ID работы: 4147621

Это вышло случайно....

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это произошло поздно вечером одним летним днем. Ничего не предвещало беды, но внезапно хлынул сильный и холодный ливень. Дул сильный, неугомонный ветер. На улице становилось все меньше людей, магазины, ларьки и забегаловки стали закрываться. Несчастная Намие, шедшая домой, попала под этот ужасный ливень. Она попыталась быстрее бежать к себе в тихую и уютную квартирку, но из-за ветра который буквально сбивал с ног, это не выходило… «Пробежав» улицу и завернув за угол, ее взору пред встал небоскреб, уходивший в небо как высокий шпиль. Намие нервно с глотнула. В этом доме находилась квартира ненавистного ей Изаи Орихары. Дождь постепенно стал усиливаться, поэтому Намие через силу решила заглянуть к Изае, что бы пережать такой ненавистный ей дождь. Вот она уже стоит у, темно-серой, двери и держит свои тоненькие пальчики у звонка. Наконец она решается и нажимает на него. POV Изая Я , как обычно, сидя за ноутбуком попиваю кофе. Оно не такое как у Намие…Не такое…. - Как же мне хочется выпить кофе Намие-саааан….Как жаль что мы видимся только на рабочем месте…Вот и дождь полил, хотя какой дождь?! Ливень! Интересно…. Намие-сан успела дойти до дому... А? Что? Кого же угораздило прейти в такой ливень? Я нехотя встал со своего удобного кресла и поплелся к двери. Открыв дверь, человек стоявший за порогом поверг меня в легкий шок. - Н-Намие-сан? Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.