ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Дедпул/Человек Паук

Настройки текста
Примечания:
      Питер многое повидал за всю свою жизнь. Безумных пришельцев, желающих захватить Землю. Ужасные эксперименты безумных учёных, таких как Октопус. Мутанты и люди со сверх способностями стали обыденной вещью, да что же там, он сам стал одним из них. Но вот безумный наёмник, который без затруднений мог прибить человека, стоявший сейчас на одном колене, держал красную с пышным бутоном розу, действительно удивлял. При этом он что-то говорил о том, как сильно любит Паучка. Питер серьёзно смотрел на Дедпула, сдвинув брови, чего Уэйд, конечно, не мог видеть.       Паук повернулся к нему спиной, и хотел уйти, но Уэйд схватив того за ногу, прижался щекой к заднице Паркера.       -Ты чего творишь, придурок?! , — Питер был возмущён, сильно возмущён.       -Ты примешь мою розу, о прекрасная принцесса?       -Принцесса? Я тебе щас покажу принцессу! , — Дедпул закрыл лицо руками и сжался в комок.       -Я не хотел, не хотел, оно само вырвалось! , — наёмник выглянул из самой надёжной защиты на всём белом свете.       -РОЗА!!! , — Питер аж подпрыгнул, когда перед его глазами возник красный цветок.       -Ццц… Ладно, дай сюда этот грёбаный цветок! , — Спайди выхватил многострадальный цветок из рук мужчины.       Паучье чутьё зазвенело так, словно пыталось оглушить Паркера. Он посмотрел на розу, потом на Дедпула. Снова на розу и снова на Дедпула. Да, Дедпул был очень доволен и хитро потирал ладони.       «Так, чё та тут не то…» — Питер сделал шаг назад.       -У…Уэйд? , — юноша смотрел на приближающегося наёмника, который злобно хихикал.       -Теперь ты от меня никуда не денешься.       -Чё?

***

За день до этого…

      [-Спорим, ты не сможешь изображать любого из предложенных нами персонажа, целый день? ]       -А спорим! Просто назовите имя, и я покорю вас своим актёрским мастерством!       [-Так, надо подумать и задать ему что-нибудь сложное! ]        (-ОФФЕНДЕЕЕР!!!)       [-Что? Нет! Не его…]       -Охохо! Это будет самое простое пари, которое я выиграю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.