ID работы: 4145890

Его не нужно просить дважды

Гет
G
Завершён
312
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночью в институте стоит мертвая тишина. По крайней мере, сегодня. Так как компания, состоявшая из - Лайтвудов и Вейланда, покинули здание, отправившись в клуб. Иззи всегда думала, что сможет уговорить любого человека пойти немного развлечься, отдохнуть от каждодневной рутины и просто очистить свои мысли. Она думала так, пока не встретила рыжеволосую особу небольшого роста. Имя которой - Клэри Фрэй. Именно она, единственный человек, который отказал сумеречной охотнице, ссылаясь на головную боль. Именно она, единственный человек, который смог убедить ее в выше сказанном. Да, такая актриса пропадает. На самом деле юная охотница решила провести это время тишины в тренировочном зале. Она намеревается выпустить пар на грушах, хочет попрактиковаться с клинком Серафима. Ведь девушка не хочет быть обузой в команде. Именно поэтому Клэри все свое свободное время проводит здесь, в единственной комнате, где сейчас горит свет. Именно в зале. На фоне ее мыслей играет музыка, меняясь через каждые три минуты. Специально подобрана для тренировок. Фрэй наносит удары один за другим, не жалея себя. Стараясь, чтобы следующий получился еще сильнее и точнее. Телом, зеленоглазая находится здесь. Мыслями, она далеко, очень далеко отсюда. Один удар. " - Мам, я уже иду домой! " " - Нет, Клэри, тебе нельзя домой, слышишь? Не приходи! Они ищут тебя. Клэри, я люблю тебя. " Второй удар. В квартире все перевернуто и видны следы борьбы. " - Мам? " Но в ответ тишина. Третий удар. " - Мы найдем ее, Кларисса. " Уже прошло ровно два месяца, но Джослин будто сквозь землю провалилась. Четвертый удар. " - Локоть выше, дыши спокойно. " - сказал Алек, стоя сзади девушки и придерживая за талию. - Черт, Лайтвуд, вот тебя как раз в моих мыслях не хватает. - неожиданно выкрикнула Клэри, перестав избивать грушу. Выключив музыку, она резко выбегает из зала, решив, что на сегодня достаточно. Ледяной душ, вот что ей сейчас необходимо. Но планам не дано было свершиться из - за неожиданного гостя в ее комнате. - Алек? Когда вы вернулись? - спросила рыжеволосая, подходя ближе к парню. - Иззи и Джейс еще в клубе. А мне нужно поговорить с тобой. - ответил тот, еле поднимаясь на ноги. - А этот разговор не подождет до завтра? - спросила Клэри, сложив руки на груди. - О, нет. Думаю, сейчас самое время. Ведь без нескольких шотов текилы, я бы продолжал делать вид будто ничего не происходит. В тайне останавливая свой взгляд на тебе, когда ты отвернешься. - начал Лайтвуд, подойдя ко девушке на шатающихся ногах. - Алек.. - Не перебивай меня, Фрэй. Дай мне наконец - то сделать это. Хотя, я возможно не вспомню завтра этот момент. Кларисса, помнишь тот день, когда я пришел к вам на помощь, чтобы спасти Люка? - спросил Александр, не сводя с девушки своих голубых глаз. Клэри не понимающе посмотрела на парня, а затем отпустила свой взгляд в пол. Она определенно помнила тот день. Тот день, когда чуть не потеряла дорого человека. А это трудно забыть. - Да, но при чем здесь это? - спросила та, подняв на сумеречного охотника глаза. - Знаешь, я тогда уже решился все сказать тебе. Но мне помешал Джейс. Так вот, Клэри Фрэй, тогда я пришел не из - за своего парабатая или же Магнуса, я пришел из - за тебя. Я не хотел, чтобы Люк умер. Ведь знаю, что ты дорожишь им, знаю, что он тебе как отец. То, что я собираюсь сказать .. Ты можешь не отвечать, правда. Просто знай, что ты растопила лед в моем сердце и засела в голове, не собираясь уходить. - Ал.. - Я, кажется, влюбился в тебя. Влюбился как мальчишка, маленькая девочка. - сказал голубоглазый и, за несколько секунд преодолев то расстояние, которое было между ними, прильнул к губам девушки. Он уже был готов получить свою порцию ругательств, пощечину. Но почему - то этого не было. Отстранившись, Алек, перед тем как уйти, еще раз взглянул на зеленоглазую охотницу, которая за такой небольшой промежуток времени, успела покорить его. - Я не маленькая девочка, запомни ты это наконец! - донесся до него голос Фрэй. Кажется, ей есть о чем подумать остаток этой ночи. На следующий день Кларисса не выходила из своей комнаты до самого обеда. Размышляя над тем, что же делать дальше. Но ей определенно понравилось целовать Александра Лайтвуда. И не выдержав, она выбегает из своих апартаментов на поиски парня. Когда девушка заглянула к нему в комнату, то сразу поняла, что Алек в том же самом тренировочном зале. Скорее всего стреляет из лука. Поэтому рыжеволосая быстро направилась туда. Но в ее душе был страх, что он все забыл. - Александр! - окликнула его та. Парень в это время как раз натягивал тетиву , готовясь выпустить очередную стрелу в мишень. Но от неожиданного громкого произношения его имени, стрела просто выпала из рук. Со звоном падая на бетонный пол. - Черт, Фрэй! - крикнул брюнет, оборачиваясь. - Ой, заткнись ты уже, Лайтвуд, и поцелуй меня! - сказала Клэри , встав в плотную к охотнику. Его не нужно просить дважды. Кажется, это был самый жаркий поцелуй в их жизни. Парочка даже не обратила свое внимание на Макса, который наконец словил своего пушистого друга. - Пошли, Черч, здесь нам делать нечего. Мне не особо хочется получить стрелу в пятую точку. - тихо сказал мальчик, прикрыв за собой дверь. Через несколько минут об Алеке и Клэри узнали все, кто к тому моменту уже вернулся в Институт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.