ID работы: 415013

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сдираю с тебя платье, резко, парой движений. Путаюсь в чулках. Наконец отделяю их от твоих стройных ножек и раскидываю по комнате. Развязываешь повязку на шее и распускаешь волосы. Запрыгиваешь на меня, обвивая мою шею руками. Делаю пару шагов назад, спотыкаюсь о кровать, падаю на нее. Смеешься, лежа на мне. После ловишь мои губы, целуешь страстно и умело. И где только научилась? Он, этот Шикамару, научил, да? На мой лоб ложится морщина, просто кусаю твои губы, пытаясь сделать поцелуй как можно более запоминающимся. Отныне тебя буду целовать лишь я. Я и никто иной. Запомни это, моя девочка. Пока я мысленно раздаю самому себе и отчасти тебе обещания, снимаешь бретельки лифчика. Довершаю начатое, расстегивая твое белье и откидывая его в сторону. Прекрасная белая грудь, кладу ладонь и осторожно мну. Ахаешь, выгибаясь так же красиво, как ты раскрываешь свой веер в бою. Тебе приятно, моя девочка, ведь так? До такого у вас с ним, я уверен, не доходило. Убираю руку и прикасаюсь к твоей груди губами. Обхватываю сосок и начинаю нежно теребить его языком. Уже откровенно постанываешь, все еще лежа на мне. Мне эта поза не нравится, меняю ее. Теперь ты лежишь подо мной, такая прекрасная и невинная. Хотя чего это я, ты вовсе не такая невинная, какой кажешься. Лучшая ученица лучшего сенсея «Деревни Скрытой в Песке». Одно твое имя вызывает блеск в глазах парней нашей деревни и зависть у девчонок. Хотя что мне девчонки. Ни одна из них с тобой не сравнится. Ты лучшая. Моя. Моя девочка. Стягиваю с тебя роковые красные стринги, покорно раздвигаешь ноги, позволяя наслаждаться видом тебя обнаженной. Любуясь тобой, осознаю, что я сам еще полностью одет. Быстро устраняю это досадное упущение. Снова целую тебя, поглаживая по груди. Стонешь мне в губы, но отвечаешь на поцелуй. — Сделай это… быстрее… — первая фраза за наш вечер, сказанная тобой, звучит как мольба. — Нет уж, потерпи, моя девочка… — спускаюсь дорожкой поцелуев по груди и животу к самому низу и начинаю нежно ласкать языком твое лоно. Вцепляешься в мои растрепавшиеся волосы и постанываешь от удовольствия. Прекращаю свои действия, лишь когда ощущаю языком влагу. Возбудилась? Ах, как это очаровательно. Ну, вот теперь можно и приступить к тому, о чем просила. Поглаживая свой уже порядком возбужденный член, раздвигаю твои ноги шире. Вцепляешься руками в покрывало кровати и зажмуриваешься, как от яркого света. Боишься, моя девочка? Не бойся, я буду осторожен. Вхожу в тебя медленно и аккуратно, все же не сдерживаешь вскрика. Но в этот раз по твоим щекам хотя бы не текут слезы, как в тот, наш первый, раз. Жду несколько мгновений, пока привыкнешь к чужеродному телу внутри себя, и начинаю двигаться. Уже скоро подстраиваешься под темп. Стонем в унисон; когда сладкая пытка заканчивается, сжимаешь мой член внутри себя, обдавая влагой. Помня твою просьбу, стискиваю зубы и сдерживаюсь от того, чтобы кончить внутрь. Выхожу и тянусь рукой к паху. Опережаешь меня, встаешь на колени и берешь мой член в рот, помогая ласками языка избавиться от результатов наслаждения. Устало падаем на кровать и счастливые обнимаем друг друга. — Понравилось, Темари? — На четверочку, Канкуро. Ах, ты моя стерва. Смеюсь, целуя тебя в нос. Как же я люблю тебя, самая ехидная, самая желанная и самая любимая девочка. Моя девочка. Моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.