ID работы: 4144108

Дважды Умершие/Twice Dead

Волчонок, Константин (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1: Рыжеволосая девушка»

Настройки текста
День первый. Константин На улице шел дождь, на часах где-то 6 часов вечера, я стоял на крыльце. Я достал сигарету и положил ее в рот. Я слегка задумался, и сигарета выпала с моего рта. — Черт возьми! — ругнулся я, сигарета упала прямо в лужу,я заглянул в пачку, а она оказалась пуста. Ах да, чуть-ли не забыл, я должен навестить мою клиентку, которая находится в «Психиатрической лечебнице». Я взял свою сумку со всякими безделушками, и прыгнул в машину, через тридцать минут я уже был там. — Выглядит мрачно. — пробормотал я себе под нос и в этот момент раздался гром и блеснула молния, — прям фильм ужасов. Зайдя в эту мрачную психушку, я увидел парня, который стоял возле регистрационной. — Здравствуйте, меня зовут Константин. Джон Константин, — представился я — Не поздно ли, для посещение? — Нет, — огрызнулся я. — вы к кому? — косо посмотрел на меня псих. — Сию минуту, — я начал рыться у себя в кармане, и нашел листок блокнота где было написано имя пациентки.— Эмм, Лидия Мартин — Подождите, — парень ловко развернулся, и зашел в какую-то комнату, через две минуты, он вышел, и не один, С ним была какая-то странная женщина. Она показала рукой "иди за мной", я быстрыми шагами поплелся за ней. — Проходите, — приоткрыв дверь говорит русая женщина, когда я зашел в комнату, этой , как ее, Мартин во общем, она громко захлопнула дверь. Я осмотрел комнату пациентки, на кровати лежит, рыжеволосая девушка, она совсем не двигалась и не моргала. Я присел на стул, которые стоял рядом с ее кроватью — Здравствуй, Лидия. Девушка даже не посмотрела на меня и не моргнула. — Лидия ты заешь кто я? — спросил я у нее. — Тебя зовут Джон Константин, — я был поражен. Девушка узнала мое имя. Хмм, может быть ее мать сказала ей ? Не думаю, потому-что Натали пыталась с ней поговорить, ничего не вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.