ID работы: 4151527

Ревность Джина

Гет
G
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый – ты пододвинулась к Джину и положила голову ему на плечо -ммм ? - Сегодня весь день будем дома сидеть? Может погуляем ? Можно взять Чимина и Чонгука , что бы было веселее – Джин напрягся и грозно на тебя взглянул - Тебе заняться больше нечем ? – ты на него удивлённо взглянула - Что не так ? - Ничего – парень уставился в телевизор и безразлично начал смотреть какой-то фильм - Давай тогда сходим к ребятам в общежитие , я давно уже не видела Чимина - Нет – холодно ответил Джин и продолжил пялиться в телевизор - Ну почемуууу ?????? – ты взвыла пытаясь привлечь внимание парня - Не хочу никуда идти - Но я так давно не видела Чимина оппу и Чонгука оппу - Как ты назвала Чонгука ? И с каких пор Чимин и Чонгук тебе оппы ? – ты в недоумении посмотрела на Джина - Думаю с тех , когда меня родила мама и тем самым сделала младшей сестрой Чимина , а потом отдала в один класс с Чонгуком – Джин уставился на тебя виноватым взглядом - Прости , просто я до сих пор не могу привыкнуть , было неожиданно узнать , что Чимин твой старший брат , а с Гуком ты учишься в одном классе . Думаю это всё таки судьба . Между тобой и бтс есть некая связь . - Ага . Старший брат , одноклассник и парень , что то слишком много бтс в моей жизни - Зато так ты под присмотром и уж точно не сможешь фанатеть от других групп – Джин чмокнул тебя в щёчку - Ой точно , я же достала билет на концерт Айкон ,так что завтра мы не увидимся – ты победно улыбнулась -Нет . Т.И . Н.Е.Т !!! В твоей жизни должны быть только БТС . Я буду ревновать -Значит ты меня завтра не сможешь подвести ? - Н.Е.Т !!! Ты никуда не пойдёшь !!! - А Чимин сказал чтобы я хорошо там провела время , он мне достал билет около сцены , да и ещё меня потом проведут за кулисы – ты радостная поплелась на кухню - Я иду с тобой – ты вернулась в комнату и ошарашено уставилась на Джина - А вдруг другие парни будут на тебя смотреть? Или что-то случится во время концерта ? - А так ты всем парням закроешь глаза , что бы на меня не смотрели ? и мне кажется со мной там случится только мой ревнивый парень . Останься дома . Я не хочу идти с тобой . - А я хочу , значит пойду . День концерта . - Не пялься на него . Чего они вообще так вырядились ?Да кто так ходит ? Почему бы ему не подтянуть свои штаны и не надеть футболку ? Т.И , почему они только в кожанках ? Как ты можешь на него смотреть ?!!!!!!!!!! – Джин причитал каждую секунду и в тот момент когда Айкон сняли свой кожанки под которыми ничего не было , Джин закрыл тебе глаза руками . -Убери , убери , убери . Там же самое интересное началось – ты завопила - Нет , пока они не оденутся , не уберу -А вдруг так будет до конца концерта ? - Ну значит так и простоишь до конца – Джин второй рукой прижал тебя к себе сильнее , ты развернулась и у тебя получилось убрать руку Джина с лица , в тот самый момент мимо вас проходил Бобби и наклонившись он тебе подмигнул . - Определённо больше никаких концертов . – Джин зыркнул на Бобби , а тот в свою очередь удивлённый поскорее ушёл .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.