ID работы: 4149261

Филадельфия

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте закончим на вопросе о «Докторе Кто». Пожалуйста, леди в платье Тардис, могу поспорить, у неё есть такой вопрос. Здравствуйте! Девочке на вид не больше 10 и подобного вопроса можно было ожидать. — Доктор так и не договорил фразу: «Роуз Тайлер…». Не могли бы вы закончить её за него и сказать Билли, что любите её? Девочка говорила что-то еще, но как бы она не старалась говорить громко, гул из аплодисментов и одобрительных выкриков, пронесшийся по залу, заглушал её голос. Смотрю на Билли, в надежде найти поддержку. Замечаю, что она смотрит на меня, слегка покраснев. Губы её растянуты в легкой улыбке, а в глазах горит странный огонек. Неужели она хочет, чтобы я сказал это? Нет. Не хочет. Её просто забавляет ситуация. — Сделай это. Подзадоривает. Толпа затихла в ожидании. Тебе это нравится Билли? Хочешь услышать ответ? Но это ни к чему, ты прекрасно знаешь его. Нет. Я не хочу говорить. Я пытаюсь перевести тему, но все бесполезно. Толпа смеется пару секунд над моей жалкой попыткой, но вновь замирает в ожидании. Они хотят услышать. Есть ли у меня выбор? – Нет. Но я делаю последнюю попытку. — Понимаете, нужно быть осторожными и не путать персонажей с реальными людьми. — Беру её за руку. — Билли знает, что я очень сильно люблю её… Смотрю на неё и чувствую, как щеки и уши начинают гореть. Её улыбка становится шире. Она берет меня за руку и чуть наклоняется ко мне. Глаза в глаза. — Почему бы тебе просто не сказать «Я тебя люблю»? Я делаю глубокий вдох, улавливаю легкий аромат корицы, и поддаюсь этим невозможным карим глазам. — Я люблю тебя. Аплодисменты и гул не стихали вплоть до следующих вопросов. Конвенция подходила к концу, и участники могли успеть задать лишь два вопроса. Я прослушал последующие вопросы. Билли, словно понимая, сама ответила на них. Филадельфия замечательно приняла нас и пусть некоторые моменты были очень странными, в целом мы получили огромное удовольствие от этой встречи. Простились мы в вестибюле. Меня ждала еще одна конвенция, а Билли направлялась домой. Одетая в легкое пальто, она подошла ко мне, взяла за руку и нежно поцеловала в щеку. — Была рада снова увидеть тебя, Дэвид. — Не отпуская руки, с улыбкой проговорила она и затерялась в толпе. Но до конца вечера я чувствовал на щеке её губы и легкий аромат корицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.