ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Дедпул/Человек Паук

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт побери этот холод! На улице -27. Холоднооо!!! Дааа, люди в такую погоду надевают тёплые куртки, перчатки, некоторые, шапки. А шапочки с большими помпонами - просто прелесть! Кто любит шапочки с помпонами? Поднимите руки.       Питер сейчас бы отдал многое за тёплую кофту или хотя бы какой-нибудь плащ. Он сидит на краю высокого здания. Ноги свисают вниз, болтаясь. Парень сидит, обхватив себя руками. Пытается растереть ладони, дышит на них. Сидит, прижав колени к своей груди. Пытается согреться, но ничего не получается.       Супер герои не носят милых шапочек и шарфиков. Только спандекс, только крутые костюмы. Только хардкор блэать!       На хрупкое плечо ложится рука, покрытая красной тканью. Рядом водружается крупное мужское тело. Дедпул. Опять нашёл нашего Паучка. (И как только получается?) -Привет, Бэби Бой., - Питер лишь хмыкает когда видит шерстяной в зелёную полоску шарф, окутанный вокруг шеи наёмника. -Холодно сегодня,- Уэйд слегка ёжится, придвигаясь ближе к Паркеру. -Отвали!, - Дедпул обхватывает парня за талию, обнимая, прижимает к себе. "Ох, чёрт, как же тепло..." - Питер обмякает в сильных руках, но лишь на мгновение. Когда Уилсон завязывает что-то на шее Паука, тот отскакивает. На нём тот самый шерстяной в зелёную полосочку шарф. Шарфик оказался длинным, даже слишком. Его хватило, чтобы обмотать и Паука и Дедпула. -Так теплее., - даже через маску видно, что мужчина улыбается. Руками тихо поправляет шарф, натягивая на нос. Питер приподнимает бровь, смотрит на шерстяной комок на своей шее. Складывает руки на груди, опирается плечом на Дедпула.

"А ведь и правда, теплее."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.