ID работы: 4150929

green eyes

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его зеленые глаза. Прекрасные зеленые глаза. Я влюблен в них. Люблю, когда в них играют чертики, люблю, когда в расширенных зрачках видно возбуждения. Я люблю эти реснички, которые густо обрамляют малахитовые глаза. Только я не люблю видить грусть, тревогу и разочарование. Этого не избежать, его глаза рассказывают то, что скрывает сердце. Когда он пришел ко мне, тихо стучась в дверь и не поднимая на меня взгляд, я сразу понял, что ему плохо. - Привет, - голос дрожит. - Майки, с тобой все хорошо? – парень лишь кивнул, садясь на кровать. Я сел следом, обнимая худое тело и кладя голову на плечо, но Майкл слегка вздрогнул и отодвинулся: - Не надо, - все, что вылетело у него изо рта. Он наконец-то поднял глаза. Я видел слезы. Я видел грусть и нерешимость. Темноволосый парень заламывал пальцы и жевал губу, подбирая слова. Он всегда боялся обидеть людей, сделать им больно. Он прекрасно знал, как могут ранить случайные слова или неудачные шутки. Ведь именно таким способом его чаще всего ломали. - Может, ты хочешь кофе? – это его слабость. Кофе и молоко. Быстрый кивок и я уже на кухне, включаю кофеварку. Я слышу громкий хруст и морщусь. Его дурная привычка, от которой я затыкаю уши. Несколько минут и две кружки ароматного кофе стоят на стеклянном столике. Майкл берет одну и отпивает, морщась, потому что горячо. Я, молча, наблюдаю за ним. Темные волосы небрежно спадаю на глаза, маленькие ручки до середины пальцев спрятаны в рукава. Он медленно отпивает кофе. Я пытаюсь запомнить каждую деталь, ведь возможно, это наша последняя встреча. - Люк, - наконец-то произносит он. – Знаешь, когда я увидел тебя, я думал, что никогда не смогу лежать, обнимая тебя. Никогда не смогу целовать твои губы. Никогда не думал, что буду плакать от счастья, когда ты поешь мне. Он запнулся, обдумывая. - Я всегда хотел быть с кем-то, кто даст мне тепло, защиту и поддержку. И я нашел тебя. Ты дал мне все и даже больше, - слеза скатилась по щеке. – Я просто.. Просто я не достоин тебя. Я буду помнить тебя, любить и хранить в своем сердце. Пожалуйста, не пытайся меня остановить. Пожалуйста, не держи на меня зла. Прости. Он поставил кружку на стол, поднялся с кровати и подошел к двери. Он развернулся, идя ко мне. Он подарил мне прощальный поцелуй. Такой горький, со вкусом слез и тревоги. Он еще раз извиняется и исчезает за порогом двери. Пока, Майкл Клиффорд. Я любил твои зеленные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.