ID работы: 4150536

Старший братик-неугомонный романтик,или приезд Кирики.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навещаем нашего учителя.Тамамо возвращается!!

Настройки текста
После изнурительных занятии класс 5-3 во главе с Кирикой Нуэно пошёл в больницу навещать сенсея.Прошёл уже один день.Все очень нервничали.Кирика зашла в больницу и надела на свои сапоги бахилы.Все повторили за ней.Кирика подошла к медсестре и спросила-Простите,а в какой палате лежит Мейсуке Нуэно?-Медсестра набрала что-то на компьютере и ответила-2 этаж,14 палата.-Кирика поблагодарила медсестру и повела всех на второй этаж.Все искали 14 палату.Кирика увидела на одной из палат бумажку с надписью-Нуэно.-и решительно открыла двери.На высокой кровати в левом углу лежал человек с чёрными волосами и красным цветом глаз.Кирика бросилась к брату с криком-Братииииииик!-все увидели палату,где лежал их учитель.Он смотрел на всех их.На их счастливые лица.Кёко волновалась за Нубэ и спросила-Сенсей,а когда же вас выпишут?-Пока ребята разговаривали с их учителем,Кирика ушла из палаты.Она ушла к себе домой и думала,что именно она приносит своему брату несчастья.Кёко это заметила и спросила-Сенсей,а куда же ушла ваша сестра?-У Нуэно всё лицо было красное.Дети посидели с ним немного и решили уйти,чтобы не отнимать у него много времени.Дети разошлись по домам.

***

Придя в школу,Кирика увидела человека с длинными серебристыми волосами,связанными в хвост.Он был одет в зелёные штаны и футболку с белым халатом.Кирика смотрела на этого человека.Зайдя в учительскую,она спросила у Рицуко-Рицу,что это за человек с серебристым цветом волос,связанными в хвост?-Рицуко положила папку на полку и сказала-Это,наверное,Тамамо сенсей.-Кирику раздирало любопытство и она спросила-Что ещё за Тамамо сенсей?-Рицуко пожала плечами.Она спросила-Кири,вы и класс Нубэ сенсея вчера его навещали?-Кирика кивнула головой и села на место своего брата.Она сказала-Братец Мэй слишком заработался.Из за этого и заболел.-У Кирики в сумке были всякие книги и такая же книжка,что и у Нубэ.Мики рассказывала остальным про похождения их учителя.Прозвенел звонок и учительская опустела.Кирика пошла к своему классу.Едва она зашла,все сидели.Кирика села за стол и сказала-Все садитесь.Сегодня мы будем учить новую тему.Откройте свои учебники.-Кёко заметила,что Кирика какая то грустная и спросила-Кири сенсей,что с вами?-Кирика спохватилась и сказала-Кёко тян,со мной всё хорошо.Пишите.-Кирика смотрела на класс своего брата.Они все писали.Кирика решила обойти всех.Она исправляла их ошибки красной ручкой.Кирика спросила-А теперь вопрос на засыпку:кто нибудь из вас знает,кто такой этот Тамамо сенсей?-Все тянули руки.Хироси сказал-Он пытался украсть мой череп и я ему не доверяю.-Мики прокричала-Тамамо сенсей совсем не хотел украсть твой череп!-Покуда Хироси спорил с Мики,Кёко подошла к Кирике и сказала-Нубэ сенсей тогда спас всех нас,хотя сам при этом пострадал.-Кирика смотрела на лицо Кёко и спросила-А а ты скучаешь по учителю?-Кёко смотрела в синие глаза Кирики и ответила-Да.Очень.-Кирика вздохнула и сказала Кёко сесть на место.Дети и Кирика старались каждый день навещать их учителя,но это не выходило из-за уроков и контрольных.

***

Прошла неделя.Кирика планировала уезжать обратно домой,в Нью-Йорк.Рицуко и дети об этом не знали.Тамамо узнал от Рицуко,что сестра Нуэно сенсея преподает у её класса уроки и решил познакомиться с "весьма симпатичной"учительницей.Но о том,что Рицуко и Кирика учились в одной школе,он не знал.Тамамо пришёл к кабинету Нуэно сенсея и постучался.Кирика занималась делами своего брата и услышала стук.Она спросила-Кто там?-Тамамо причесал свои волосы и ответил-Я.Тамамо сенсей.-Кирика впустила ёкая в класс своего брата.Тамамо прошёл к парте Кёко и спросил-Значит,Нубэ сенсей в больнице?-Кирика тяжело вздохнула и ответила-Да.Он заработался с этими детьми.Но я его понимаю.-Тамамо с подозрением смотрел на Кирику и спросил-Значит,вы тоже раньше были здесь учителем?-Кирика покачала головой-Нет.Я никогда не пробовала преподавать в этой школе.Через неделю я уезжаю обратно в Нью-Йорк.Не хочу доставлять брату неприятности.Тамамо насторожился.И Кирика сказала-Ох,я же не знаю,как вас зовут.Простите.-Тамамо усмехнулся и ответил-Меня зовут Кёсукэ Тамамо.А вас как зовут?-Кирика поливала цветы.Она сказала-Я Нуэно Кирика,младшая сестра Мейсукэ Нуэно.До того,как приехать сюда,я жила в городе,где стоит Статуя Свободы.Нас с братом Мэем разлучили,когда мне было 4 года.И я не видела брата уже давно.И не весточки от него я не дождалась бы.-Тамамо решил промолчать.Он молча покинул кабинет и направился в учительскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.