ID работы: 4149126

Сердце на двоих

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступил день отъезда. Солнечные лучи, проходившие сквозь стекла окон, игриво бегали по лицу нашей героини. Утро было сложным и тянулось на удивление долго. Проснувшись, Эльза не смогла узнать свою комнату. Все личные вещи блондинки были аккуратно собраны в чемоданы и большие дорожные сумки. Шкафы, полки, столики- все они были пустыми. Осталась лишь фотография. Та самая фотография, которая стояла на столе и ничего, кроме боли, не приносила. Блондинка прибрала свою постель и спустилась вниз что бы принять душ и позавтракать. На кухне Анна возилась с тостами и клубничным джемом, а отец усилено пытался ей помочь. После всей своей утренней рутины, Эльза поднялась к себе. Она надела излюбленные синие джинсы, белую футболку, чёрный кардиган и светло-серые кеды. Привела в порядок потрёпанные белые волосы. Девушка достала из сумки свою косметичку и плавными движениями стала наносить розовые тени. Она подвела глаза чёрным карандашом, накрасила ресницы. Пять минут- и красотка. Эльза ещё раз посмотрела на ту фотографию. - Может быть там я всё забуду?- прошептала блондинка.- Прощай... Чемоданы и сумки уложены в багажник большого, чёрного BMW. Отец сел за руль, Анна- рядом, Эльза выбрала одиночество на заднем сидении. Вот и всё... Прошёл звук мотора. Машина тронулась. В последний раз она видит до боли знакомые улицы Нью-йорка. Конечно, она сможет сюда приезжать, но это будет уже не то. BMW выехал с Ютика-авеню, пересёк Атлантик-авеню, и вот он на Фулон-стрид. Каждая из этих улиц была неотъемлемой частью жизни для нашей блондинки. А теперь, её ждёт другая жизнь. Что-то новое и неизведанное. А самое худшее это то, что она сама дала согласие. Через несколько часов езды показалась табличка: "Вест-Виллидж". Город был чистым. Машин намного меньше чем в Нью-Йорке. Вскоре, машина остановилась напротив большого бежевого дома. Вокруг него был газон и множество клумб и цветников. На пороге дома стояла женщина. Она была одета по-домашнему. Розовая рубашка и чёрные леггинсы. Женщина приветливо улыбалась. Анна выбежала из машины и с ходу крепко прижала к себе маму. Эльза сняла наушники, переглянулась с отцом и вышла из машины. Она неторопливо подошла к матери, улыбнулась и обняла её. Впервые за эти дни, Эльза улыбалась! Она не хотела говорить о своих проблемах. Надеялась, что справится сама. К ним подошёл отец. - Привет, Виктор, зайдёшь?- спросила женщина и кивнула в сторону дома. - Зайду, если пригласишь. Женщина довольно хмыкнула и пошла в дом, приглашая всех остальных. Анна взяла под руку сестру и повела на второй этаж. - Вот ваша комната, госпожа. А теперь простите, вынуждена вас покинуть. - Прощаю.- сказала Эльза, осматривая помещение. Комната была просто огромной. Здесь был шкаф для одежды, полки с книгами, большая кровать, письменный стол, журнальный столик рядом с диваном, личный плазменный телевизор и много всего интересного, но Эльзу больше интересовал балкон, куда она и вышла. Там был стеклянный столик и два кресла, накрытых мягкими махровыми тканями. Балкон был с крышей, а самое интересное то, что с него открывался очень красивый вид на море. Эльза спустилась вниз что бы сказать отцу "Пока". Она очень крепко прижала его к себе. - Я буду скучать...- чуть ли не плача произнесла девушка. Отец обнял свою дочь: - Я тоже. Обещайте приезжать. - Обещаю. Отец уехал. И весь этот день девушка посвятила разговорам с матерью, которую не видела целый год. Завтра первый день в новой школе. Эльза не уверена, что сможет кому-то снова довериться. Слёзы подступают к глазам, когда Эльза вспоминает Джека. Но она сильная. Надо держаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.