ID работы: 4149126

Сердце на двоих

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17: вместо эпилога.

Настройки текста
Прошло три дня... Тёплая солнечная погода, на небе ни облачка, а с моря дует прохладный ветерок. Город полон жизни и света. Работают клубы, парки и рестораны, люди куда-то спешат... Джек стоит на остановке и ждёт своего автобуса. На его плече висит рюкзак, а в руке он крепко сжимает большую дорожную сумку. В этом городе его больше ничего не держит. Эльзе он так и не смог объяснить ту ситуацию в парке, ведь она даже не захотела с ним разговаривать. Единственный шанс всё забыть- это уехать и никогда не возвращаться сюда. Как бы ни было больно, просто переступить черту, оставив всё позади, и начать жизнь заново, с чистого листа. В голове мелькают воспоминания, из-за которых парень улыбался, вновь и вновь переживая эти моменты. "- Джек, что ты здесь делаешь?- смущенно спросила Эльза и развернулась в объятиях парня. - Не рада видеть меня?- наиграно спросил Белобрысый и потёрся кончиком носа о нос блондинки." " - Я люблю сюда приходить.- заговорил Джек, смотря просто на ночной город. Он загорался множеством разных огоньков- прекрасное зрелище!- Могу часами здесь сидеть, думать. Здесь очень красиво. - Джек, можно я тоже буду сюда приходить?" Сейчас, когда он вспоминал её голос, черты её лица, её голубые и бесконечно глубокие глаза, внутри него что-то беспощадно сжималось, не давая дышать. Он принёс ей столько боли! Она будет счастливой и без него, нужно только уехать. Да, так будет лучше... - Далеко собрался?- чья-то рука упала на плечо парня и развернула его в противоположную сторону. - Эльза!? Что ты здесь делаешь? В смысле, ты же ведь не хотела меня видеть! И вообще... - Да, я знаю. Девушка резко вцепилась в губы Джека и обвила нежными руками его шею. Тяжёлая сумка выпала из руки, которой он потом обхватил блондинку за талию. Парень до последнего отказывался верить в происходящее. Её поцелуй такой манящий, чувственный, а главное- желанный обоими. Теперь они вместе! •••° Flashback °••• Пустая тёмная комната освещается лишь яркой луной сквозь окно. За столом сидит Эльза с задумчивым видом. Её глаза абсолютно пусты. В последнее время всё происходит слишком быстро. Что будет дальше? Неужели это конец!? Сколько потерь! Ради чего? Идиотские размышления о смысле жизни, и глупые вопросы, на которые никогда не получаешь ответа- всё это порядком надоело! Телефон резко зазвенел, нарушая тишину и ту обстановку, которую Эльза создала здесь для себя. - Алло. - Эльза, я должна тебе кое-что рассказать: Джек не виноват! Астрид подставила его, желая отомстить тебе и причинить тебе боль, как Иккинг, когда бросил её. Я должна была предупредить тебя, но ведь это сестра, понимаешь? - Понимаю. Спасибо, Тоуф. °••• конец: Flashback •••° Когда ты любишь человека, ничего не имеет значения: время, расстояние, возраст... Ты просто любишь его, разделяя с ним пополам своё сердце. Одно сердце на двоих. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.