ID работы: 4144646

Сонный паралич

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сонный паралич

Настройки текста
Стайлз бился в панической атаке.Он не мог потерять Лидию, просто не мог.Он давил ей на грудную клетку, казалось, что рёбра треснут.После толчков в грудь последовало искусственное дыхание.Снова и снова. А тело банши не собиралось оживать и всё так же стеклянными глазами смотрело в потолок.  — Стайлз, прекрати! Она умерла… — сказал Скотт хватая Стилински за плечи и отводя от мёртвого тела.  — Она будет жить… Лидия… Она не может умереть! Не может… — с щёк Стилински скатывались соленоватые капли.Стайлз не сдавался и всё вырывался из крепких рук МакКола.  — Лидия! Я знаю, ты меня слышишь! Ты будешь жить! — продолжал Стайлз всё так же крича и вырываясь.  — Стайлз, Лидии больше нет, - уже едва слышно сказал Скотт разворачивая к себе ещё толком не утихомирившегося Стайлза и поцеловал его.Стилински попытался отпихнуть от себя парня, придерживаясь типичных принципов и внушая себе, что он не голубой.Но всё же поддавшись искушению ответил на поцелуй. ***  — Ааааа!!! — закричал Стайлз вскакивая с кровати.Первым, что надо сделать-позвонить Лидии.Он набрал номер её телефона.Гудки.  — Ало? — послышался сонный голос девушки.Стайлз тут же скинул.Она жива… Жива.Это был очередной сонный паралич.Улыбнувшись Стайлз лёг на кровать. Жива… Лидия жива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.