросил он. В его словах я слышала неуверенность.       -Нет, что ты, я просто задумалась. -мне так не показалось. как тебя зовут?       -Агнес, а тебя?       -я Брэд.      - рада знакомству. впервые встречаю такого смелого парня.      -, а знаешь, я тоже впервые встречаю столь нежную, милую и красивую девушку. ты не откажешься от бокала шампанского?       мы выпили по бокалу шампанского. разговаривая с ним я узнала о Брэде очень много.        больше всего мне понравилось что он гитарист, ведь я их обожаю.       наступил вечер, мы вышли прогуляться. мы дошли до берега моря, мое вечернее платье развеивалось на ветру как и волосы. ему это безумно нравилось. мы посмотрели друг другу в глаза, мое сердце забилось так быстро что мне показалось что оно выпрыгнет. мы поцеловались…      -можно проводить тебя до дома? спросил Брэд.      мой дом находится не так уж и близко.       -, а я очень рад этому. ведь у нас будет больше времени поговорить. мы пошли в сторону моего дома. время было 22-00. по пути мы успели о многом поговорить. я даже перестала его стесняться.      когда мы дошли до дома он сказал- ты великолепна, я впервые влюбляюсь с первого раза. ты мне очень нравишься. я сразу понял, что люблю тебя.- я не знаю, что сказать. знаешь в это может и трудно поверить, но я тоже впервые влюбилась с первого раза.- Будь моей девушкой резко сказал он.       так и закончилась история моего знакомства…       , а что произошло дальше и будет ли у них свадьба вы узнаете в первой главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.