ID работы: 4149126

Сердце на двоих

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Эльза!? - Джек... Эльза стояла и всё смотрела на него, до сих пор не веря своим глазам. Как это вообще возможно? Может быть это сон? Она так долго скучала по нему! Столько слёз было пролито! А он стоит и просто улыбается. Его глаза, что так упорно впиваются в глаза блондинки, горят бешеным пламенем восторга. Что-то внутри неё щёлкнуло: прежние чувства, словно не желая быть утопленными, вспыхнули за секунду. И только сейчас девушка поняла, насколько она слаба! Невозможно было понять что сейчас чувствовала Эльза, но её глаза постепенно наполнялись горечью. Она сжала кулаки, ногти впились в кожу. Где-то в глубине души она снова почувствовала ту боль, ту обиду. Почему он пришёл именно сейчас, когда у неё и так всё хорошо? - Я тебя больше никогда не отпущу, ты слышишь?- Джек прижал шокированную девушку к себе. При виде этого Иккинг сжал кулаки: - Эльза, что происходит? Слёзы невиданной лавиной хлынули из глаз блондинки. Она так хотела верить ему, но не могла! Она словно проснулась от сна. Переполненная болью, она вырвалась из рук парня и побежала. Она бежала не разбирая дороги. Слёзы душили её изнутри, выливаясь всё новым и новым потоком. Её волосы растрепались, тушь растеклась, ноги уже отказывались идти дальше. Вечерний воздух холоден даже летом. Слёзы, стекая по опухшему лицу, оставляли влажные тропинки, которые тут же обдавало ветром. Блондинка и сама не понимала почему дрожит: то ли от холода, то ли от своей дикой слабости. Озноб так и бил её хрупкое уставшее тело. Она буквально задыхалась от такого количества слёз. Её громкие всхлипы и стук сердца, казалось, слышит весь город. Но ей хотелось кричать! Кричать так, что бы убрать всю эту боль, все эти эмоции, что так неожиданно переполнили её душу, и остаться той Эльзой, которой она была двадцать минут назад. *** Открыть глаза было ужасно трудно. Веки отяжелели, а голова буквально "на части". Эльза попыталась сесть, сопровождая эту попытку тихим стоном. Солнце резко ударило в глаза, от чего белобрысая их тут же зажмурила, да ещё и прикрыла рукой. Наконец, привыкнув к яркому свету, девушка огляделась. Вся комната была обделана в пёстрых тонах. Резко, но вполне даже со вкусом. Одно Разенграфф опередила точно: это не её комната. Больших усилий стоило подняться с кровати и устоять на ногах. Девушка вышла из комнаты. - Уже проснулась? Завтракать будешь?- Эльзу встретила добрая улыбка. - Туф? Что я здесь делаю?- блондинка заглянула в зеркало и вздрогнула от увиденного. На неё смотрела не та Эльза. Это было ужасно. Волосы растрепались, лицо в чёрных подтёках, уставший вид. Ощущения были не лучше: ломающая боль переходила от одного виска к другому. - Ты вчера позвонила, сказала, что у тебя проблемы.- брюнетка раскладывала по тарелкам аппетитно пахнущий завтрак.- Я приехала по названному адресу, забрала тебя. Должна признаться, выглядела ты скверно. Ты всё время плакала, говорила про какого-то Джека, но я тебя мало поняла.- Туффиана махнула рукой.- Готово. - Джек... Вспомнила... Спасибо тебе, дорогая. Домой мне вчера никак нельзя было. Прямо спасла. - Да ладно... Со всеми бывает. - Ты говорила, что у тебя есть сестра... - Мы раздельно живём.- перебила брюнетка Эльзу. Она... Своеобразного характера девушка. Эльза присела на стул и обхватила руками чашку горячего чая. Она только что поняла, что до этого ей было холодно. - Так... Что вчера случилось?- Туф подняла свои розовые глаза на подругу. *** Чай уходил чашка за чашкой. Разговорившиеся девушки звонко смеялись. Эльза рассказала Туффиане обо всём, что касалось её и Джека. Удивительно, но всю боль как рукой сняло. Блондинке стало намного легче и она со смехом вспоминала вчерашнюю ситуацию. - Он ведь до сих пор любит тебя. А ты его?- Туф мягко улыбнулась. Эльза же провела рукой по своим растрёпаным волосам: - Я не знаю, Тоуф. Всё очень сложно. - Зато я знаю. Дай ему шанс. Настоящая любовь способна и не на такое... *** Эльза уже подходила к дому, когда её кто-то окликнул. Её сердце на секунду остановилось вместе с ней. Она повернулась. - Эльза, мне звонила твоя мать. Она волнуется. Ты не отвечала на её звонки, почему? - Ох, Иккинг, это долго объяснять. Я ночевала у подруги.- Эльза сейчас ужасно волновалась. Почему сейчас, когда она смотрит на этого парня, внутри неё не бушует тот ураган эмоций? Неужели она действительно что-то почувствовала к Джеку вчера? Всё так сложно! Она запуталась. Иккинг тяжело вздохнул: - Эльза, кто был тот парень? - Иккинг, прости меня. Я пойду. Мама ждёт меня. Она волнуется. Прости... Девушка пошла дальше. Как же было не приятно осознавать, что Иккингу она приносила дикую боль, что его мир рушился. Но она ничего не могла сделать. Отличное начало лета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.