ID работы: 4146513

Команда номер 9!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Школа в Южно-Сахалинске №13 Был обычный урок алгебры.Ученики опять разговаривали и не записывали,а учитель опять останавливался и кричал на них и грозился выгнать их из класса или их послать к директору,но никогда он этого не делал.Вообщем рутина.Неожиданно в класс пришла медсестра.Она была невысокой брюнеткой с карими глазами одетая с стандартную форму своей профессии. -Че сидите?!пришел взрослый человек встаньте!-все послушно встали. -итак дети будет небольшая проверка!сейчас быстренько идем сдавать кровь и после этого я проверю ваши глаза-у нее на удивление был приятный и спокойный голос. -а разве кровь на тощак не берут?-спросил низкий брюнет с черными глазами одетый в белую рубашку и черные джинсы -для этого не нужно!-услышав это они долго и ругаясь выходили из класса.Кабинет находился на 3-ем этаже,а мед.пункт на 1-ом.Школа была в основном в белых,синих тонах в то время как ступеньки по которым спускались наши герои были коричневыми и сильно выделялись среди этой цветовой гаммы.Сама школа создает атмосферу тоски или грусти что определенным образом влияет на учеников и учителей.Наконец они пришли. -так ребят!будем идти по алфавиту!Бойцук! -здесь!-безразлично выкрикнула 13-ти летняя брюнетка волосы которой были до плеч и с карими глазами.Лицо было покрыто не заметными розовыми прыщами.Рост примерно 161 см.Одета она была не по форме.Ярко-красный свитер и черная короткая юбка с черными колготками и красно-белые кеды. -проходи!-и она скрылась в следующей комнате.Так продолжалось и продолжалось пока не прозвучало.. -Каримова! -да тут она!-вместо Каримовой сказала какая-то девчонка из толпы.Из этой самой толпы вышла высокая для своего возраста (163см)12-ти летняя девчонка.С черными кудрявыми доходящие почти до локтя волосами и большими черными глазами.Она имеет аристократические черты лица и коричневые очки.Одета она по форме.Розовая рубашка U.S. POLO ASSN поверх темно-синий свитер такого же бренда и черные джинсы с черными балетками GEOX.Она вышла POV Каримова меня наконец-то вызвали и я пошла в комнату сдавать анализы.Я села на маленький стул.Кабинет был в лучших традициях больницы!все бело-голубое.У меня взяли кровь из пальца.Почему-то мне при виде крови постоянно кружиться голова.Может у меня фобия?забыла название.....хлоро че то там фобия.Когда взяли достаточно крови мне дали вату и приложили к пальцу.После этого пошли проверять зрение.Она просто с помощью фонарика посмотрела на глаза и записала что-то в блокнот.Меня отпустили.Единственный плюс в этом осмотре был в том что нас после этого почему-то отпустили с уроков.Обычно после этого мы как ни в чем не бывало продолжали занятия.Был 4-тый урок и я со спокойной душой ушла с этого гиблого места и пошла домой.(как вы понимаете это не все ведь героинь 4,а представили только 2) POV Автор Так продолжалось еще долго пока... -Заболотская! -здесь..-тихо крикнула маленькая и хиленькая девочка 13-ти лет.Она была низенькой и худенькой.С длинными черными волосами завязанные в косичку и большие карие глаза так же большие...нет не так БОЛЬШИЕ губы и красивые черты лица на щеках красовались веснушки.Одетая в белую рубашку и черный кардиган с черными джинсами.По форме.Произошло тоже самое что и с Каримовой. -Стреленко! -здесь!-громко крикнула блондинка среднего роста.Волосы доходили чуть больше плеч,смуглая кожа с голубыми глазами и нормальными чертами лица(имеется ввиду что она не уродка и не красавица).Одета в платье доходящее до колен где верхняя часть была украшена в черно-белый шахматный узор,а низ был полностью черным,фиолетовые колготки и черные балетки. Секретная лаборатория г. Южно-Сахалинск (представьте любую лабораторию так как у меня не хватает фантазии)в лаборатории смотря в устройство при помощи которого можно увидеть бактерии (забыла название) изучала кровь та самая медсестра в начале. -*что-то там на японском* *перевод* господин Аасу!нам очень повезло!такой случай случается буквально 1 на миллион! -*на японском* *перевод* что там? -*на я* *перев*это исключительный случай!сразу 4 представителя одного из сильнейших кланов Конохи!Учиха,Хъюга.Нара,Сенджу! -*я* *п* значит не зря все это начали! Школа №13 6:00 вечера Родителей всех названных ранее учениц вызвали в школу.К счастью они все пришли на удивление без опоздании. -вы наверно все негодуете зачем же нас вызвали?-сказала учительница.Пришли медсестра и тот самый Аасу он был шатеном со смуглой кожей и одетый в стандартную форму джонина. -на самом деле ваши дети ни в чем не провинились...просто понимаете мы проводим эксперимент.....понимаете во время каких-либо воин или беспорядков часть кланов дабы сохранить свой род уезжали в страну где все спокойно.Так уж получилось что ваши дети наследники великих кланов -вы хотите сказать что если она потомок клана то я тогда верно?-спросила мама Заболотской *блондинка с голубыми глазами сама страшная одета плохо* -нет....ваш биологический отец потомок клана вы просто -а я?-спросила мамаша Стреленко *рыжая с голубыми глазами одета гораздо лучше и вообще красивее* -вы вообще все простые.Биологические отцы....они клановые.Мы хотели бы забрать ваших детей чтобы они стали шиноби. -вы их увезете в Японию? -да,а точнее в Коноху. -и из каких же мы кланов?-спросила Стреленко -Виктория Стреленко из клана Хъюга,Карина Каримова из клана Учиха,Дарья Бойчук из клана Нара,Мария Заболотская из клана Сенджу-девчонки были в ШОКЕ от этой жизни ведь как так?!?!жили себе спокойно,а тут на тебе!!ты оказываешься потомком японских кланов!пипец нет пиздец!просто!-мы даем вам день для обдумывания через 3 дня будет самолет.Все подробности расскажу когда решите.Можете идти и обдумывать.Все быстро и молча вышли из здания.У каждого свои дороги домой,у каждого свой путь...и у каждого свои мысли на этот счет.... -Может в "Пиццу UNO" зайдем?как раз все обдумаем?-спросила мать Карины она была 40-ко летней женщиной которая выглядела на 30-25 у нее смуглая кожа,карие глаза,черные прямые волосы чуть больше плеч и она имеет большую родинку справа от рта.Рост 160-162.Одета в красное пальто с черными сапогами на 5-ти см.каблуках. -давай..-они зашли...приняли заказ....пошли на 2-ой этаж у балкона ведь можно лицезреть всю жизнь ресторана с вверху. -итак....что будем делать? -не знаю... -ты сама чего хочешь? -я.....хочу согласиться -ты хочешь согласиться?ладно но знай я читала что там жесточайшие тренировки!готова к этому? -мама ты не понимаешь?у меня есть шаринган и ты действительно думаешь что узнав это я не захочу его как-то пробудить или попытаться хотя бы?я хочу использовать все его возможности!к тому же я устала от учеников (особенно от учеников),от учителей (очень),от школы(особенно.....),от города,от слякоти и вообще от этой жизни!к тому же это повод начать все с чистого листа! -ну ладно дело твое!мне кажется ты справишься!только не ленись и хорошо занимайся ладно!и не забывай нас!-им принесли заказ и они оставшиеся время просто ели и весело болтали.Под конец вызвали такси и уехали в квартиру.У остальных было тоже самое не в слово в слово но тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.