ID работы: 4153426

Карие глаза

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он говорит, что не забудет её. Он привык врать всем, особенно девушкам из дорогих отелей. Она усмехается, кидая в него футболку, и чуть ли не пинками провожает парня за дверь своего номера. Их объединяет не только горячий секс в дорогих отелях. Их объединяет карий цвет глаз, улыбка, от которой на щеках появляются ямочки и, конечно же, прошлое. — Стай, прекрати пялиться. Тебе ночью не хватает? Охотница стоит к юноше спиной, но и это не мешает темноволосому открыто и, совсем не стесняясь, разглядывать тело своей некогда подруги. — Элли, прекрати так сокращать моё имя, и я, возможно, перестану пялиться. Что, конечно же, вряд ли. Он улыбается, вставая с дивана, уже собираясь подойти к темноволосой, но тут же садится обратно. Не без помощи, естественно, а под дулом пистолета. — Ты даже в белье носишь оружие. Это заводит. Стилински чуть ли не мурлыкает, выводя подругу, но та лишь закатывает свои карие глаза и улыбается так искренне, что и не скажешь про нее то, чего не скажет никто, кроме Стайлза. Запутанно, но верно. — Говорят, что Скотта МакКола заказывали уже не раз. А если быть точнее, то шестьдесят восемь раз. — Мы будем шестьдесят девятыми. И, если справимся, а мы справимся, то попробуем эту позу ночью. Эллисон звонко смеётся, натягивая короткое платье с глубоким декольте. А Стайлз лишь любуется с такой привычной для Элли усмешкой на устах. Этих двоих объединяет не только улыбка, от которой на щеках появляются ямочки, и не глаза цвета молочного шоколада. Их объединяет работа, секс и любовь. Одно из другого вытекает каждый день, отчего Стайлзу надоедает прятать кольцо для Эллисон в китайских клинках. Слышится выстрел. Вой на весь лес. А после чего и тишина. Секунду — и восторженный крик Арджент заполняет все уголки леса на расстояние, примерно, в двух километрах отсюда. — Упс. Я забыл сказать кое-что на последний вздох. — Стай… Ладно, я скажу. Милый Скотти, прости за столь печальную концовку твоей жизни, но мы — наемные охотники, нам нужно на что-то жить. А теперь, пока-пока, волчонок. Снова выстрел, но на этот раз в голову, и воя не было. Стая МакКола без вожака, и теперь, когда все так хорошо сложилось, парочка кареглазых ночью попробуют новую (для них новую) позу, после чего Стайлз Стилински решится на ответственный шаг, от которого даже наемного убийцу трясёт. — Я не забуду твои глаза. — Потому что их некогда будет вспоминать. Я всегда рядом. Словно на автомате выдают эти двое и, взявшись за руки, преспокойным шагом направляются обратно — на вечеринку в честь дня рождения Скотта МакКола. А Эллисон Арджент-Стилински давно отправила сообщение о выполнении задания. Эллисон продуманная. Стайлз тупо счастливый. Этих двоих объединяет цвет глаз, до смерти искренние улыбки, от которой на щеках появляются ямочки и, конечно же, будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.